Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to umz.kr:80 (Connection refused) in /host/home1/jojin0408/html/skin/board/mw.basic/mw.lib/mw.function.lib.php on line 447
총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 2

[후기]

2015 Happy CHENCHENmas SUPPORT & CHENCAFE 후기

글주소 :

종대생v 2015-12-30 (수) 17:27
정말 뜻깊은 추억이었어요~ 아이들에게도 오래오래 기억에 남는 시간이 되었기를 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ 좋은 일에 참여할 수 있게 해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 학당...♥
댓글주소
종대생v 2015-12-30 (수) 17:57
뜻 깊은 후원에 참여 할 수 있게 해주셔서 감사합니다 :]
댓글주소
종대생v 2016-01-03 (일) 21:16
종대 이름을 달고 종대로 가득찬 공간에서 종대이름이 들어간 음료와 과자를 주문하고 종대이야기를 할 수 있어 너무 행복했습니다. 너무 즐겁게 놀고왔는데 이렇게 좋은 일에 써주시고....진짜 너무너무 감사드려요ㅠㅠ! 
댓글주소

종대생v 2016-01-03 (일) 21:16
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 3점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2016-01-05 (화) 11:17
하..나도 저런카페 꼭 차리고싶다ㅎ 우리의 꿈이자 희망이자 사랑인 그 한사람으로 가득찬 카페ㅎ  여기오는 손님들은 처음보더랴도 다 친구인거겠지?ㅎ
댓글주소
종대생v 2016-01-09 (토) 14:00
수고 많이 하셨습니다. 뜻 깊은 일에 함께하게 돼서 너무 좋았어요!
댓글주소
종대생v 2016-01-09 (토) 17:49
종대가 가득한 공간에서 함께 좋은일에 참여할수있어서 좋았어용 수고하셨습니다♥
댓글주소
종대생v 2016-01-09 (토) 19:16
수고 많으셨어요!!♥♥♥ 종대처럼 따뜻하고 예쁜 마음이 모두에게 전달되었을거예요
댓글주소
종대생v 2016-01-15 (금) 13:54
이날 분위기 좋았는데..ㅠㅠㅠ 좋은 의도로 잘 쓰여서 좋다~ 이날 스테프?분들도 친절하고 짱짱!!!
댓글주소
종대생v 2016-01-16 (토) 20:35
못간게 정말 아쉽다ㅠㅠㅜㅜㅜ항상 멋진 일 해주는 김종대학교 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2016-01-17 (일) 02:18
좋은 일에 힘써주셔서 감사합니다^^
댓글주소
종대생v 2016-01-20 (수) 10:13
진짜 진짜 늘 감사하고 또 감사해요 ㅠㅠ 항상 학당 덕분에 뿌듯한 마음으로 서폿해요 ㅠㅠㅠ 감사합니다.
댓글주소
종대생v 2016-01-21 (목) 18:28
항상 감사해요 그리고 수고 많으셨어요 !! 좋은일에 참여할수 있어서 행복했고 즐거웠어요 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2016-01-21 (목) 23:35

정말 수고 많으셨습니다!! 항상 좋은일에 이렇게 힘써주셔서 너무 감사합니다!! 2016년에도 좋은일 많이 해요 ㅎㅎ

댓글주소
종대생v 2016-01-26 (화) 12:53
수고 많으셨습니다 첸카페에서 행복했는데 그 수익금이 이렇게 좋은일에 쓰이는걸 보니 더 행복하네요!!
댓글주소
종대생v 2016-01-26 (화) 13:08
다시 보지만, 너무나 수고 많으셨고 저에게도 뜻깊은 추억이고 저희가 작게 모아낸 수익금이 좋은 곳에 쓰이니 너무 기뻐요! 좋은 기회 참여할 수 있게 해주셔서 감사해요 ♥
댓글주소
종대생v 2016-02-02 (화) 22:28

너무 수고하셨어요! 항상 종대를 위해 힘써주셔서 감사하고 앞으로도 믿고 함께할게요!학다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱

댓글주소
종대생v 2016-02-15 (월) 04:04
좋은 추억 만들어주셔서 감사해요!! 수고 많으셨어요!!
댓글주소
종대생v 2016-02-15 (월) 22:59
역시 학당 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 든든해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2016-02-19 (금) 02:51
역시 학당!!!!언제나 최고입니다♥ 
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 2