<종대생> 2014-03-30
종대야! 오늘도 힘내고!! 내일도 힘내고~

종대야 오늘도 보고싶어!!!ㅠㅠ

종대야! 오늘도 사랑해! ^-^ 널 기다리는 내 하루하루가 행복해. 고마워..♥

아프지말고 건강관리잘해,,,(반지작반지작) 오늘도 아침부터 너 노래 들으면서 시작하니까 좋ㅅ다!

종대야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 날씨 좋다구 너무 얇게 입구 다니지 말구 사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종대야 우울할때면 늘 니 목소리 듣고 힘낸다 늘 고마워♥

종대야 요즘에 감기 많이 걸리던데ㅠㅠ감기 조심하고 항상 고맙고 사랑해♡

종대노래 들으면서 힘내고있어!!! 우래기 진짜 짱이다!!! 좋아해 종대야♥

종대야 진짜 많이 사랑해 이마음을 어떻게 다 표현할수 있을까 너무 사랑해 진짜 많이많이 사랑해 아프지마

종대오빠 내가 너무너무 사랑해 매일매일 오빠생각하면서 하루견디고 오빠생각하면서 버티는것이 참 많아 나한테 너무너무 소중한 사람 ㅠㅠ내새끼ㅠㅠ 오빠 힘내 사랑해

종대야, 너 덕분에 하루하루가 행복해. 고마워 사랑해♥

종대야 하루하루 너를 볼 기대에 너무너무 신난다 오늘은 어땠어???

<종대생> 2014-03-29
종대야 오늘도 행복한 하루였길 바라. 좋은 꿈 꿔!♡ 아프지 말고 밥 잘 먹어야 돼!!!!

종대야 네가 여기 있는 따뜻한 글들을 볼 수 있다면 참 좋을텐데...언젠간 볼 수 있겠지? 예쁜 우리 종대..사랑해♥

우리 종대, 잘지내고있지? 봄이 오니 따듯한 봄바람같은 네가 더 그리워 ㅠㅠ
처음  이전  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660  다음  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_p0ubnhv8os9ka30vrjgrhmfgb1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0