Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to umz.kr:80 (Connection refused) in /host/home1/jojin0408/html/skin/board/mw.basic/mw.lib/mw.function.lib.php on line 447
총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 1

[인증]

2015 CHEN 24TH B-DAY SUPPORT 《GOT A STAR》 서포트 인증②

글주소 :

151029 SMTOWN WONDERLAND
♥CHENNI POTTER♥

종대를 위해 영국에서 직접 공수해온 해리포터 그리핀도르 세트에요^w^)/

작년 할로윈 파티에서 첸쿠르트 코스프레로 야무지게 순딩이들을 초토화 시킨 종대!
마침 종대의 생일과 가까운 할로윈에 작년의 첸쿠르트를 떠올리던 중,
이미 체니포터로 유명한 종대가 생각나 다가오는 할로윈 파티를 생각하며 고심 끝에 구매한 해리포터 세트입니다>w<

지팡이부터 넥타이, 니트, 망토까지 체니포터를 보고 싶다는 마음 하나로 준비했을 뿐인데
너무 귀엽고 사랑스럽게 소화해준 종대가 너무 너무 고마워서 덕후는 쥬금ㅇ<-<

직접 모든 지팡이 상자를 수제로 만들었다는 실제 세트장을 그대로 옮겨놓은 영국 본토 스튜디오 속에서 찾아낸 체니포터의 지팡이!
윙가르디움 레비오우(~↗)싸 를 외치며 가장 최적의 그립감의 지팡이를 골랐지요! 
떡갈나무로 만든 최고급의 지팡이가 체니포터에게 딱맞는 지팡이였나봐요^w^)/ 

행사내내 종대포터가 열심히 휘두르고 다녔던걸 보면..? (흐뭇)

이건 영국 런던의 위너브라더스 해리포터 스튜디오에서 찍어온 사진이에요!

해리포터 스튜디오에 각종 세트장을 돌아다니며 촬영 비하인드 스토리등을 경험하며 종대에게 맞는 기숙사를 찾아다녔죠ㅇwㅇ+
사실 학생회끼리 의견이 분분했던건, "종대하면 해리포터라 그리핀도르로 사주자! "하는 의견도 있었고
"후플푸프로 가자!" 하는 의견도 있었고, 남다르게 "슬리데린으로 가자!" 하는 의견도 있었는데
결국엔 그리핀도르로 결정!

하지만 맞는 사이즈가 없다는 소식에 기차와 셔틀버스를 타고 이틀동안 찾아 헤맨 ^_ㅠ
근데 마지막으로 결정을 하고 사는데, 뭔가 아들 교복 사는 느낌 나는 그런 느낌도 나구.....

미묘한 그런 느낌.....
우리 아들 마법사 됐어요 동네 사람들.......!
우리 아들 마법 학교 가요......!

(+추가사진!)

디테일을 살리기 위해 해리포터 스토리 중에 나오는 기차역에서 파는 귀지맛(!) 등이 들어있는 젤리와 
트럼프 운세 카드가 들어있는 움직이는 개구리 초콜렛도 함께 넣어줬으니 종대도 재미있게 봤길!
자세한 맛 후기는 언젠가 들을 수 있기를...! (우리는 안 먹어봤어...^^ 소곤소곤^^)

페라리급의 간지를 뽐내는 해리포터계의 마이바흐!
가장 최신형인 님부스 2001도 하나남은 전시품 겟!
모든 관람객들의 시선까지 겟!ㅎㅎ

2015년 10월 29일 CHENNI WONDERLAND
좋은 추억을 선물해줘서 고마워요 체니포터♥

킹스크로스역 9와 4분의 3 승강장에서 호그와트로 무사히 귀환했기를!

종대생v 2015-10-30 (금) 16:50
학생회 분들 너무 수고하셨고 종대도 너무 예뿌다8ㅅ8 마지막 말이 너무 예쁜거 같아요...ㅠㅠ 좋은 추억을 선물해줘서 고마워 체니포터...ㅠㅠ!!!
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 16:56
님부스까지ㅣ이ㅣㅜㅠㅠㅜㅠ;w; 종대가 받고 하나하나 재미있어헸을 것같아요ㅜㅠ 학생회 여러분 전부 다 너무너무 수고하셨고 종대야 사랑해❤️❤️❤️
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 17:15
고생 정말 많이 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 애써주시는 학당 관계자분들 정말 감사합니다ㅠㅠ 좋은 추억 만들어주셔서 감사하다는 말을 어떻게 표현해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 덕질 더더욱 가열차게 하겠습니다!
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 17:16
너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕 뿌듯뿌듯해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 17:18
정성 진짜ㅠㅠㅠㅠ 정성 장난 없는 김종대학교!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 17:18
예쁜 추억 만들어 주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뿌듯하고 종대생부심 폭발!!! 종대가 정말 즐거운 할로윈 파티를 보냈기를~~ 학생회 여러분 마미 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 17:29
직접 영국에서 종대를 위해 고른 교복과 지팡이, 간식들 그리고 님부스 2001까지ㅠㅠ 기숙사 하나를 골라도 종대를 생각하며 꼼꼼하게 선택하신 학생회 정말 최고에요ㅠㅠ 종대생들 모두가 기다린 할로윈이기도 하지만, 종대도 선물을 풀어보며 이번 할로윈을 더 재밌게 준비했을 것 같아요ㅠㅠ 마미와 학생회분들 항상 감사해요 정말 고생많으셨습니다ㅠㅠㅠ 싱크로율 차고 넘치게 소화해준 울 첸리포터도 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 17:42
대박 님부스 시리즈까지!! 어쩐지 종대 사진 보는데 옷이 때깔이 반지르르하고 멋있다 싶었어요 ㅠㅠ 영국에서 물건너온 옷이었군요 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 18:01
우와 진짜 학당의 굿초이스ㅠㅠㅠ 할로윈파티에서 이쁘게 입어준 종대한테도 고맙고ㅠㅠ 김학당 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 18:02
종대의 생일선물 인증으로 행복한 밤이었어요! 선물 고르고 사느라 정말 수고많으셨습니다 학당 최고에요♡ 종대야 다시한번 생일 축하해♡
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 18:25
와 님부스까지ㅠㅠㅠ산타할아부지도 놀라고갈 학당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대기분좋았겠다ㅠㅠ정말수고하셔써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 18:27
님부스까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학당고생했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 18:31
학당 진짜 정말로 최고에요...b
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 19:32
진짜 수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

종대생v 2015-10-30 (금) 19:32
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 7점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 20:46
와 진짜 대박... 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 님부스 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-10-30 (금) 22:33
진짜 너무 수고하셨어요ㅠㅠ 덕분에 귀여운 첸리포터를 볼수있었네요ㅠㅠ 인증해준 종대도 너무 고맙고 학당의 이런 센스있는 선물도 너무 고맙고 좋았던 행복했던 밤이였어요!
댓글주소
종대생v 2015-11-01 (일) 13:07
학당 정말 최고에요!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2016-01-15 (금) 19:19
첸리포터ㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 귀얍따.. 학당 분들 센스만점!! 고생 많으셨겠네요.. 덕분에 예쁜 첸리포터도 보구... 감사합니당
댓글주소
종대생v 2016-02-19 (금) 02:58
학당 센스!!!정말 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 1