총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 2

[후기]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 ① - CHENFANUNION BUS, SUBWAY ADVERTISING

글주소 : http://umz.kr/0UJAB

종대생v 2014-11-25 (화) 22:32
연합덕분에 약 한달간 종대광고도 매일 보고 첸연합짱입니더! 총장님이랑 학생회분들 그리고 연합분들 정말정말 수고 많으셨습니다 감사해용
댓글주소
921번 버스 빼고 다 봤는데 종대 완전 예뻤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

너의 생일은..우리에게도 정말....큰행사였고 축복이였고 행복이였어~사랑해 김종대

댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:37
종대보려고 지하철타고 여행 좀 했네요ㅡ 예뻐서 저 광고판들 앞에서 한참 서성서성 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 종대를 더 많이 기억해주기를!!! 간절히 바라며~~
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:39
투어하고 왔지요!!! 종대보려구!!! 꺄하!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:39
최고의 행운이야 ㅠㅠ 네가 있어서 행복해 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 좋은 추억!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:42

종대야 진짜 내가 저거 못 본게 너무 아쉽다..ㅠㅠㅠㅠ 내가 내후년 생일때는 꼭꼭 투어할게!

댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:42
진짜 너무너무 이쁜 생일광고들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:45
진짜 너무너무 이쁜 광고들 ㅠㅠㅠㅠ몇개는 못봐서 아쉬웠지만 그래도 너무너무 행복한 한달이었어ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:45
나두 보고 왔지!! 넘 신났어요 >_< 종대 생일에 좋은 추억 만들어줘서 감사해요!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:46
지하철 역 다 구경했고 버스도 봤다능 !!! 수고하셨어여♡
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:47
타지방에 살아서 직접 보지는 못했지만 정말 예쁘다ㅠㅠ 다음엔 꼭 직접 볼 수 있기류ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:48
직접 못 봐서 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광고들 다 넘 예쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 꼭 투어 돌아야지 ㅠㅠ 정말 행복했어 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:53
ㅜㅜㅜㅜ다시봐도 이쁘다ㅜㅜ시진 초이스 디자인 다 완벽!!!내년엔 볼수있기를..또르르ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:54
아ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:02
서울놀러간그날명동역에서봤는데너무이뻤어ㅠㅠㅠㅠ하나도빠짐없이너무이뻤던것같아!진짜수고많았어요!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:02

실제로 보지는 못했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사진으로만 봐도 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔 꼭 보러갈꺼야!!!

댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:03
정말 9월의 기적이었어!!!! ㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:05
생일 광고 볼 수 있어서 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 짱짱bbbbb
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:07
명동빼고는 직저ㅂ 못봐서 아쉽지만 진짜 짱짱bb
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:07
타지방에 살아서 실제로 보지는 못했지만 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:14
실물은 보지 못했지만 ㅠㅠ 멋있어요 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:14
지방에 살아서 못 본게 한이지만 ㅠㅠ 내년에도 한다면 기필코 보러가리라ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:17
2년뒤에 대학서울로가서 그땐 나도 함께볼수있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:18

명동 갈때마다 광고 보면서 속으로 혼자 므흣해했었는데ㅠㅠ 총장님이랑 학생회분들이랑 모두모두 수고많으셨어요!

댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:21
버스광고는 끝끝내 못봤지만ㅠㅠ 명동지나칠 때 마다 행복했어요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:27

직접 보지 못해서 지금도 아쉽다ㅠㅠ 그래도 인증샷들 볼 때마다 기분좋고 뿌듯했음 종대생들 종대연합들 모두 최고!!

댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:27
명동에 광고 보러갔었는데 보는 순간 종대가 반짝반짝 빛나더라구요ㅠㅠㅠ 보면서 뿌듯뿌듯ㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:33
학교가명동이라항상봤었는데볼때마다진예뻤어요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:41
시흥프린스...♡
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:41
종대덕분에 그리고 연합&학당덕분에 9월 행복했어요♥
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:43
다시봐도 정말 예뻐요~ 반짝반짝!! 우리 종대 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 학당, 마미, 서포터즈 분들 덕분에 정말 행복한 9월이었던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:50
직접 볼 수 없어서 많이 아쉬웠지만 많은 사람들과 함께 축하할 수 있어서 행복했어요♡
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:00
921버스 못봐서 이쉽지만 종대 덕분에 나도 행복했던 9월♥ 수고하셨습니당~
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:06
한번도 못 봤지만ㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 봐도 이쁠듯 하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:09

지방사는 나는 한번도 못봤지만 ㅠㅠㅠ꼭 언젠간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 많은 사람들이 종대의 생일을 알고 축하할수 있어서 넘 좋았어용!!!!

댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 07:50
진짜 너무 이쁜 사진들이 곳곳에 걸려있어서 우리 종대를 축하해줄 수 있어서 넘 좋았어요~~~ <_> 
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 08:06
아직도 좋은 종대 생일 광고ㅠㅠㅠㅠ 왜 921버스는 이제야 보이는걸까ㅠㅜ 히잉
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:10
수고 많으셨어요!!감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:12
종대 버스만 만나보았더라죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:25
진짜 직접볼때의 그 기분이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:27
쟈철광고랑 버스광고 다너무 이뻤어요ㅠㅠ연합분들 전부다 수고많으셨어요 감사합니다~!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:47
아진짜너무이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봤지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 한이되요징짜 ㅠㅠㅠ
고생많았어요! 
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 10:01
정말 감사해요~ 사진들도 다 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 12:48
수고많으셨어요!! 광고 정말 예뻐서 감동이었는데ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 13:54
지방살아서 직접 보지는 못했지만 정말 이뻤을 드슈ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 14:04
사진도 이쁜 사진으로 셀렉해서 너무 이쁜 광고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종대도 봤겠지ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 16:25
921버스 못봐서 진짜 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 꼭 봤으면 좋겠ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 18:30
내가 본 것도 있고 못 본 것도 있네ㅠㅠㅠㅠ 버스 광고 못 본 게 진짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:24
다 너무너무 예뻐요. 고생하셨습니다!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:32
진짜 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:38
다 예뻐요 고생하셨어요~
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:07
광고너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ모두들고생많으셨어요!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:10

종대투어 하러갔을때 봤는데 너무너무 이뻐서 보면서 너무 행복했어요!!

댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:48
와 광고 진짜 예뻐요! 고생하셨어요!ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:50
광고 정말 너무 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생하셨어요~~!!
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 01:52
921 노선을 매일 지나다녀서 한번쯤은 볼 수 있을 줄 알았지만 결국 보지 못해서 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 다 이뻐요!!
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 13:10
실제로 보고싶었는대....종대가 너무 이쁘네여~ 이렇게 정리해주셔서 감사해여~♥ 
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 17:19
보고싶었는데 진짜ㅠㅠㅠ아쉽지만 너무예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 21:21
이렇게 이쁜 광고를 지방이라 직접 못 본게 너무너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨슴다♥
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:45
김종대학교 최고시져ㅠ/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대팬연ㅎ합 짱짱걸 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 20:16
예쁜 종대보려고 광고기간동안 15분씩 걸어서 퇴근했지만 너무 행복했어요~ 친구랑 그냥 놀러갔는데 우연히 921버스 봤던것도 너무 좋았구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다~
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 21:52
ㅠㅠㅠ김종대학교가 짱이시져ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱!!
댓글주소
종대생v 2014-12-02 (화) 15:14
ㅠ_ㅠ 지방사랑이라 못봐서 아쉽지만 종대가 보았을거란 생각에 뿌듯 뿌듯 정말 수고하셨어요~ ㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-12-04 (목) 23:39
우리동네였는데도 못봤어서 아쉬웠던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-07 (일) 21:43
버스는 비록 동네가 달라서 보지 못했지만ㅠㅠㅠ예쁜 광고 걸어주셔서 감사해요!! 수고하셨어요ㅠㅠ♡
댓글주소
종대생v 2014-12-13 (토) 21:34
여기저기 종대 생일 광고 보러 다니면서 얼마나 행복했는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 정말 수고하셨어요 감사합니다!!!
댓글주소
종대생v 2014-12-17 (수) 21:22
종대 생일광과 정마로 보고 싶었는데ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-05-22 (금) 18:06
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜이쁘다
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 2