<종대생> 2014-03-18
종대가 항상 행복했으면 좋겠다 아프지도말고!!

종대야 보구싶어열~~~

종대 너 때문에 행복해 그러니깐 종대 너도 행복해

피곤한 오늘을 마무리하는 이 시간에, 니가 있어서 정말 다행이야. 니가 나를 모르는 이 많은 순간들에도 나는 너에게 고맙고 고맙다. 종대야 사랑해!

항상응원해요!!!!힘내시고 앞으로도 더 좋은노래들려주세요♡♡

불후적명곡 듣고왔어 .. 노래가사뜻도 너무좋구 오랜만에 노래듣다 울었당 ㅠ 앞으로도 좋은 노래불러줘

울종대 오구오구!! 보고싶당~

종대야 보고싶어, 오늘도

종대야 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

난 내 가수 김종대만 믿고 갈거야!!! 종대야 많이 좋아해♥♥♥

김종대가 체고시다.. 노래도 얼굴도 규ㅣ여움도 다하셔따... 나는 착실한 ATM이 되기로 결심해써ㅎㅎ♡ 느무느무 사랑해!!!!

김종대가제일잘생겼다!! 종대짱ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ

종대야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ감기안걸리게조심하고ㅠㅠ사랑한다김종대ㅠㅠㅠ

사랑해 종대야!!^~^

종대야 이제 정말 봄인가봐 ㅎㅎ 점점 따뜻해진다~ 건강조심하구 오늘하루도 화이팅!!
처음  이전  661  662  663  664  665  666  667  668  669  670  다음  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_ov9ne23irlfetukd4t4217jf30, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0