총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 5

[인증]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 서포트 인증②

글주소 : http://umz.kr/0UJ9y

140926 인천공항 출국

종대가 클러치 매니아라고 방송에 소개될 정도로 유명해서 어떤 클러치를 선물하는 것이 좋을까 고민하던 찰나,
 '누구도 가질 수 없고, 탐낼 수 없는 이 세상에 단 하나밖에 없는 클러치를 제작해주자!' 하는 생각을 하게 되었습니다.

영국 명문 패션대학에 수석으로 입학하고 현재 디자인 스쿨에 재학 중인 한국 디자이너분께 컨텍해
수십번의 미팅과 회의를 통해 종대에게 어울리는 최고의 클러치를 만들어주고자 모든 운영진이 열정을 쏟은 제품입니다.

쓰면 쓸수록, 만지면 만질수록 광이 난다는 명품 브랜드에서만 사용한다는 
이태리산 카프 가죽에 스웨이드 안감을 사용했으며, 차이나레드 포인트로 세련됨을 더했습니다.
그리고 프랑스 스티치 기법을 사용해 올 핸드메이드 가죽 클러치를 완성했습니다.

그뿐만 아니라 확실히 종대의 것으로 만들어 주자! 하는 의미에서
겉면과 내부에 그리스어로 빛나는 소년이라는 뜻을 가진 'LAMPROS PAIDI'라는 문구를 새겨주었으며,
내부에는 추가로 CHEN이라는 이름도 새겨 넣어주었습니다.

7월부터 두 달 동안 쉬지 않고 뛰어다녔고, 오로지 이 클러치만을 위해 이태리에서 가죽을 수입해오고,
문구를 정하는 것부터, 디자인, 지퍼 하나하나 오로지 종대만을 위해, 종대만을 생각하며 만들었습니다.
 그렇기에 더욱 각별하고 어쩌면 OH! MY CAPTAIN에서 정말 핵심적인 선물이라 생각했는데
서포트가 들어간 지 삼 일 만에 공항에 들고 나타나준 종대가 그리고 소중하다는 듯이
다루어주는 종대가 너무 고마워서 많이 울었습니다ㅠ_ㅠ 

정말 고맙고 사랑해 종대야!

종대생v 2014-09-26 (금) 20:29
완전 종대가 소중히 여기는게 눈에 보여서ㅠㅠ게다가 디자인도 저렇게 이쁘고 세겨진 문구 뜻도 좋구요ㅠㅠㅠㅠ마미랑 서포터즈분들 진짜 수고 많이 하셨어요!! 전 종대만큼 마미와 서포터즈분들을 사랑해요♥
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:32
진짜 이 클러치ㅠㅠㅠㅠ 대박이라고밖에 할 말이 없어요ㅠㅠ 종대가 공항에서 내내 끌어안고 다녀서 저도 감동ㅠㅠㅠㅠ 설명 보니까 더욱 입이 벌어져요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:34
정성가득ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대한테 잘어울려 딱이네딱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준비하시느라 고생많으셨어요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:34
어휴 ㅠㅠㅠ 김학당 서폿분들 진짜 뭐 하나 시작하면 끝을보는거같아요 ㅠㅠㅠ 정말 매번 학당 이벤트도 짱이었는데 서폿까지 짱이면 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:38
자신의 예명인 첸이 새겨져 있어서 그런지 더 소듕하게 돌보는 느낌이에여ㅠㅠ 디자이너분에게도 감사드리고 학당에도 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜 세상에 하나밖에 없는 클러치백 만들어줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:43
와~너무 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 인증해줘서 또 소중히 다뤄줘서 고마워~사랑해 김종대~♥♥♥
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:50
정말 종대를 향한 정성과 애정이 듬뿍 담긴 최고의 선물이에요.. 왜 내가 선물받은 것 마냥 뿌듯하고 기쁜건지 모르겠네ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:51
ㅠㅠㅠ진짜 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요ㅠㅠ 진짜 너무 이쁘네요ㅠㅠ 딱 종대꺼에요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏ 학당 서폿분들 대단한것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:54
종대도 정성을 느껴서 소중히 다뤄주네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대는 정말 천사가 아닐까??????ㅠㅠㅠㅠ이쁘고 멋진거 다하는 욕심쟁이 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
진짜너무소중하게다뤄줘서고마워ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:57
종대가 조심스럽게 다루는것같아서 너무ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ 만들고 생각하느라 고생하셨어요 마미앤서포터즈ㅠㅠㅠ 종대를 위해 이렇게나 이쁜 클러치를 만들어주신 디자이너분께도 감사의인사를ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:58
아이고 이뻐ㅠㅠ정말 고마워 우리종대ㅠㅠ인증해줘서
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:15
정말 고생 많으셨어요ㅠㅠ 클러치 너무 이쁘다ㅠㅠ 종대가 들어서 더욱 빛나~♡♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:16
세상에 단 하나뿐인 종대에게 정말 잘 어울리는 클러치에요ㅠㅠㅠㅠ 가죽이며 안감이며 빛나는 아이와 첸이라고 새겨진 문구까지 정말ㅠㅠㅠ 종대도 소중하고 예쁘게 들어줘서 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ 마미, 서포터즈 분들 그리고 디자이너 분도 진짜 너무 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:23
진짜 너무너무 정성이 느껴지는 선물이네요 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ 이런 선물 준비해줘서 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:23
진짜 너무 예뻐요. 소중히 다뤄주는 종대도 이 클러치에 얼마만큼의 사랑이 들어갔는지 알거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:34
아왜내가다울컥하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:34
와 진짜 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ종대한테 딱 어울리는 정성 가득한 선물..종대가 잘 사용해줘서 더 기쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:36
와진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어용!! ㅠㅠ 그 수고 보람있게 만들어주는 종대도 짱짱 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:45
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:20
정말멋지다..종대도 저 그리스어의 뜻을 알고있겠지? 대단하다ㅠㅠ 돌아올때의종대모습도 궁금해ㅠ 어떤선물을 인증해줄까
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:21
흑흑 두손으로 아가다루듯이 하는거 보구 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동감동ㅠㅠㅜ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:29
와 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ클러치 진짜 이쁘고 귀하면서 정성이 많이 들어간 선물이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대가 바로 이렇게 이쁘게 들어주니까 더 좋다ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:37
와ㅠㅠㅠ정말 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:42
나도 ㅜㅜㅜ울컥했어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 김다정.... 매번 감동을 주는 다정다정이..ㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:43
정말 종대를 생각하는 마음으로 정성을 다해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋져 ㅠㅠㅠㅠ 세상에 하나밖에 없는 종대만의 클러치라니 ㅠㅠㅠ 그리스어 뜻도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠ 내가 다 감동이다ㅠㅠ 최고다 김종대학교!!! 그리고 바로 인증해준 종대도 최고ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:47
와진짜대박이에요클러치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심이거준김학당에감동그리고입어준종대에또감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:51
종대만을 위한선물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:51
너무고마워요ㅠㅠㅠ이렇게 정성을가득담아,,그리고 보란듯이 인증해준 종대에게도 다 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에하나밖에 없으니 더 특별한듯
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:52
종대야ㅠㅠㅠ으어 고마워ㅠㅠㅠ 근데 진짜 서포터즈분들 진짜 대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬커뮤한테 감동받기는 처음이야ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:56
와 이게 가장 핵심이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 첫 인증하다니 감동 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

종대생v 2014-09-26 (금) 22:58
아 만지면 만질수록 광난다고 한걸 보니 ㅋㅋㅋ 아 그래서 처장님 ㅠㅠ 그렇게 감동하셨꾸나...
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:01
아 어떡해요 너무 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정성스러운 선물 준비하신 서포터즈 분들도 최고고 종대도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:11
와 진짜 정성 엄청들어간 선물이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 인증해준 종대도 감동입니다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:20
종대야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서포터즈분들도 감동감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:23
와 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋ㅇㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:28
이걸 알아서 종대가 그렇게 온맘다해 보여줬나봐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이게바로 정성이고 우리의 마음이라는걸 다 담고있는 클러치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 학생회 짱입니다!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:29
완전감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:44
종대랑 잘어울리는건 둘째치고 진짜 이 정성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모니터를 뚫고 나오는 정성의 향기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 멈추지않는 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:00
아진짜ㅠㅠㅠㅠ눈물나나도ㅠㅠㅠㅠ너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:07
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 수고했어요!!!!!!!!진짜 완전예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ인증해준종대도짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:24
와아ㅜㅜㅜ진짜수고많으셨어여ㅠㅠ 진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 고마워+!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:25
너무 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 진짜 이거 소중하게 드는것같아서 제가 다 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:26
아아...진짜 감동이에요ㅠㅠㅠ 오로지 종대를 위해서 생각하고 만든것이라는것부터, 그 마음에, 의미에 감동, 인증해준 종대에게 감동...진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날거같은데 준비하신 분들 정말 수고하ㅕㅆ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:32
그 정성이닿았다는말밖엔..
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:33
진짜 고생한게 눈에 보여요ㅠㅠㅠㅠ종대만을 위해서 만들어진거니까 종대도 애착을 가질 듯해여ㅠㅠㅠㅠ김종대학교 짱짱
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:33
정말 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ종대야 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:34
우와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅜ 종대가 진짜 인증해줬어!!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:38
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠ 정말 감동이에요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:39
진짜예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정성가드규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜라는말만계속ㄴㅏ와ㅠㅠㅠ진짜감도유ㅠㅠ종대도김학당도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 01:21
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요!!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 01:28
그동안 너무 수고 많으셨어요!!!!!!! 종대가 이렇게 빨리 인증까지 종대도 너무 예쁘고 가방도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 감동감동
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 01:32
진짜 이거 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나뿐인 클러치라니ㅠㅠㅠㅠㅠ종대한테 젤 먼저 간택된거자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 02:14
헐....진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이건 정말 너무 특별한 선물이겠다 종대한테ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠ종대 선물인데 내가 다 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 02:58

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고에요ㅠㅠㅠ마미님이랑 서포터즈분들, 디자이너분까지 다들 진짜 고생하셨어여!!ㅠㅠㅠ 의미도 너무 좋고 모든 재료 하나하나가 오로지 종대만을 위해 만들어졌다는걸 보니 괜히 내가 막 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 저렇게 부둥부둥해주니까 더 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마르고 닳도록 종대가 들어줬으면 조켔ㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 08:39
정말 여기 쏟은 정성도 정말 감동스럽고 사랑스러운데, 서포트가 들어간 지 며칠 되었다고 바로 이렇게 인증을 딱 해준 우리 종대의 마음이 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 08:57
진짜... 이런게 학당부심이구나 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 알고 공항에서 들어준 종대가 너무 고마워서 저도 울컥하네요ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 오래오래 들어줬음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 모두드류ㅠㅠ♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 10:52
헐 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 10:58
긴 시간 고생한 서포트인데ㅠㅠㅠ 종대가 이렇게나 예쁘게 들어줘서ㅠ 종대한테 이렇게나 잘 어울려서 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽게 우리 학당ㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 13:02
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 바로 들어주니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 13:10
가방이 도도하게 난 종대꺼야 라고 말하는거 같아요ㅠㅠㅠ 종대 품에쏘옥 들어가니까 진짜 예뽀여ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 13:22
아 이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어요 종대생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 16:38
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜ  진짜 감동이에요ㅠㅠㅠ  너무 이뽀 ㅜㅜㅜㅜ 
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 17:21
서포터즈분들너무너무고생하셨어여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 종대도그마음알아서예쁜클러치잘들고다닐거예요 ~!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 18:30
선물할맛나게ㅠㅠㅠ너무나이쁘게 사용하는 모습보니까ㅜㅠㅠㅠ역시 종대 너무멋있어
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 19:46
와..정성이 진짜... 너무 감동이다 ㅠㅠㅠㅠ 종대도 알아줬을거야ㅠㅠㅠ 진짜 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 20:05
감동이에요 ㅠㅠ 마미랑 서포터즈 분들 수고한 거 알고 더 소중히 다뤄주는 우리 천사 이사장님!!!!!!! 정말 수고 많으셨어요~~~~~~!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 21:47

서포터즈분들이 고생하신게 진짜 많이 느껴지는데 그걸 딱 인증해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠ 진짜 수고많으셨어요!

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 22:28
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 정성부터가 정말 대단해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 22:50
빛나는 소년..ㅠㅠㅠㅠ 정말 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 정성어린 선물 정말 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 23:16
으아유ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 엄청난 감동이에요ㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 23:27

ㅠㅠ진짜 예쁜 것 같아요 고생하셨어요ㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 23:28

와 진짜 제가 봐도 울컥해요ㅠㅠ 진짜 서포터즈분들 고생한거 엄청 느껴지는데 수고하셨어요!! 그리고 진짜 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 23:28

와 정성 진짜 대단하다 수고하셨어요 저도 감동인데 종대는 더 하겠죠? 잘써주는 종대보니까 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 23:52
진짜 정성넘치는 선물이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다들 너무너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  팬들의 정성이 종대에게 느껴졌나봐요 이렇게 빠르게 인증까지되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 01:03

직접 제작하고 정성을 쏟으셔서 그런지 더 이쁘고 더 잘어울리는거 같아여ㅠㅠㅠ 진짜 세상에서 하나뿐인 클러치!!!!!!! 선물 안받은 종대생들도 감동인데 선물받은 종대는 얼마나 감동일까요ㅠㅠ 준비하시는 기간동안 너무너무 많은 수고하셧어요ㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 10:10
진짜 볼 때마다 너무 좋아서 계속 보게된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 14:31
진짜.대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 18:53
멋있다ㅠㅠ 대단해지짜 
댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 20:42
정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 너무 고맙구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 10:25
진짜 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 12:55
이쁘고 다정하고 척척 알아서 다하는 아이돌이 어딨어 ㅜㅜ 사기캐릭터잖아~~~얼마나 심혈을 기울여 제작했고 사랑을 전하고싶었했는지 느껴지고 그걸 또 알아서 단방에 인증해주는 이사장님이 너무 사랑스럽고 고맙잖아~~!! 넘넘 수고많으셨어요 써포터즈분들~~
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 14:01
다정한 종대한테 어울리는 다정한 선물이다 정말 너무잘어울려 감동 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 17:14
너무 예뻐요~ㅠ 소중히 다뤄주는 종대한테 너무 고맙네요ㅠㅡㅠ 준비하시느라 고생하신 모든 분들 수고 많으셨어요!! 짱짱 멋집니다~~~~
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 17:41
세상에 하나뿐인 종대 클러치ㅠㅠㅠ 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 18:38
빛나는 소년인 종대를 위한 단 하나뿐인 선물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 18:45
진짜 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ 클러치도 진짜 정성 많이 들어갔는데 이렇게 인증을 ㅠㅠㅠㅠ 클러치 진짜 예쁘고 종대한테 또 잘 어울려서 내가 다 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 19:28
진짜 대단한 선물 ㅠㅠ 진짜 수고많으셨어요!!! 종대가 잘 들고다녔으면 좋겠어요 너무 잘어울려!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 19:44
종대를 위한 세상에 딱 하나밖에 없는 선물이라 더 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어울려 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-30 (화) 18:00
너무 예뻐요bbbbbbbbbbbbbbb 종대한테두 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨩짱!!!!

댓글주소
종대생v 2014-09-30 (화) 23:25
아 진짜 무한감동 8ㅅ8.... 서폿 진행하신 분들 너무 수고하셔써요 디자이너분도 넘 감사드리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 종대 짱이야 지챠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-02 (목) 13:29
진짜 정성도 넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 들고 나와준 종대도 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥하네요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 23:14
종대야 인증해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 09:06
진짜로 종대에 대한 애정이 가득 들어간것같아요ㅠㅠㅠ 근데 그걸 또 종대가 소중하게 다뤄주니까 너무 감동ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-20 (월) 15:44
세상에 하나밖에없는 종대만의 클러치ㅠㅜㅜㅜㅠ바로들고와준  종대 정말 멋잇어요ㅜ
감동이다
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 23:52
우왕!! 완전 이쁘다!!!!><
댓글주소
종대생v 2014-10-29 (수) 22:36
와 정말대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두달동한 고생하셨고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인증해준 종대도 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-02 (일) 07:27
클러치랑 종대 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증요정 종대 ㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠ 클러치 너가 드니까 진짜 예쁘다 ㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 03:29
우와..정성이 엄청나요!!! 오직 종대만을 위해 만들어진 클러치라 값으로 환산할 수 없을만큼의 가치와 애정이 느껴집니다. 정말 수고하셨어요!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-20 (목) 16:18
ㅜㅜㅜㅜ 이건 진짜 준비할 때의 그 정성이 더 ㅠㅠㅠㅠ!!! 대바긔당 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:47
감동이여서 뉸물날거같아요ㅠㅠㅠㅠ학당 짱이야 진짜퓨ㅠㅠ종대도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:47
종대야 이거진짜이뻐...잘하고다ㄴㅕㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:24
종대사진보고 한번 울컥하고 글읽고 또한번 울컥..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:11
너무 정성가득하고 좋네요ㅠㅠ수고하셨어여
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:19
이거 진짜 대박이라고 생각한 물품중에 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 찾아보다가 괜히 오열했던 기억.. 패션 요쪽관련 일하는 친구도이거 이쁘다고 난리였었던..ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐 진짜 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 15:23
진짜 이날 클러치 예쁘다고 생각했는데 인증해준거라고 올라와서 진짜 깜짝 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 인증요정 김종대 ㅠㅠㅠㅠ진짜 종대에대한 애정이 가득담긴 선물중에 하나인것같아서 뿌듯해여 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-29 (토) 14:06
진짜 종대한테 너무 잘 어울리는 선물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 정성도 가득하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-04 (목) 23:37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘고 종대한테 잘어울리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 03:22
와진자종대손손진짜너무이쁘다정말진짜진심이보여 진짜사랑해
댓글주소
종대생v 2014-12-09 (화) 02:47
아구우리종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증요정이따로없엉ㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2015-03-23 (월) 23:23
진짜너무정성스러운선물이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 5