<종대생> 2014-03-31
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래하는 모습 볼 생각에 설렌다 무대 위에서 가장 멋있는 종대 화이팅!

종대야 얼마 안 있으면 너를 또 다시 보게 된다는 사실에 가슴이 두근거리고 너무 행복해

종대야 싸라해 ~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴백 소식에 두근두근. 이번에 너는 어떤 모습을 또 보여줄까? 설레게 해주어서 고마워.

노래하는 네 모습을 볼수있다니... 설레고 좋아서 일이 손에 안잡혀ㅜㅅㅜ 종대야 힘내고 언제나 응원할게!! 좋아해 종대야♥

종대야~~힘내~ 항상 응원할게~~ 좋아해 종대야!!

월요일이다!!! 종대야 한 주 즐겁게 보내! 아프지말고!!!!!!!! 항상 고마워

종대야!! 오늘하루도 시작이다!! 힘내자!!

종대야, 잘자고 있겠지? 꿈도 꾸지말고 푹자길 빌면서... 여긴 이제 오후한시가 되었어. 너보면서 남은 주말 마무리 잘할게. 사랑해 종대야♥

어느덧 3월의 마지막날이에요. 오늘하루도 행복하세요♥

<종대생> 2014-03-30
하루하루 힘이되줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

악!!!!김종대싸랑해!!!!!너무죠아!!!!!!!!!@!

종대야 종대야 오늘하루도 수고했어 사랑해!

우리 이쁘니 종대야~!! 보고싶다ㅠㅠ 아픈곳은 없지? 항상 건강하구 맛난거 꼭꼭 먹구!! 언제나 응원해 좋아해 종대야 :]
처음  이전  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660  다음  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_iddtdhchh65v69pcke0igjm3i2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0