총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 4

[인증]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 서포트 인증⑦

글주소 : http://umz.kr/0UJ9p

<oh! my captain> 개인선물로 한 종대생이 보내주신 예쁜 회색 니트입니다
종대생이 준 예쁜 꼬까옷 입고 결혼식 축가까지 열심열심 부른 종대!
입어줘서 고마워 인증요정>w<~♥

141116 세훈 인스타그램

종대생v 2014-11-17 (월) 21:04
인증요뎡이시다 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 21:06
인증요정ㅠㅠㅜㅜ사이쥬도 딱 맞네! 종대도 예쁘고 니트도 예쁘고!ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 21:08
인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 종대 너무 마음이 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 21:10
종대생 선물 이뿌다아 ㅠㅠ 니트종대♡♡
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 21:33
우리 종대생 개인선물이었구나ㅠㅠ 넘이쁘다ㅠㅠ잘어울리긔~!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 21:39
우리 종대 따뜻하게 입으라고 니트 선물해준 종대생 짱짱!! 니트도 이쁘고 종대도 이쁘다!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 21:54
이쁜 인증요정...ㅠㅠㅠㅠ 니트도 이쁘고, 종대도 이쁘다!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 21:56
아구이쁘다... 종대 덕에 마음이 따뜻해진다 정말.
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 22:01
니트예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대한테 잘어울려ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 22:06
종대너무이뿌ㅠㅠ이거산종대생도센스짱짱!!
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 22:07
종대에게 잘 어울려ㅠㅠ 이뻐죽겠다 애깅이
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 22:23
종대한테 완전잘어울려 예뻐♥♥♥♥
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 22:42
잘어울려진짜!! 애기 따뜻하겠다ㅎㅎ선물해준 종대생 센스쨩쨩!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 22:53
오구ㅠㅠㅠㅠ진짜잘어울려...
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 22:54
대박 ㅋㅋㅋㅋ 인증요정이네 진짜!!
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 23:01
너무이뻐ㅜㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 23:30
아이구ㅠㅠ 인증도 아주 야무지게 하네ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 23:41
잘어울려 진짜..니트도이쁘고 종대도 이쁘고 짱짱!
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 23:57
저거 선물한 종대생 복받았어ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 취저다ㅜㅜㅜ 센스 감탄스러워 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 01:24
오구오구 종대생은 참 좋겠다~!
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 01:34
우와 선물한 종대생 진짜 좋겠다ㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 01:53
예쁜 종대한테 딱 어울리는 예쁜 니트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 07:48
대박이자냐ㅠㅜㅜ\ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 08:02
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대 정말 니트 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ종대한테 선물한 종대생 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 09:15
아이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠ울애기꼬까
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 10:27
애기 니트 입은거 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 12:58
우와ㅠㅠㅠ니트 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 16:33
아진짜 인증요정짱이다ㅠㅠ 진ㅉ짜 이뻐ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 17:00
우와아 소오름ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁜 거 선물 해주셨어요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 17:49
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대+니트=사랑....♡ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 니트 보내준 종대생도 고맙고 입어준 종대도 고마워ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 19:37
아이구 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 종대 천사야?ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 20:44
오 종대생이 보내준 니트였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 잘어울려
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 20:59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 보내준 종대생 안목 짱이다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 21:59
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ니트도, 종대생 센스도, 인증해준 종대도ㅠㅠㅠ선물해준 종대생도 기쁘겠다!
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 22:34
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서눔ㄹ 하나하나 종대가 다 맘에들어하는 것 같아서 기뻐 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 22:38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠ인증천사
댓글주소
종대생v 2014-11-18 (화) 22:44
헐 이니트 이쁘다했는ㄷ니ㅣㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-19 (수) 11:36
잠깐만 그럼 서포터분들은 종대생들이 보낸 선물하나하나 다 저렇게 사진 찍으셨나? 우왕
댓글주소
종대생v 2014-11-19 (수) 16:00
너무 좋겟다 종대생 ㅠㅠㅠㅠ 선물하면서 가장 뿌듯한 순간이엿을거 같네 ㅠㅠㅠ많이 부럽고 좋다 추카하고 서로서로 많이 아껴주자
댓글주소
종대생v 2014-11-20 (목) 12:30
종대생좋겠당 !!! 종대한테 너무 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜ !!!!!!! 이쁘당
댓글주소
종대생v 2014-11-20 (목) 14:49
종대생 완전 좋았겠다ㅠㅠㅠ 인증요정 종대ㅠㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-20 (목) 15:23
인증요정김종대ㅠㅠㅠㅠ종대생진짜진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 13:46
종대생진짜좋겠다ㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:29
요정요정하다ㅠㅠㅠ 너무예쁘고 잘어울려ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 13:53
우와 개인선물도 인증해주고 ㅠㅠ 인증요정이야 이뿌다
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:09
예브다 잘어울리네 !!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:15
이 옷 너무 이뿌지 않아???? 종대랑 진짜 짱 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:24
저거 선물한 종대생 진짜 기분좋겠다!!종대한테도 딱 잘어울리구 넘 이뻐~!
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:50
역시 인증요정이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물 한 종대생 진짜 기분 좋겠다!!
댓글주소
종대생v 2014-11-30 (일) 15:01
아잉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-01 (월) 14:48
역시 인증요정!!!넘이뻐ㅠ사랑해ㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 03:16
오구오구어쩜이리도이쁠까ㅜㅜㅜ사랑해
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 11:08
역시 울 종대...인증요정이시다....♥
댓글주소
종대생v 2014-12-07 (일) 02:07
옷도 예쁘고 종대도 예쁘고... 이날 이옷이 서포트 인증이라니ㅠㅠㅠㅠ 좋아요
댓글주소
종대생v 2014-12-09 (화) 21:57
예쁘다 ㅠㅠ 종대 깨알같이 다 인증 ㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-10 (수) 02:38
이것두 써폿이었구나ㅠ_ㅠ
우리 김종대ㅠ_ㅠ 너무 이쁘구낭
댓글주소
종대생v 2014-12-17 (수) 21:34
와 니트 ㅈ완전 겁ㅈ나 잘 어울리네
댓글주소
종대생v 2015-04-05 (일) 20:40
완전잘어울려.....인증요정 사랑스럽다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 21:22
와진짜 종대 십이기때도 절실히 느꼈지만 니트 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ 울애기진짜 하나하나 인증해주는거 왤케 고맙지ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 00:54
헐 이 사진보고 니트 진짜 잘어울린다고 생각했는데!!! 서포트 넣어준거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 안목 진짜 최고에요ㅠㅠㅍ퓨ㅠ 어쩜 저렇게 잘어울릴까ㅠㅠㅠㅠ 애기 이뻐~
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 4