<종대생> 2014-03-21
오늘 진짜 멋있엇어 ㅠㅠㅠ 빨리 또 보고싶다 종대야 화이팅!s2s2s2s2s2

종대야~오늘 하루도 힘내!사랑해 하트뿅뿅

종대야 보고 시퍼!!

3.6.5들으면서 등교하는중인데.. 5시간자고 일어나는걸루 정말될까..ㅠㅠ문득 드는생각ㅋㅋㅋㅋ 6시간잤더니 렌즈가 뻑뻑해ㅠㅠㅠㅠ종ㄷㅐ야 많이자렴..7시간은자야해...안그러면 눈아파...킂..ㅠㅠ

종대야 정말정말 사랑해

종대야 정말 보고싶어.ㅠㅠㅠ

종대야 보고싶다....

종대야 아프지말구 밥꼭잘챙겨먹어

종대야 사랑해 가까이서 보고싶어 쫌만기달려

새벽별 종대야 널 보는 날이 꼭 왔으면 좋겠다

오늘도 가장 빛날 내 별님 종대야 보고싶다 정말 많이

종대야 오늘 얼굴을 볼 수 있는 날이구나 사정이 사정인지라 너의 모습을 사진으로 밖에 못보겠지만 그 누구보다 빛나고 화사할 너를 생각하니 설렌다

ㅠㅠㅠㅠ

종대야 오늘 드디어 널 볼 수 있구나ㅠㅠ오늘은 또 어떤 예쁜 모습을 보여줄지 정말 기대돼♥ 빨리 보고싶다 우래기ㅠㅠ

종대야 사랑한다
처음  이전  661  662  663  664  665  666  667  668  669  670  다음  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_cjqsjtdf00nkvkhoqpjbe6qp23, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0