Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to umz.kr:80 (Connection refused) in /host/home1/jojin0408/html/skin/board/mw.basic/mw.lib/mw.function.lib.php on line 447
총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 2

[후기]

2015 CHEN 24TH B-DAY SUPPORT 《GOT A STAR》④ - <Got A Star> PC로 접속해주세요.

글주소 :

외부로의 이동을 금지합니다.
Do not move our picture from this page.

모바일로 접속 시 로딩이 길고, 데이터 요금이 많이 나갈 수 있으니
PC 접속을 추천합니다.

종대생v 2015-12-04 (금) 17:31
마미와 서포터즈 분들 모두모두 정말정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다♥♥♥ 최고에요!!! 종대야 다시한번 생일축하해♥
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 17:44
수고 많으셨습니다ㅠㅠ 정성 가득한 선물들과 함께 종대가 행복한 생일을 보냈길..! 종대야 사랑하고 축하해♡
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 17:53
정말 고생많으셨어요!! 모든 선물에 정성이 가득가득 들어간거같아요 진짜 최고 고맙습니다 ♡ 종대두 행복했을꺼같아요 
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 17:55

와 스크롤이 끝이 없는...! 총장님, 서포터즈분들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 신경 많이 쓰신게 보이고 정성이 가득해요ㅠㅠㅠ 우리 순딩이들 마음이 모두 종대에게 잘 전달되었길!

댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 17:56
학당 선물 고르는 센스 진짜 항상 대박! 종대생들이 보낸 선물들도 다 예쁘고 내 선물이 초라해보인다 ㅋㅋㅋ 서포터즈 준비하시느라 진짜 고생 많으셨어요 고마워요! 그리고 종대야 언제나 사랑해 ≤_≥♥
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 17:58
학당 사랑해요ㅠㅠㅠ마미랑 서포터즈분들 뮤지컬 서폿이랑 겹쳐서 고생많으셨을텐데 수고하셨어요!! 종대가 예쁘게 잘 입고, 착용하고, 사용해주었으면! 종대야 다시 한 번 생일축하하고 태어나줘서 고마워!!
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 18:01
모두 수고 많으셨습니다! 우리 종대에게도 행복했던 생일이였으면 좋겠어요! 종대야 다시 한번 생일 축하하고, 내 별이 되어줘서 고마워! 
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 18:32
학당 서포트 너무 감동 받았어요ㅜ 종대생들 너무 예쁜 선물들 가득해서 행복하다. 종대가 선물 하나 하나 뜯으며 좋아했겠지.?!! 
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 18:45
서포트 준비하시느라 진짜 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ선물하나하나 종대에 대한 애정이 느껴지는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 19:17
서포트 준비하느라 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 선물 최고에요!!종대야 다시한번 생일축하해♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 20:05

고생많았어요 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학당 사랑합니다

댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 21:21
우와 진짜... 학당 센스는 볼 때마다 놀라요 항상!!!
진짜 수고 많으셨어요. 정말 어떻게 매번 이렇게 완벽하게 서포트하시는지...
저희 선물들도 다 잘 전달해주셔서 감사드리고 이렇게 후기도 올려주셔서 고맙습니다.
분명 종대도 이번 선물 받고 넘넘 감동했을거 같아요 ㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 22:16

ㅠㅠ학당 항상 감사합니다..준비해주신것들도, 종대생들이 종대에게 선물을 전달할수있도록 도와주신것도 너무너무 감사합니다. 종대 생각에 행복했겟지만 포장이나 그런 작업땐 힘들법도 했을텐데 정말 수고하셨어요..정말 감동이에요ㅠ0ㅠ 사랑해요. 학당최고!! 학당, 종대생들 우리 오래오래 종대랑 함께해요

댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 22:54
정말 정성 가득 센스 가득...ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요!!! 우리 종대도 정말 많이 좋아했겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 생일 다시 한번 축하해♥
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 22:56

와...진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이렇게 종대를 생각하는 마음이 가득하게 준비하시는 것 같아요ㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 23:00
진짜 학당 센스 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-12-04 (금) 23:36
정말 고생많으셨습니다!!!  어쩜 이렇게 서포트도 완벽하게 해주시는지ㅜㅜ 늘 감사합니다ㅠㅠㅠ  종대와 학당 너무 사랑해요ㅠㅠㅠ 종대생들이 보낸 선물과 편지들에 사랑하는 마음 담겨있는게 사진에서도 너무 잘 느껴져서 울컥했어요ㅜㅜㅜ  정말 고맙습니다!!!!
댓글주소
종대생v 2015-12-05 (토) 00:11
 와 진짜 울컥한다....정말 학당 대박이야 매번 감동하고 고맙고 감사합니다. 고생 많았어요. 앞으로도 우리 종대랑 계속 함께해요! 학당 사랑합니다
댓글주소
종대생v 2015-12-05 (토) 01:13
정말 수고하셨어요!! 스크롤이 끝이 없네요ㅠㅠ 저기 보이는 제 선물... 종대에게 안전하게 전달해주셔서 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 고맙습니다 정말!!
댓글주소
종대생v 2015-12-05 (토) 11:47

알차게 하나하나 준비하시고 고생많으셨어요!!!

종대생들의 마음과 정성이 종대에게도 전해졌을꺼라 믿어 의심치않아요.ㅜㅜ

정말 감사합니당!!! 최고최고 학당 최고 사랑해요!!1

댓글주소
종대생v 2015-12-05 (토) 11:52
정말 수고많으셨어요.. 선물 보면서 다시 감동하구 종대 생일날, 생일을 기다리며 느꼈던 설렘과 기쁨을 느낄 수 있었습니다. 정말 감사합니다.
댓글주소
종대생v 2015-12-05 (토) 12:42
진짜수고많으셨습니다.ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동적인선물들이에요..
댓글주소
종대생v 2015-12-05 (토) 15:56
학당이 있어 항상 든든해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨고 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-12-05 (토) 18:03

진짜 선물 하나하나 보는데 벅찬거있죠.. 진짜 학당 최고 ㅠㅠㅠ 죤대생들 최고 ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-12-05 (토) 22:15
정성 가득한 서폿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-12-05 (토) 23:42
정말 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ선물 하나하나 종대를 위한 정성과 애정이 가득가득 느껴져서 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ학당 항상 감사합니다!!!!
댓글주소
종대생v 2015-12-06 (일) 14:55
ㅠㅠㅠ진짜 고생많으셨어요ㅠ  ㅠ우리종대 이렇게나 많은 사랑받고있어서 너무감동ㅠㅠㅠ 항상 수고해주셔서 감사해요~ 
종대야 다시한번 생일축하해♡
댓글주소
종대생v 2015-12-06 (일) 20:12

종대생들 안목 너무 뛰어나다...전부 종대한테 잘 어울릴꺼야...

댓글주소

종대생v 2015-12-06 (일) 20:12
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 6점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-12-06 (일) 20:14
아...여긴 반말이 아니네요 죄송합니다 ㅠㅠ 너무 감격한 나머지 그냥 댓글터 달다보니 ㅠㅠㅠ 행복한 한주 되세요~
댓글주소
종대생v 2015-12-08 (화) 08:46
와선물진짜많다ㅠㅠ 종대한테 다 이쁘고좋은거 골라서 보내주고픈 우리 학당하고종대생들 마음ㅠㅜㅜ 정리해서 보내주고 올려주느라 고생많았어여!!!  제개인선물사진에 편지도 보냈는데 그게 안나와있지만...ㅠㅠ 종대가 많은 선물들과 순딩이들 마음 느낄수있었을것...!!!
댓글주소
종대생v 2015-12-08 (화) 12:42
와 정성이 느껴져요ㅠㅜㅜ 우리 종대가 잘 써주면 정말 좋겠네요ㅠㅠㅠ 준비하시느라 고생 많으셨습니다!!! 학당 최고예여!!!
댓글주소
종대생v 2015-12-08 (화) 19:38
정말 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-12-10 (목) 13:08
진짜 학당 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 수고하셧습니다♥
댓글주소
종대생v 2016-01-03 (일) 21:43
학당......진짜.....마미랑 학생회분들 진짜.....제가 너무너무 사랑하는거 알아요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물 하나하나에 애정이 가득가득ㅠㅠㅠㅠㅠ더 많이 입금하지 못한게 한스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 감사하고 사랑하구....수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2016-01-04 (월) 16:25
내려도 내려도 끝이 없네요ㅠㅠㅠㅠ학당도 종대생들도 정말 최고!!ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2016-01-20 (수) 16:09
다들 너무너무 수고들 하셨서요ㅠㅠㅠㅠ!!
댓글주소
종대생v 2016-02-19 (금) 03:05
종대생들 안목♥하나같이 다 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 2