총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3

[인증]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 서포트 인증④

글주소 : http://umz.kr/0UJ9t

매장을 돌고 돌아 종대에게 어울리는 가방을 찾기 위해 고군분투하던 중 들어간 매장에서
김종대학교 학생회의 눈에 딱 들어오는 후광이 나는 가방 하나! 게다가 마지막 딱 하나 남은 상품!
'종대야 이건 너한테 들어가야 할 선물이야!' 라며 산 알렉산더왕 백팩입니다.

1) 141017 인천공항 출국

2) 141019 인천공항 입국

3) 141025 김포공항 출국

141026 인천공항 입국

141101 김포공항 출국

141102 김포공항 입국

종대생v 2014-10-17 (금) 09:19
가방이 예뻐서 우와 예쁘다 했더니 학당 가방이였다니!! 학당과 종대는 사랑인가봅니다♥
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 09:24
가방 예뻐여ㅜㅜㅜㅜ가방들고있는 우리 종댄 더예뻐ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 09:30
와 가방 진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백패규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 백팩 많이 매줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 09:33
나 진심 ㅠㅠㅠㅠ 이번생일에 학당에다가 돈 보낸거 뿌듯하려해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기에도 내 돈이....그런거자나?!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 09:34
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모금하길잘해써 ㅜㅜㅜㅜ내가뿌듯뿌듯
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 09:36
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김학당 종대취향탕탕!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 09:37
우와 완전 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가방도 예쁘고 이렇게 예쁘게 인증한 종대도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 09:40
저 백팩안에도 왠지 김종대학교에서 보낸 선물들이 몇개씩 있을거같아ㅋㅋ아침부터 햇살보다 빛나는종대♡
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 09:45
가방도 이쁘고 종대한테 잘 어울리고♡ 들어준 마음도 이쁘고>_< 기분 좋네 꺄
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 09:53
마미... 이러다 종대가 학당 선물 먼저 리스트 뽑아주겠어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 올때도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 10:20
꺅♥ 가방도예쁘고 종대마음은더예쁘네요^^*
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 10:37
헐~너무 이쁘다~
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 11:04
이쁘네요 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증도해주고
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 11:25
인증요정 ㅠㅠㅠㅠ ㅔ니체니첸첸 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 11:31
김종대!!!!!!! 사랑한돠아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 11:33
인증요정 스릉흔드
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 11:42
ㅠㅠ종대짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 11:52
깅종대ㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정님 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 12:30
종대인증요저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 12:58
사랑해 김종대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱이에욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 김학당 김종대 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 14:27
종대 백팩 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ오늘도 서포터즈분들 안목에 치얼스ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 14:39
진짜 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 14:58
인증요정종대~ 종대에게맞춤! 이뻐종대야ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 15:11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠ 인증요정 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 15:22
인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯해 역시 입금하길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 17:33
헐종대야ㅠㅠㅠ역시 인증요정ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 18:25
헐허류ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 19:01
김종대 사랑한다!!!
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 19:36
역시 종대ㅜㅜㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 19:38
사랑해 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 20:31
내새낑 ㅜㅜ 짱짱이다 정말 ㅜㅜ 넘잘어울린다는!!
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 21:09
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정ㅠㅠㅠ너무이쁘고 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 21:10
가방너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 21:10
끄응 완죠니 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 21:29
인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 이뻐죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 21:58
종대 오늘 머리멋있어ㅠㅠㅠ가방 맨거보구 좋다했더니 인증이었다니!!ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 22:34
역시 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전 인증요정이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-17 (금) 23:32
종대 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정이야ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 00:19
종대는 어쩜 이렇게 행동 하나하나가 감동을 줄까?이러니 내가 안빠질수 있나~~
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 01:11
인증요정 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(와장창)
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 01:54
인증요정..ㅠㅠㅠ 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 12:15
종대 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 12:36
이 인증요정 ㅠㅠ 진짜 잘 어울린다!!! 딱 종대꺼네~~~
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 13:44
종대 진짜 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 15:11
와ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㄴ전 잘어울려ㅠㅠㅠ대박
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 16:49
인증요정ㅠㅠ사랑해ㅠㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 20:03
종대짱짱맨 ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 20:20
인증요정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 20:51
아진짜 맨날 이렇게 인증해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 21:09
인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 22:22
인증요저유ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-18 (토) 23:56
역시 인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-19 (일) 08:29
아 학당 백팩이었구나 인증요정 종대 ㅠㅠㅠ 이뿌 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-19 (일) 17:01
인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-19 (일) 18:03
종대야 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-19 (일) 18:22
꺄ㅠ 종대야ㅠ 사랑해~~~~ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-19 (일) 20:28
예뻐요오ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-19 (일) 21:49
인증천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-19 (일) 22:59
우리종대 선물받은것중에 일케 일케입어야지 매고가야지 햇을거 생각하니 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-20 (월) 00:37
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-20 (월) 12:49
와 진짜 인증잘해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-20 (월) 13:12
인증요정 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-20 (월) 16:11
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인증요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-20 (월) 16:43
종대랑 너무 잘어울려여 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-21 (화) 11:12
김종대학교가 진짜로 있는게 신기했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 엄청해주네!!!
댓글주소
종대생v 2014-10-21 (화) 15:28
우리 인증 요정님ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-24 (금) 06:27
알렉산더리니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 감격이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 너무너무너무너무 이뻐요ㅠㅜㅠㅜㅠ 가방도 종대빨ㅜㅠ어쩜 사이즈도 꼭 맞는지
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 13:04
우리 인증요정 ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 17:01
인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 21:26
와~이쁘다~우리 종대는 역쉬~뭔가를 알아~ 나도 갖고 싶은 가방이네.....
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 23:29
헐 ㅠㅠㅠ천사ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 23:53
오!! 종대랑 완전 잘어울림><
댓글주소
종대생v 2014-10-26 (일) 09:57
인증요정 종대♡ 종대랑도 잘 어울리고 디자인도 예뻐요! 종대가 자주 착용하길~^w^
댓글주소
종대생v 2014-10-26 (일) 14:13
진쨔 어떻게 이렇게 다정하죠ㅠㅠ 종대야ㅠㅠ 넌 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ 서폿하나하나 까지 신경써주는 넌 ㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-10-28 (화) 00:05
인증 요정님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-28 (화) 23:55
종대랑 역시 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-01 (토) 15:39
봐도봐도 너무예쁘다ㅠㅠㅠ종대야 이쁘게 차고다녀서 고마워
댓글주소
종대생v 2014-11-01 (토) 17:17
우종또~ 우리 종대가 또 학당 가방을!! 생각나서 들어와봤어><
댓글주소
종대생v 2014-11-02 (일) 07:30
우리 종대 인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종대 가방 계속 매는거 보니. 마음에 들었구나!!!!!!

흐앙 종대야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울려. 너가 매서 그런지 완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-08 (토) 15:58
인증요정이야 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 잘 어울려서 미치겠어 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-09 (일) 01:19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-11-10 (월) 22:44
진짜 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-14 (금) 14:15
와 진짜 김종대학교 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-20 (목) 16:17
와 이 가방이 마음에 쏙 들었나 봐 공항에 나올 때마다 가지구 나오는 거 같네ㅔ!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:48
한번 받으면 꾸준히 입어줘서이쁜종댕...
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:11
종대가 열심히 매고 다녀줘서 진짜 고마운 것ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:26
인증요정..ㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠ 너가보기에도 예쁜가보다ㅠ 잘 매고다니는게 고마울따름..ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:10
마음에 들었나보네 이쁘다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:17
이 가방 진짜 완전 이ㅣ뿌지 않아???ㅠㅠㅠㅠ종대가 매서 더 이뿐거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 범접할수없는 브랜드지만 진짜 넘넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 15:25
가방도 완전예쁘고 자주자주 사용해주는 종대도 정말 예쁘고 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 20:34
종대마음에 쏙 들었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 매고다니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 03:20
이렇게해주니까이버서더해주고싶자나사랑해
댓글주소
종대생v 2014-12-09 (화) 02:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 맘에들었쪄?? ^w^ 오구오구ㅋㅋㅋ잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2015-03-23 (월) 23:24
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜뭐든지잘어울리네ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-07-26 (일) 18:50
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3