<종대생> 2014-03-29
종대야 봄비가 내린다..왠지 모르게 너의 노래가 듣고 싶다......

죵대야 따듯해졌다고 방심하지마.. 감기걸려버렸다. 꽁꽁싸매구다녀 진짜진짜 ㅠ.ㅠ

너무 오랜만에 찾아왔는데 그새 더 이뻐져서 몰라봤어ㅠㅠ리뉴얼 ㅠㅠ최고ㅠㅠㅠ미쳤다 짜증나게 너무 이쁘다ㅠㅠ

종대야난콩나물국밥끓여머글건데종대는뭐먹어?굶지말고적게먹지말고많이많이먹고살쪄랑♥사랑해

종대야 뭐해ㅜㅜ?

주말이다 드디어!! 오늘 딸막먹으러 인하대가는뎅! 종대도 맛있는거 많이 먹구 잘 지내구있는거지ㅜㅜ? 컴백준비하느라 바쁘려나?ㅜㅜ뭐가되었든 건강하고 행복했으면좋겠어!!! 종대 오늘도 스릉해♡

종대야 감기걸리지마 ㅠㅠㅠ감기걸리니깐 목이 완전 가고 가래가...콧물도 줄줄나고 미열때문에 속도 안좋고 머리도 조금아파...너는 걸리지마 내가 아플께 ㅠㅠ

나 오랜만에 동창 만나러 나가는데~ 종대는 뭐하고 있을까?

하ㅠㅠㅠ종대야사랑한다ㅜㅜㅜㅜ 건강관리잘하고 목관리잘하고!!! 항상응원하고잇는거잊지마!!

종대야 ㅠㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기구 늘 화이팅 !!!!한결같이 응원합니다으엉 ㅠㅠㅠㅠ

종대야 무리하지 않아도 괜찮아 있는 그대로 좋아해♥

종대야 사랑해♥

<종대생> 2014-03-28
보고싶당ㅠㅠ

항상 화이팅 아프지마요...ㅠㅠ

♥♥♥♥♥♥
처음  이전  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660  다음  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_qe3re9t5t28095c8gqd0mfnos1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0