총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 4

[후기]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 ② - NEWSPAPER ADVERTISEMENT

글주소 : http://umz.kr/0UJAc

Photo by. 누나님 (@rogjfa1225)

종대생v 2014-11-25 (화) 22:31
ㅠㅠㅠㅠ이건 전국이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방에서도 봤었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 예쁜 신문광고 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
내가 이 신문을 찾으려고 얼마나 많은 편의점을 들락날락 했는지 몰라~~ 정말 예쁜 광고ㅜ.ㅜ 
댓글주소
김학당 신문광고가 다했잖아요ㅠㅠ감동ㅠㅠ 진짜 마미랑 학생회분들 수고 많으셨어요>w<b♡
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 얼마나 원하고 원했던 ..신문광고였던가..ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:34
신문광고 진짜 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  예쁘고 예쁜 종대를 지면으로도 만나 축하해줄수있어 감동ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:39
ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 샀으면 울뻔.... ㅠㅠㅠ 진짜 이뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:42
신문광고ㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 진짜이쁜사진이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:42
내가 이신문을 찾으려고 얼마나ㅠㅠㅠ진짜 못샀으면 나도 울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:45
집에 ㅠㅠ 이뿌게 보관중이에여 !!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:45
이거 진짜 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬스로 속상했는데 딱 스서에 생일광고 내줘서 기뻤던ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:46
정말 어렵게 구한 신문....진짜 행복하고 기뻤던 광고였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠ서프라이즈였어..진짜루.. 정말정말정마류ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:51
신문 꼭 갖고싶어서 친구한테 부탁해서까지 구했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 광고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽 7시에 나와서 구하러 뒤졌던거 생각난다 ㅠㅠ 감동이야 정말 ㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:52
ㅠㅠ정말 해주고 싶었던 신문광고ㅠㅠㅠ역시 울 김학당ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ수고하셨습니다ㅠㅠㅠ정말 감동감동
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:54
아.. 정말 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ 종대가 진짜 좋아해줬으면 좋겠다 광고ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:54
ㅜㅜㅜ진짜 학당이 있어서 넘 행복합니다.ㅜㅜ우래기 광고보려고 아침부터 신문파는곳 열심히 찾아다닌거 생각납니다ㅜㅜ실물로 보았을때 그감동이란ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:01
신문은 진짜 ㅜㅜ 실제로 봐야하는데 ㅠㅠ 색감 진짜 이뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:03
사진도이쁘고거기다신문도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가잊을없는날로기억됐으면!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:03
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 생일축하광고를 전국 신문에서 볼 수 있어서 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠ김학당 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 다들
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:06
아침에 바로 신문 사고ㅠㅠㅠㅠ 한 면 가득한 종대 모습에 어찌나 행복했는지ㅠ_ㅠ 학당 최고!!!ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:07
이거 진짜ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 최고다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:08
신문진짜 아침에 없는데도 많았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 구해서 다행 김학당 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:09
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거구하려고 새벽부터 헤매던게 생각난다 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:13
ㅠㅠ 이 신문 구하려고 참 많이 돌아다녔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:20
집에 고이고이 모셔뒀어요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:28
신문광고 사진이 넘넘 예뻐서 더 좋아 항상 예쁜 종대야 하트하트
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:28
정말정말 소중한 종대 신문광고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 모셔두고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:34
ㅠㅠㅠ진짜고생하셨어요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:41
다시봐도 정말 예쁜 신문광고ㅠㅠㅠ 친구한테 부탁해서 종대 생일광고 실린 신문 고이 모셔왔던게 생각나요!ㅋㅋㅋ 정말 고생하셨어요~ 종대 기억에도 오래오래 남을 생일이벤트가 될 것 같아요!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:41
신문 ㅠㅠㅠㅠ갖고싶엇는데ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:42
신문광고 학당 짱짱♥사랑해요
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:49
다시 봐도 예쁜 종대광고♡ 정말 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:01
요거요거 아침에 편의점 뛰어가서 겟또!!!! 완전 이뻐용
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:07
ㅠㅠㅠㅠ결국엔 이것도 못구해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:10
너무 이쁜 신문광고 ㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요~~~김학당 최고에요 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 07:51
우리의 한을 제대로 풀어준 ㅠㅠㅠㅠ김학당의 멋진 선물!!!!!! 종대에게두 우리에게두 모두 다 선물 이었어요 ㅠㅠㅠ!! 
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 08:07
저거 딱 봤을때의 감동이 지금 또 울컥ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:13
집에 보관되어있는 신문!! 꺄꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무예뻐 
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:24
흑흑 이거실물을 겟하지못해서 너무슬퍼ㅠㅠㅠ넘이뻐요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:26
신문구하려고 새벽부터 돌아다녔던게 기억나는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:46
난결국겟하지못했떤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요진짜 

댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 10:01
종대야~ 사랑해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 10:43
겁나 이쁜 신믄광고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ 나에게도 선물이었어용 
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 10:43
집에 3부나 있어용 ㅠㅜㅠㅠㅠ 종대야 사랑해 ♡♡
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 10:45
신문 하나 사려고 ㅋㅋ 새벽부터 돌아다녔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 날 이렇게 만들 수 있는 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 12:49
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ신문광고bb
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 13:55
그렇지!!! 그때 정말 신문광고때문에 속터졌던걸 생각하면 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 만들어주셔서 감사해요
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 14:03
나도 액자하나 사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전면 다 종대라서 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 18:31
사긴 샀는데 아직 코팅을 못 했네! 진짜 예쁘고 맘에 드는 광고ㅠㅠㅠㅠ 정말 멋졌어요!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:32
진짜 이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 액자에 넣어둘까봐
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:39
너무 예쁘게 잘 된것같아요 감사합니다 ~
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:08
이거살려고편의점돌아다녔었는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ광고너무이뻐요집에잘보관하고있어요~
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:10
구하느라 힘들었었지만 어려웠던많큼 너무 기분이 좋았었죠...지금도 고이 모셔두고 있습니다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:48
와ㅠㅠ 신문에도 올라갔군요! 아 이쁘다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신문도 너무 이뻣어요ㅠㅠ 잘 간직하고있답니다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 01:53
신문 찾는다고 몇군데 돌아다녔는데 스서가 없더라구요ㅠㅠ 마음이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 13:11
돌고돌아도 없었던 종대ㅜㅜㅜ 결국갖지못했지만... 너무너무 이쁜종대ㅠㅠ 정리해주셔서 올리시느라 고생많으셨어여♥ 
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 15:27
이날 신문 사려고 다른날보다 훨씬 일찍 나와서 편의점에서 두개사서 하나는 보관하고 하나는 종대부분만 잘라서 코팅해놨어요 ㅠㅠㅠ진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 17:19
신문고이고이 아직 집에잘이찌롱 ! ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 21:24
이쁜 종대 고이 모셔두려고 돌아다녔지만 결국 구하지 못했던..8w8 내년에는 기필코!!
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 23:31
신문1면광고는 정말 8ㅅ8bbbb
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:46
학당최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나저거 아직도 못규했어ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 12:36
고이고이 서랍에 넣어놨어요. 사진도 멘트도 진짜 예뻐요8ㅅ8
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 20:18
새벽부터 여기저기 편의점 들려서 신문있냐고 물어봤던 기억이 새록새록 나네여ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 학당ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-02 (화) 15:16
ㅠㅠㅠㅠ 내년에도 하면 구하고 말꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-07 (일) 21:44
정말 너무예뻣던 사진이랑 디자인이랑 글씨체까지ㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-12-13 (토) 21:35
아침에 편의점 다섯군데 들러서 겨우겨우 구했던 종대 생일 신문ㅠㅠㅠ 종대에게 미안한 마음이 참 컸던 시기인데 김학당에서 신문광고를 뙇!!! 얼마나 기쁘고 행복하고 감동이었는지 몰라요ㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-17 (수) 21:24
와 신문 광고 여기저기 돌아다녀도 못 구했던 그거ㅜㅜ
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 4