<종대생> 2014-04-01
사 사 사랑행!

종대야 보고싶어♡

자꾸보고싶다♥♥

얼른보고싶다♡

바쁘겠다힘들겠다피곤하겠다그만큼더화이팅ㅇ.ㅇ

바쁘지?힘들지?컴백준비하느라 고생합니다ㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠ

갸아악 보구시펑!!

컴백날짜도 정해져서 이제 더 떨리겠다ㅜㅜㅜ항상 목관ㄹ ㅣ잘하고!!

종대야 컴백 준비로 눈코 뜰새 없이 바쁘겠지만 여기저기서 응원 한다는거 꼭 기억하길! 싸랑해♥

도대체 나 얼마만에 온 거ㅜㅜ 너네 휴식기동안 나도 정신 빠졌나보다ㅜㅜ 컴백 파이팅!

싸라해!!!

종대야 컴백 준비 열심히 하고!!!!! 항상 응원할게

사랑합니다♥ 빨리 보고싶다아아아아

<종대생> 2014-03-31
컴백 준비하느라 바쁠 종대야ㅠㅠ 건강도 잘 챙겨가면서 했음 좋겠다ㅠㅠ 나는 두근두근한 마음으로 기다리고 있을게!!! 항상 네가 최고야♥

<종대생> 2014-03-31
종대 또 나오는거야? 그런거야? 그렇다면 내가 또 응원할 준비를 해야겠군! 사랑해! 기대할게.
처음  이전  641  642  643  644  645  646  647  648  649  650  다음  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_pra6j3epk6qn2dsg1ujcsdrhi1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0