<종대생> 2014-03-19
오늘도 열심히...첸첸님도 화이팅!!!

으으.. 오늘 야간강의있는 날이다ㅠㅠ하지만 으르렁들으며 내적댄스춰가며 학교가고있어..!! 종대야 노래해줘서 고마웡ㅇㅅㅇ♡

종대야 오늘 하루도 기분좋은 하루보내!!! 김종대가 체고시다!!!

종대야 오늘도 보고싶어.ㅠㅠ

종대야 오늘도 화이팅♥♥♥♥♥♥♥♥

종대야 오늘 황사 조심해 옅은황사라도 조심해!나갈때 마스크 꼭 끼고!!그리고 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ

종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

많이 보고싶어 좋아해 종대야 잘자

종대야 고마워 사랑해 보고싶다

종대야 오늘 너 때문에 많이 웃고 따뜻해질 수 있는 하루였어 항상 좋은 꿈만보구 좋은 것만 볼 수있길 기도할게 많이 아낀다

이사장님!아프지말고 매번좋은노래 불러줘서 고마워요♡정말사랑해요ㅠㅠㅠ♡

<종대생> 2014-03-18
종대야 보고싶다! 오늘도 하루의 첫과 끝을 종대로 시작하고 종대로 끝내내:) 항상 보고싶고 사랑해!!

보고싶은 우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 뒤에서 응원할게 사랑해 많이 많이!!

종대야, 항상 널 생각하고 있어. 오늘도 내일도 너에겐 행복한 일만 있었으면 좋겠다.♡

오늘도 네 덕분에 행복했어 네 노래를 듣고 널 볼수 있는 하루하루가 행복하고 소중해 고마워 많이 좋아해 종대야♥♥
처음  이전  661  662  663  664  665  666  667  668  669  670  다음  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_r8b5364n8ntbfnlahvcifv29h1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0