<종대생> 2014-03-22
종대야 매일매일 그렇게 이뻐지면 어디까지 이뻐질꺼야??

종대야 오늘도 행복한 하루였니? 넌 항상 빛나고 이뻐 멀리서 항상 지켜보고 널 응원할게

종대야 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥많이먹고! 잠도많이자고ㅠㅠ건강잘챙기고 얼른..널보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 너의 노래 응원할게!!!

오늘 힘들었지 ㅠ 푹쉬고 ㅠㅠ 많이많이 보고싶다~ 건강꼭꼭챙기고! 밥도 꼭꼭 먹어요!

종대야 보고싶어ㅠ_ㅠ♡

맨날맨날 멋있고 귀엽고 사랑스러운 종대야ㅠ.ㅠ 아프지말고 맛있는 것도 많이많이 먹고 웃을 일만 있었으면 좋겠어ㅠ~ㅠ 종대 짱짱!

항상 많이많이 생각하고, 많이많이 응원하고, 많이많이 걱정하고 있어.. 아프지 말고, 밥 꼭꼭 잘 챙겨 먹고 다녀.. 언젠가는..... 언젠가는.... 너를 영접하러 갈게ㅠ

<종대생> 2014-03-21
오늘 여러군데 왔다갔다 스케쥴 하느라 바빴을텐데 힘들진 않았어? 오랜만에 무대위에서의 네 모습 보니까 정말 좋았어 비록 직접 본건아니지만...ㅎㅎ 종대야 종대야 부르는것 만으로도 내게 힘이되는 종대야 수고했어 오늘도 네가 늘 행복하길바라 좋아해 잘자~!!

종대야 아프지마!항상 응원하고있을께~

널 꼭 보러갈께!! 좋은거만 먹고 좋은말만 듣고 !!몸관리잘해 (반지작 ㅋㅋ) 아프면 안되~~ㅜㅠ 탈덕은 절대 없으니 영원히 노래불러줘

노래 열심히하고 언제나 화이팅 내가 참 많이 좋아해

오늘도 너무 잘생긴 종대야 항상 힘내! 늘 응원하고 있어!

항상아푸지말구♥♥항상너의뒤에서응원할께

ㅠㅠㅠ꼭 언젠가 널 보러갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때까지 건강히 볼살 찌우고잇어ㅠ

언젠간 꼭 보러갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 ㄴㅓ무 멋있었어ㅠㅠ! 멋있고 잘생기고 귀엽고 노래도잘하고 다했어,..김종대가 다했쟈나여...
처음  이전  661  662  663  664  665  666  667  668  669  670  다음  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_8lsoqcs2qjn399fo1r04o8i173, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0