총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3

[후기]

2014 EXO 2nd Anniversary SUPPORT《For Real》

글주소 : http://umz.kr/0UJ9r
외부로의 이동을 금지합니다.
Please do not move this data .

종대생v 2014-04-23 (수) 23:02
대박..
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:03
진짜 다들 너무너무 수고했어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:06
감동이다 정말 사랑이 팍팍 느껴진다 애정이 담긴 선물들ㅠㅠ 종대생들 다들 짱짱이야 받은 종대도 행복할 것 같다!! 다들 수고했어♡
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:09
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ봐도봐도 정성이 느껴져 종대가봐야할텐데..★
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:10
수고하셨어요!! 정말 멋져요! 저 상자는 진짜 노력으로 만들어진 거였군요!! 너무 멋져요!
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:14
종대생들 정성 봐 ㅠㅠ♥ 으아, 내꺼 ... 포장 진짜 엉망이였을텐데 ...
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:15
하.. 필히 이사장님이 보셔야한다고 생각합니다!!
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:16
대박대박!!!!!!모두 수고하셨어요!!!
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:18
헐ㅠㅠ저거 그린거였구나ㅠㅡㅠ 테이ㅌ프로붙인줄알았는데 ㅠㅠ정성...b수고하셨어요!
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜종대생들도짱이고 마미도짱이고 서포터즈들도짱짱이다ㅠㅠㅠㅠ 힝힝감동감동 이사장님도 감동받았으면
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:20
헐 진짜 마지막에 제일 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다들 수고하셨어요!1ㅠㅠㅠ엉엉
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 다들 수고 많으셨어요!! 종대야 행복해야되!!♡
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:23
정성가득한 선물들이네 내 마음이다 따뜻해진다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:26
어머어머..종대생들 마음도 예쁘고 센스도 있고 짱이야ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:32
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:42
우와 진짜 종대생들 센스 정성 최고ㅠㅠb
댓글주소
종대생v 2014-04-23 (수) 23:42
대박...짱짱!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 00:07
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 00:12
아 종대생들 선물 왜케 귀엽지 ㅠㅠ 먹을것도 많이 들어갔네!! 으아 종대가 좋아했겠다 >_<
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 01:25
역시종대생들짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 01:39
김종대학교 식구들 모두 짱짱!!!!!! 멋져 다들
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 01:40
진짜 대박!! 종대를 위한 정성이 가득가득ㅠㅠ 모두 수고 많으셨어요♥
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 02:34
어이 이사장 빨리 와서좀 봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 02:36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셧어요ㅠㅠㅠ 종대생들 짱짱 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 08:23
수고하셨어요ㅠㅠㅠ우리종대 좋아하겠다ㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 08:47
와 진짜 정성 가득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대생들 최고최고!!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 08:52
홀,..내꺼왜케허접해보이지...?! 괜찮아.. 종대야 5달만기다려 생일에 아주 으마으마하게 선물해줄끄야...!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 09:18
이사장님 보고이쒀요?!!!!!!!! 종대생들 마음이 다 전해져ㅠㅠ 다들 멋있다 정말!!짱이야ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 09:43
우아우아 종대가 넘 좋아했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대생들 진짜 대단bbbbbbb
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 10:29
종대생들 센스들이 정말 장난 아니다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 10:57
올라오길 기다렸어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 내 선물이랑 서폿도 들어가서 기분 짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅓ무 멋지게 변했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 11:02
우와 짱이다..! 종대생들 센스가 장난이 아니야1!! ㅠㅠㅠ 짱짱!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 12:19
우와..진짜짱이다..................종대가 받고 입이귀에걸렸을테야....굿
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 12:38
종대생들 최고~~~bbbbbb내선물도 보인당 ~~~~ 종대 받고 행복할거같아~~~~♥♥
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 13:24
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 행복해라 항상~!!!!뿅!!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 14:11
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 수고 하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 힘나겠다!!!힘내!!!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 15:35
와 진짜 정성과 센스들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 날 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 수고하셨어요!!!!!! 짱짱 최고♥
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 15:39
와 진짜 대박이다 다들 수고하셨어요!!!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 15:46
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 ㅠㅠㅠㅠ 멘트도 사진찍어주시고 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 15:53
와 마지막에 보고 소름돋았어 종대생을 진짜 너무너무 수고하셨어요 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 15:54
하ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ진짜 이사장님이 좀 보셨음 좋겠다.. 얼른인증요정이어 나타나랏!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 15:59
정말 정성 가득해여ㅠㅠ 수고하셨어요 진심으로..!!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 16:30
와ㅜㅜ 참여한 모든 종대생들 다 최고!!! 다들 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 종대가 잘 써줬으면 좋겠다!!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 16:50
하나부터열까지 정성이가득하ㄴ 선물들과 종대에게잘어울리는 옷,선물들이여서 정말좋아요 진짜로 고생만히하셨습니다!!♥♥
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 17:29
다시봐도 짱짱학당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학당부심이 퍽☆발☆ 학당에서 보낸것도 짱짱이고 종대생들이 개인적으로 보낸것도 ㅉ짱이야ㅠ 우리종대생들 다 능력자야...ㅇㅅㅇ! 다음 서포트때는 더 많이 참여할게여..♥ 김학당 너는... LOVE 사랑해여♥♥♥
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 17:53
우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서포터즈분들 총장님 모두 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 18:28
헐헐헐 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 수고하셧어여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장짱짱완전 지짜 짱이에여 ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 18:45
오아 대박짱짱짱이에요!!!! 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 19:07
우와 저거 다 그린거라니ㅠㅜㅠㅜ 수고하셨어요!!! 서폿 참여한 종대생들도 다 수고수고!!! 진짜 짱짱이다ㅠㅜㅠㅜ 나도 잘했어 토닥토닥
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 19:28
역시 김학당 짱이에요!!!! 고생많으셨어요ㅠㅠ!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 21:59
와 진짜 대박이라는 말밖에 안나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 23:02
완전 정성스러워요ㅠㅠㅠㅠ정말 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대에게 선물과 따스한마음까지 전해지겠죠?ㅠㅠ그리고 수고하셨습니다!
댓글주소
종대생v 2014-04-24 (목) 23:13
ㅠㅠ완전정성가득!!!너무너무수고하셨습니다..ㅎㅎ!!♥
댓글주소
종대생v 2014-04-25 (금) 00:25
우와진짜정성가득ㅠㅠㅠㅠ넘넘수고하셨습니다♥.♥
댓글주소
종대생v 2014-04-25 (금) 00:26
대박bb 수고하셨어요ㅠㅠ!!!
댓글주소
종대생v 2014-04-25 (금) 04:54
우와선물들하나같이짱짱 서포터즈분들도 수고많이하셨어요!!
댓글주소
종대생v 2014-04-25 (금) 09:55
우와...수고하셨습니다!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-04-25 (금) 15:33
우와!! 진짜 최고최고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요!! ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2014-04-25 (금) 22:35
대박!!!!!! 정성이진짜bbbb 수고하셨어요!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-04-26 (토) 00:35
너무너무너무수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ진짜선물하나하나다이쁘구 특히 상자 짱..bb 멋져요!!
댓글주소
종대생v 2014-04-26 (토) 09:19
와 대박 특히 옷들 다 엄청 잘 어울릴것같아요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-26 (토) 18:02
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨어요!
댓글주소
종대생v 2014-04-27 (일) 02:11
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요!!
댓글주소
종대생v 2014-04-27 (일) 15:57
와 다들 하나하나 정성 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고 많으셨어요!!!!짱짱
댓글주소
종대생v 2014-04-27 (일) 21:02
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ수고하셨어요!
댓글주소
종대생v 2014-04-27 (일) 21:31
와 진짜 다들 정성 짱이다ㅠㅠㅠ 종대를 향한 맘들 진짜 다다다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-30 (수) 19:15
우래기 맨날맨날 행복할거야ㅠㅠ이로케이쁜팬들있어서ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-04-30 (수) 22:42
짱짱!! 진짜 정성이 짱이다 ㅠㅠㅠ 받고 기분좋아서 웃을 종대를 생각하니 내가 다 기쁘다 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-01 (목) 19:18
정성가득하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오랜ㅁ만에들어온 김학당에서 힐링하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ♡
댓글주소
종대생v 2014-05-01 (목) 19:22
다들수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-01 (목) 19:47
저게 다 수작업이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨩쨩!
댓글주소
종대생v 2014-05-02 (금) 12:26
헐대박이다 너무이쁘다진짜 ㅇ우와우ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-02 (금) 14:13
정성가득해 ㅠㅠㅠㅠ 수작업에서 또한번 감동받고 갑니다 ㅠㅠ 종대생들 멋져멋져 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-02 (금) 15:40
와...대박!!! 진짜 감동이야ㅠㅠㅠ 정성가득가득♥♥♥♥♥완전 서포터즈 종대생 감동했어ㅠㅠㅠ 멋지다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-02 (금) 23:12
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전최고bbb
댓글주소
종대생v 2014-05-02 (금) 23:43
쨩이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-03 (토) 21:58
우와 대박이야 수고하셨어요ㅠㅠ진짜 정성가득 이네 감동ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-04 (일) 00:15
와ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨씁니다
댓글주소
종대생v 2014-05-04 (일) 21:42
으아 ㅠㅠㅠ완전 고생하셨어요!!!!
댓글주소
종대생v 2014-05-05 (월) 17:25
와 대박... 수고 많이 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-06 (화) 14:08
종대생들 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-10 (토) 16:53
대박이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 자랑스럽당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-05-12 (월) 01:29
정성이랑 센스 둘다 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-13 (화) 23:37
진짜 수고하셨어요!!! 마지막에 중독 로고 그린거 대박!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-31 (토) 21:18
와 마지막에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왕......쩌러여 수고하셨습니당/111
댓글주소
종대생v 2014-06-01 (일) 17:51
마지막 보는데 감동이다 ㅠㅠ 왕왕 수고 하셨어용!!
댓글주소
종대생v 2014-06-02 (월) 10:40
와 진짜 뒤늦게 봤지만 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종대는 이만큼이나 사랑받고 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고생 많으셨어요! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-03 (화) 17:30
우오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 정말 많이 하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하나하나 다 정성이 들어가 있어서 더 좋은거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-06 (금) 00:35
우와우와!!! 엄청엄청 고생하셨어요!!!!!! 아 이쁘다!!! 종대도 많이좋아했었죠? 아 행복해 종대가이만큼 사랑받고 있다는게 좋네요!!! 고생많으셨어요!!! 짱짱걸들♥
댓글주소
종대생v 2014-06-06 (금) 00:58
엄청 준비 열심히하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 종대맘에 들었으면 하네요^^
댓글주소
종대생v 2014-06-08 (일) 11:48
정성도 듬뿍 담기고 너무너무 종대에게 잘어울릴 만한 아이템들! 맘에들길!!!!
댓글주소
종대생v 2014-06-08 (일) 16:00
종대야 사랑하고 다 마음에 들지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-06-10 (화) 12:46
우와 멋있다...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!멋있다 ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-06-10 (화) 23:48
종대만큼 우리종대생들도 너무너무좋다 ♡ 지금처럼 행복하게 롱런하기를~~~
댓글주소
종대생v 2014-06-11 (수) 03:44
와 선물센스도 bb고 서포터즈도 짱이네여 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-14 (토) 04:26
와 그림 대단해...b 종대생들 마음이 느껴지는 선물들이야~
댓글주소
종대생v 2014-06-14 (토) 20:46
와.... 저걸 다그리다니 ㅠㅠㅠ 멋있다 진짜 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-14 (토) 20:49
우와.... 박스에 그림 그린거 진짜 대단하시다 다들...
댓글주소
종대생v 2014-06-14 (토) 22:25
세상에....... 박스에 직접그리셨어.......... 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 감동이다..........
댓글주소
종대생v 2014-06-14 (토) 22:28
내용도 정성인데 박스까지 정성...진짜 다들 대단하시다..♥
댓글주소
종대생v 2014-06-15 (일) 01:10
헐... 정말 위에서 내려올 때 부터 정성에 감동하고 있었는데 박스까지...ㅠㅠㅠㅠ 너무 수고많으셨어요 ㅠㅠ!!
댓글주소
종대생v 2014-06-15 (일) 03:41
우와ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!
댓글주소
종대생v 2014-06-15 (일) 17:39
와 진짜 고생하셨네요 대박대박.... 멋있어요!
댓글주소
종대생v 2014-06-15 (일) 22:16
대단하고 뿌듯뿌듯 마미 고생했어요!
댓글주소
종대생v 2014-06-15 (일) 23:27
정말 정성ㅠㅠㅠㅠ수고하셨습니다아ㅠㅠ!
댓글주소
종대생v 2014-06-16 (월) 10:43
와..늦게 가입해서 참여는 못했지만 정성가득하네요!! 멋져요 !!
댓글주소
종대생v 2014-06-16 (월) 10:46
아 진짜 정성가득 ㅠㅠㅠ 다들 짱짱!!! 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-17 (화) 00:21
헐 왜 이제서야 이걸본거죠ㅠㅠ짱짱!
댓글주소
종대생v 2014-06-17 (화) 02:04
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 보게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란 종대생 더욱 더 학교에 애착을 가져야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 멋진 서포트 잘 봤습니다 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-19 (목) 23:43
와............정성!!!!!!!대박!!!!!!!!! 저걸 그리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 열심히 다닐게요 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-21 (토) 00:19
와 대박 잘 전달 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-25 (수) 00:31
와.. 이거 이제봤네.. 진짜 ㅠㅠ 우리학교짱이네..ㅠㅠ 다음서포트는 저도 같이 참여할게요!! 김종대학교부심 짱짱!!
댓글주소
종대생v 2014-06-26 (목) 23:17
이제봣다 ㅜㅜ 늦었지만 종대생들 정성이 듬뿍 !!!
댓글주소
종대생v 2014-06-29 (일) 23:53
대박이다 진짜 완전 멋있따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-30 (월) 16:05
헐 그린거였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정성 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-07-02 (수) 00:00
센스 대박!!! 정말 대단해요 종대생들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 bbbbbbbbbbbbb
댓글주소
종대생v 2014-07-02 (수) 00:20
이제 봤지만 정성 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ 하나뿐인 종대를 위한 하나뿐인 선물들 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-07-02 (수) 13:42
우아진짜 정성bbbbbbbbbbbb 대다나다
댓글주소
종대생v 2014-07-04 (금) 13:46
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ대단해!!!
댓글주소
종대생v 2014-07-04 (금) 23:49
헐...난 아직 멀었나봐ㅜㅜㅜ 존경스러워
댓글주소
종대생v 2014-07-05 (토) 15:14
다시봐두 넘 멋져.. 진짜
댓글주소
종대생v 2014-07-09 (수) 23:49
우와 ㅠㅠ박스에 수작업으로 새긴 로고 ㅠㅠ대박!!!!진짜 종대생들 최고!!!
댓글주소
종대생v 2014-07-10 (목) 09:50
짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-07-10 (목) 17:33
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱짱!!!!!!!!!!!!!그리느라 진짜 고생 많았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 언제 다 그렸대 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-07-11 (금) 13:31
ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이당........멋지당...
댓글주소
종대생v 2014-07-11 (금) 22:45
우리 종대생들 짱짱맨!!!
댓글주소
종대생v 2014-07-13 (일) 23:06
대박 진짜 멋쪄요^^
댓글주소
종대생v 2014-07-15 (화) 02:28
ㅠㅠㅠㅠ우와 진짜멋있어
댓글주소
종대생v 2014-07-16 (수) 16:09
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여는 못했지만 서포트 짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-07-24 (목) 21:24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참여는 못했지만 우리 종대생들 서포트짱짱!!
댓글주소
종대생v 2014-08-04 (월) 01:49
우와오ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 종대생들! 자랑스럽습니당!
댓글주소
종대생v 2014-08-04 (월) 16:00
이번 종대 생일에는 반드시 참여하겠어! 모두들 짱짱 완전수고해써요우!
댓글주소
종대생v 2014-08-05 (화) 14:03
우와 정말 짱이다 이번생일엔 꼭 참여해야지!!
댓글주소
종대생v 2014-08-15 (금) 01:30
와...우리 종대생들 서포트 진짜 짱짱이다ㅠㅠㅠ이번엔 나도 참여해야지*,*~
댓글주소
종대생v 2014-08-18 (월) 00:34
와 정말 센스있는 서포트다 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-08-18 (월) 18:28
와쩐다......
댓글주소
종대생v 2014-08-23 (토) 14:31
와 이거 지금 보는데 진짜 정성부터 너무예쁘다
댓글주소
종대생v 2014-08-24 (일) 22:25
종대생들은 항상 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-05 (금) 02:18
정성 가득ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-07 (일) 11:16
종대생들 정말 대단하다ㅠㅠ 멋있어!! 종대가 행복했겠지?
댓글주소
종대생v 2014-09-09 (화) 14:42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고하셨어요종대생들!!
댓글주소
종대생v 2014-09-24 (수) 09:37
헐....짱이다ㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-24 (수) 23:00
이건정말 봐도봐도 감동일세...........
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 01:19
종대생들진짜짱이야ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 01:32
우와ㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 정성 듬뿍!!! 종대가 좋아했으면 좋겠당~
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 10:38
눈물 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대생들 짱짱!! 분명 종대가 좋아할거야ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 10:38
처음부터 끝까지 전부 종대의 펑키함이 묻어나는 서포트ㅜAㅜ♥♥
댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 00:22
우와 저걸 직접 다 색칠했다는 것도 감동이다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 14:12
진짜 정성에 정성에 정성이 가득 담긴 ㅠㅠ 서포트네요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-01 (수) 22:16
우와ㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요 모두!!!!
댓글주소
종대생v 2014-10-20 (월) 17:00
볼때마다 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ박수함성!!

댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 14:17
진짜정성가득 ㅠㅠ 수고해쏘요
댓글주소
종대생v 2014-11-02 (일) 09:57
수고했어요 진짜 정성 가득ㅠㅠㅠ 감동감동
댓글주소
종대생v 2014-11-07 (금) 02:14
정싱가득이네ㅠㅠㅠ수고많으셨어요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-11 (화) 15:38
중독 로고 그리는 거 진심 감동이다 눈물이 다나네