총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 7

[후기]

2014 Happy CHENCHENmas SUPPORT

글주소 : http://umz.kr/0UJ9i

안녕하세요 종대생들^w^/

저희 학당에서 짧은 기간이지만 종대생들께 입금을 받아 크리스마스 서포트를 진행했었는데요!
어떤 서포트가 좋을까 고민하던 차 종대가 자란 시흥 정왕동에 있는 정왕종합사회복지관의 천사 같은 아이들에게 
종대의 이름으로 따뜻한 크리스마스를 선물해 주는 것이 좋겠다고 생각해서
이번 2014년 해피첸첸마스 서포트를 진행하게 되었어요~

아이들에게 특별한 크리스마스의 추억을 선물하고 싶으시다는 정왕종합사회복지관 담당 선생님의 말씀에 따라
예쁜 트리와 장식할 수 있는 크리스마스용품들과 겨울에 따뜻하게 발을 감싸줄 털 실내화, 기부금을 전달하고 왔습니다.

여러분들의 마음을 모아 선물 전달을 하는 날 너무나도 좋아해 주시는 복지관 선생님들과
서프라이즈 파티를 하고 나서 너무 행복해 했다는 아이들의 이야기를 들으니 저희 또한 따뜻한 크리스마스를 보낼 수 있었습니다^w^

서포트에 참여해주신 모든 종대생들이 천사같은 아이들의 산타가 된 날이었어요.
다들 참여해주셔서 감사하고, 늦었지만  Happy Christmas! Happy New Year!

종대생v 2014-12-28 (일) 18:59
어머 어머 어머 너무 이뻐요..너무...고맙습니다..이렇게 따뜻한 선물이 될수 있었다니...행복합니다....무엇보다도..종대가 많이 좋아 할거 같아요...물론 알고 있다면 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 식으로든 종대도 이 따뜻한 소식을 접할수 있었음 좋겠네요.....총장님 및..서포터즈 분들..그리고 같이 힘을 합해준...종대생들..모두 사랑해요~
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 19:06
8ㅅ8 학당에서 이런 뜻깊은 일을 하다니 넘넘 감동이에요!!! 종대도 알고 기뻐하길... ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 19:15
이렇게 멋진 서포트라니ㅠ_ㅠ 따뜻한 서포트에 조금이나마 참여할 수 있어 참 좋네요!!! 아이들에게 잊지 못할 크리스마스 선물이 되었길 바라요! 더불어 총장님과 서포터즈 분들, 그리고 함께한 종대생들도 다 최고고 수고하셨습니다 :)
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 19:42
정말 마음 따뜻하고 훈훈해지는 서포트예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사같은 아이들에게 잊지 못할 하루가 되었기를...!! 저도 올해 학당 서포트가 오래오래 기억에 남을 것 같아요~ 총장님이랑 서포터즈분들, 학당 식구들 모두 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ♥
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 19:51
마미도 모두들 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ♥♥
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 20:09
수고하셨습니다!!정말 너무 따수워요ㅠㅠㅠㅠ우리 아이들 많이 좋아했겠죠! 학당에서의 모든 시간이 정말 너무 소중해요ㅜㅜㅜ참여할 수 있어서 행복해요
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 20:19
아이들에게 따뜻한 크리스마스를 선물해주셔서 감사합니다. 이런 예쁜 서포트에 마음을 더할 수 있었다는게 너무나 뿌듯하고 기쁘네요! 마미, 서포터즈분들 그리고 마음 나눠준 모든 종대생들 채애고! ^w^)b
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 20:57
모니터로 따뜻한 온기가 그대로 느껴진당... 역시 울학당최고ㅠㅠㅠ 마미도 서포터즈분들도 종대생들도 모두모두 고맙고사랑해여♥
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:13
다들 수고하셨어요 ㅠㅠ 천사들 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:14
와..... 정말 좋은일하셨어요 마미ㅠㅠ 수고하셨습니다!! ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:14
종대가 알면 좋아하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기가 자란 곳에서 ㅠㅠ 팬들이 좋은일한거 알면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯해요 ㅠㅠㅠ 종대생이라서 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:16
우와 사진만 봐도 따뜻함이 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요ㅠㅠ 아이들이 행복한 크리스마스를 보냈기를!
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:16
수고하셨어요 마미ㅠㅠ!!!! 항상 종대이름으로 이렇게 좋은일 해주셔서 감사해요 마미!!! 마미 새해복많이받으세요
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:18
좋은일에 종대 이름으로 함께 할 수 있어서 참 감사했어요! 수고하셨습니다 마미♡
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:24
수고하셨어요! 아이들이 너무 좋아 했다니 참여한 것에 많은 보람과 기쁨을 느껴요. 늘 이런 이벤트 고심하고 실행해 주셔서 서포터즈 분들에게 감사드립니다.
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:31
아이들이 좋아했다니 뿌듯하네요 매년 종대이름으로 좋은일 할수있게 해주셔서 감사합니다!!
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:36
아이들이 행복한 크리스마스를 보내서 다행이에요! 정말 수고하셨고 새해 복 많이 받으세요~
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 21:36
아이들에게 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠어요♥ 고맙습니다 :]
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 22:03
아이들이 행복한 크리스마스 보낼수 있는데 저도 작게나마 한몫했다고 생각하니 보람차네요~ 수고하셨어요!!!!
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 22:04
우아 진짜 멋있어....학당진짜 더 반할거같아!!
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 22:14
ㅜㅜㅜㅡ김학당 진짜 멋있고 최고입니다ㅜㅜㅜ소중한곳에 모금액이 쓰였다니ㅜㅜㅜㅜㅜ뿌듯뿌듯
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 22:27
종대 이름으로 정왕종합사회복지관에 좋은 소식에 들려서 우리 김종대학교생각이 났는데 역시나였네요~~ 덕분에 좋은일에 동참할 수 있어서 기분이 좋아요. 우리 김종대학교 최고!
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 22:35
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져요!
댓글주소
종대생v 2014-12-28 (일) 23:00
종대가 자란곳이고 현재까지도 명절이면 찾아가는 본가가 있는곳인만큼 애정이 남다를꺼라 생각해요~ 종대에게 소중한 곳이면 종대생들에게도 소중한 곳!!!! 종대를 대신해 그 마음을 전한 김학당 최고입니다!!!! 최고 최고!!!!! ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 00:03
우와!! 너무너무 수고많으셨어요\... 정말 마음이 너무너무 따뜻해지네요^^
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 00:10
마미 수고하셧어요 멋져ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 00:15
좋은일 할 수 있도록 기회 마련해주셔서 감사하고~ 고생 많으셨어요~!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 00:43
종대 덕분에 연말 따뜻한 일에 동참할 수 있어서 좋았어요 김학당 최고♥
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 01:06
아이들에게 행복한 크리스마스가 되었을거에요 수고하셨습니다!!
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 02:17
우리 학당 너무 좋아.. 세심한 것 같아ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 02:22
함께하는 크리스마스 멋져요♥
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 10:02
따뜻한 크리스마스네요
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 11:07
진짜짱이에요!!
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 11:11
모두들 수고하셨어요~~♥
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 17:07
마마 그리고 모두 수고하셨어요!!마음이 따수워 지내요ㅠㅠㅠ멋져요bbbb
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 18:53
종대만큼 따뜻한 마음 ♥ 따뜻한 크리스마스예요!!!!!!!!!!!! 모두 수고하셨어용!!!
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 19:30
어느 곳에 쓰일까 궁금했는데 진짜 마음 따뜻하게 예쁘게 쓰셔서ㅠㅠ 작은 마음이나마 모아서 낸 게 자랑스럽구 그래요오 종대의 미소만큼이나 예쁜 크리스마스를 아이들이 보냈길♥
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 19:56
따뜻한 크리스마스를 선물해 주셔서 감사해요♥
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 20:41
우와 따뜻한 크리스마스가 됐겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ마미 수고해씁니다 학당 여러분들도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-29 (월) 23:53
이번 크리스마스도 우리 김종대학교 덕에 따숩슴다!
댓글주소
종대생v 2014-12-30 (화) 01:29
좋은일 진행해주셔서 정말 감사해요! 김학당 최고♡_♡
댓글주소
종대생v 2014-12-30 (화) 14:27
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋은 일 하셨으요ㅠㅠ마미 수고하셨습니다!!
댓글주소
종대생v 2014-12-30 (화) 18:44
우와!!!! 수고하셨습니다!!! ㅠㅠ ♡
댓글주소
종대생v 2014-12-30 (화) 21:23
우와ㅜㅜㅜ마미수고하셨습니다ㅠㅠ!!
댓글주소
종대생v 2014-12-30 (화) 21:51
우와ㅠㅠ고생하셨어요!!
댓글주소
종대생v 2014-12-31 (수) 00:14
우와 수고하셨습니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-31 (수) 04:06
ㅠㅠ수고하셨스빈다 다들!
댓글주소
종대생v 2014-12-31 (수) 15:39
수고하셨습니다 모두 ㅠㅠ!
댓글주소
종대생v 2014-12-31 (수) 17:08
모드모두 수고하셨어요 ㅠ 따뜻한 크리스마스 였네요 ㅎ
댓글주소
종대생v 2014-12-31 (수) 22:48
좋다ㅠㅠ 종대처럼 따뜻한 크리스마스ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-31 (수) 23:33
우앙ㅠㅠ 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-01-01 (목) 01:21
마음이 따뜻해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다!!
댓글주소
종대생v 2015-01-01 (목) 09:39
너무 고생하셧어요 ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 ㅠㅠ!
댓글주소
종대생v 2015-01-01 (목) 14:58
수고하셨습니다!!!!
댓글주소
종대생v 2015-01-01 (목) 16:48
ㅠㅠ수고하셨어요!!
댓글주소
종대생v 2015-01-01 (목) 19:55
수고했습니다ㅠㅠㅠ 김종대학교에 속해있다는게ㅜ너무너무 뿌듯해요오오
댓글주소
종대생v 2015-01-02 (금) 20:27
수고하셨어요!! 멋지다ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 21:33
사진만 봐두 진짜 뿌듯해요!! 수고하셨습니다!ㅎㅎ
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 7