<종대생> 2014-03-24
저녁은 먹었는가봉가?

이글보고있어요? 힘들면 이글보고 기운내요~~ 사랑해요~~

일 너무 힘들어 ㅠㅠ... 종대야 아프지말고 바쁜 일상중 니 목소리를 들을수있단것만으로도 난 너무 행복하다

피곤하다.. 일 마치고 왔어ㅠㅠㅠ 종대야 아프지 말고ㅠㅠㅠ 너의 목소리도 너의 모든 걸, 좋아해. 언제나 응원하고 있어!

월요병도 이겨내게 해주는 종대야!! 화이팅!! 사랑해!!!

월요일 사라자주세요 ㅠ 그래도 종대보고 힘낼께!!! 종대도 힘대!!!

오늘도 아자 아자! 좋은 하루

학교가야하는데....안졸려....오빠직캠 찾다가 잠들어야지...

종대오빠 오늘도 힘내요♥

월요일이다!! 오늘도 우리종대보면서 힘내야지!! 우리종대도 힘내!!!

종대야.. 울애기...ㅠㅠ 건강관리는 잘 하고 있지?? 계속계속 널 볼 수 있는건 너무 좋은데... 난 니가 아플까봐 그게 걱정이야.. 아프지 말고!! 항상 응원하고 있어!! 사랑해!!!!

으으...월요일이야..ㅇㅅㅠ2교시인데..빨리자야되는데... 또 정왕지나가면서 종대생각하겠징.. 종대야 활기찬월요일보내.. 니몫까지 내가 시름시름앓을께..ㅇㅅㅜ

종대야 긴말필요없이 사랑해♥

종대야 종대야 항상 네가 행복하길 기도해. 고맙고 많이 좋아해♡

<종대생> 2014-03-23
종대야 편지썻다 ㅎㅎ 드디어 ㅋㅋ 사랑해!! 편지 꼭 읽었으면 좋겟어 ㅠㅠ 진짜 진심을 담아 쓴 글이거든 ㅠㅠㅠ
처음  이전  651  652  653  654  655  656  657  658  659  660  다음  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_qmnfvqpjpeln0r4399ug68h564, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0