총 게시물 21건, 최근 0 건 청강중 4

[인증]

2015 Call Me Baby Fansign Special SUPPORT 《ONE FINE DAY》 서포트 인증①

글주소 : http://umz.kr/0UJ9Z

4월 26일 청량리 팬싸인회에서 첸숲 1호, 2호 인증서와 함께 전달했던 슬립온을 종대가 착용해줬어요^w^/
저희 마음에 쏙 든 제품이라 종대도 좋아해줬으면 했는데 종대도 마음에도 쏙 들었나봐요ㅠwㅠ 넘 행벅.......♥
예쁘게 신어줘서 고마워 애기야!♥

150529 인천공항 출국

150619 인천공항 출국

종대생v 2015-05-31 (일) 15:27
사스가 인증요정ㅠㅠ♡ 진짜 학당 센스 굿인거같아요!! 종대한테 진짜 잘어울린당ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 15:28
종대 인증요정 ㅠㅠㅠ 예쁘다 예뽀♥
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 15:53
인증요정 종대 최고ㅠㅠ학당 최고!!! 이뻐요 진짜ㅜㅠ
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 15:55
잘어울리다 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘미이쁘미ㅠㅜ
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 16:01
이뿌다 우래기~♡♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 16:02
우리 종대 진짜 천산가봐ㅠㅠ학당도 최고에요! 어쩜 매번 종대랑 함께 쇼핑한듯 종대한테 딱 어울리는 아이템만 선물하는지ㅠㅠㅠㅠ 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

종대생v 2015-05-31 (일) 16:02
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 3점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 16:13
잘어울린다ㅠㅠ센스쟁이 종대ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 16:16
ㅠㅠㅠ애기 인증요정ㅠㅠㅜ 천사ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 16:28
진짜 행복해요ㅎㅎㅎ 딱 종대템이다. 넘 잘어울료ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 16:31
아 이뻐ㅠㅠㅠ슬립온 별로라고 생각했는데 종대가 신은거보니까 사고싶다\ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 16:31
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜딱이다딱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 16:37
인증요뎡 종대ㅜㅜㅜㅜ 종대랑 너무 잘어울리는~~ 학당짱!
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 16:55
인증요정!!!우리애깅이요정이야!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 17:21
아ㅜㅜ 우리 종대는 정말 팬사랑이 행동에서 묻어나는거 같아ㅜㅜ.... 마미 수고하셨습니다~~~♡
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 17:25
인증요정우리종대♡♡♡
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 19:46
역시 우리 인증요정 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘어울린다 우리 종대 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-03 (수) 19:47
인증요정 김종대! 종대야 예뻐ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-04 (목) 22:05
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학당 짜유ㅠㅠㅠ 종대짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-11 (목) 17:50
종대 이쁘다 ㅠㅠㅠ역시 인증요정이야 우와와
댓글주소
종대생v 2015-06-12 (금) 17:43
 종대야 진짜 최고야ㅠㅠㅠ알지??? 고마워진짜 고마워ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-25 (목) 14:39
종대는 센스쟁이인가봉가ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:42
우리 인증요정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 22:27
인증요정 ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어울린당 ㅠㅠㅠ사랑해
댓글주소

총 게시물 21건, 최근 0 건 청강중 4