총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3

[인증]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 서포트 인증⑤

글주소 : http://umz.kr/0UJ9s

이 블루종 자켓은 블랙&네이비 컬러조합과 가죽 소재의 조합으로 종대가 입으면 참 예쁘겠다 싶어서
저희 운영진들 모두 보자마자 감탄한 자켓입니다ㅠwㅠ

본새 나는 겉과 달리 안감은 압축 솜 퀄링처리로 보온성까지 높인 종대를 위한 자켓!
생각했던 것보다 더 딱 맞는 핏하며, 김학당 신발과 함께 매치해 더욱 더 본새 나는 공항패션♥

141110 인천공항 출국

종대생v 2014-11-12 (수) 22:10
꺄아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서포터즈 분들 진짜 종대랑 같이 쇼핑한거 아니죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 잘어울려요 >w<
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:11
진짜 같이 쇼핑했나봐요;;;;;;;; 어떻게정말 이건 사랑이야 종대야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ어쩜 매일매일 공항뜰때마다;w;
댓글주소
우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 이쁘다 아 뿌듯하다 돈보태서ㅠㅠㅠ 운영진여러분정말 안목 최고bbbb
댓글주소
이쁜데 따뜻하기까지 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 세심한부분까지ㅠㅠㅠ 우리종대 감기걸리지마세요ㅠㅠㅠ 옷도 이쁜데 종대가 입어서 더 이쁘고 본새난다ㅠㅠㅠ
댓글주소
너무 예뻐요>_<♡ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:13
너무 이뻐요..그리고 이렇게 매번...인증해주는 우리 종대도 너무 사랑스럽고 역쉬 우리들이 가수였었요!!! 김종대 사랑해~!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:18
종대가 입어서 더 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:19
진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠ항상 종대에게 딱 맞는 옷 고르는 안목에 감탄하고 있어요!!
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:19
우종또ㅠㅠㅠㅠ 진짜 종대랑 같이 쇼핑한거 아니에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 종대에게 딱인 것들을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:31
와진짜 대박이다.....다 종대가 좋아하는것만 콕콕
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:34
진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발이랑 자켓이랑 세트인듯 ♡
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:36
우리 인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 종대한테 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:42
우종또ㅠㅠㅠ 신발도 자켓도 이쁘고 잘 어울려요 >w<
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:45
우리 종대 학당 옷이랑 신발이랑 다 착용하다니ㅠㅠㅠ종대야 사랑해 엉엉
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:49
ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:50
진심 저 블루종 어디서 샀지?? 했는데 학당꺼....사스가...
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:52
완전 예쁘던데 역시 학당 대박 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:56
따뜻하기까지하다니ㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 22:57
진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 23:09
종대와 서포터즈분들이 새로운 방식으로 서폿리스트를 올리시는 방법이신거시었던거신가!!! 정말 종대랑 같이 구매한거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠ 종대 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 23:13
아무리 봐도 너무나도 잘어울리는ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 23:14
와진짜학당옷많이입어요종대!! 잘어울리고 하긴 종대이즈뭔들ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 23:25
인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠ옷도 예쁘고 종대도 예쁘고!!너무 잘어울려요;-;
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 23:30
이거 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 많이 인증해서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-12 (수) 23:41
와 정말 학당룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 고맙다 흡
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 00:04
종대야ㅠㅠ안어울리는게 뭐야아?
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 00:05
다 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 00:20
ㅇㅏ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 00:22
엉엉우ㅜㅜㅜㅜ이뿨ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 00:23
죤대는 정말 팬들 맘을 잘 헤아리는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물에서 골라서 입어주는 저 예쁜 마음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 00:33
우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 01:45
왤케 옷 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 이뻐이뻐♡
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 01:50
아진짜우리종대본새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 05:37
종대가 잘입어준것도 , 잘어울리는것도 다 감사해ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 09:02
어쩜 저렇게 이쁠까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 09:16
최고다ㅠㅡㅠ 종대야 너무 잘어울리고 이뻐♥
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 09:16
아니 핏이 너무 맞춤 핏이자나여ㄷㄷㄷㄷㄷ같이쇼핑한듯한ㅠㅠ넘이뻐여ㅠㅠㅜㅠㅡ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 09:27
우종또ㅠㅠㅠㅠ신발까지ㅠㅠㅠ진짜 서포터즈분들 종대랑 같이 쇼핑한거 아니에여??ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 09:41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 10:43
아대박인증요정 저사진보면서 자켓너무이뿌다고생각했는데 역시나역시나 김학당이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 11:38
아 징짜 잘 어울린다 ㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 12:00
이뻐 죽겟어 우리 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 12:52
♥ 고맙고 사랑해 ♥ 종대의 종대에 의한 종대를 위한 옷과 신발입니다요 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 12:54
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ학당룩쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 14:25
짱잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 14:55
인증요저유ㅠㅠ좋아
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 18:09
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패완종 ㅠㅠㅠㅠ김학당 학생회 스나이퍼?? 종대 취향만 골라서 선물했나봐여ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 18:49
이게 삼분의일이라니ㅠㅜㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 19:51
헐 종대야 ㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 감동을 주냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 20:23
종대야.. 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 21:31
ㅠㅠㅠ아 김종대 못본사이에 머리가 진짜 많이 길었어ㅠㅜㅜㅜ그리고 더더더더더 엄청 많이 멋있어졌네...ㅠㅠ보고싶었어
댓글주소
종대생v 2014-11-13 (목) 23:12
종대야사랑하고항상이쁘게입는모습너무좋아♥♥♥♥김학당짱짱
댓글주소
종대생v 2014-11-14 (금) 00:10
와..나는 신발만 학당인줄 알고 '자켓 되게 이쁘다..'이랬는데 자켓까지 학당ㅠㅠㅠㅠ아 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-14 (금) 09:21
아구 인증요저유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고맙다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-14 (금) 09:23
우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 너무잘어울린다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-14 (금) 09:43
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울린다
댓글주소
종대생v 2014-11-14 (금) 10:22
아.........이와중에 저 가죽자켓 선택한 종대생의 센스도 쩌러...................................... 가죽자켓 진심 이쁘다
댓글주소
종대생v 2014-11-14 (금) 23:45
우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 고르는 안목이 대단합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-20 (목) 16:16
우종또 ㅠㅠ 서포트로 들어간 옷들이 다 예쁘기도 하지만 마음씨도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 엉엉 신발까지 같이 씬으니까 더 예쁘다ㅏ!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:13
저 옷릉 종대에게 결쳐지기위해 태어난 옷이다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:27
진짜 본새난다ㅠㅠㅠ 우리 종대 너무 잘어울리자나ㅠㅠ 종대를위해 만들어진 옷처럼..ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 13:52
진짜 잘 어울린다. 서포토 분들 진짜 어떻게 종대에게 이렇게 잘 어울리는 옷만 사셨을까 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:10
잘어울리고 너무이쁜옷ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:16
종대랑 같이 쇼핑갔었냐고 친구가 물어본...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 이렇게 잘어울리는것만 살수있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-30 (일) 17:49
종대한테 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 03:17
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜사랑해많이엄청0ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-12-07 (일) 02:07
귀엽고 잘어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  하나하나 다 잘어울려요
댓글주소
종대생v 2014-12-09 (화) 02:48
ㅓㅜㅑ...옷 사진보고 이쁘고 종대한테 잘어울리겠다 싶긴했었지만 착샷...진짜 착샷 넘사네요...ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-23 (월) 23:25
잘어울려...................진짜..
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3