<종대생> 2014-03-17
이사장님 내스타일이야요♥우릐 종대생들이 보고싶어한다요 꼭보고싶다요 사랑해요@♥@

저는 졸업을 하지 않겠습니다.ㅎ

이사장님 힘들실텐데 화이팅하세요!!!! 너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

학점모잘라서졸업못해도죠으니까ㅠ노래할수잇을때까지해줘요ㅠㅠ그때동안팬할게♥♥♥♥사랑해요이사장님

이사장님 한 번만 보게 해주세용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 가수로서 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠ

종대야ㅠㅠㅠㅠ보고싶다진짜ㅠㅠㅠ

이사장님..보구싶어요ㅠㅠㅠ종대생들 보러와주세요ㅠㅠ그리구여기에는 졸업이라는게없나봐요!ㅎㅎ졸업이뭐죠?ㅎㅎㅎ사랑해요♥사랑해요♥사랑해요♥

이사장님 평생 후원해주세요..ㅎ 우리 평생갑시다!

이사장님 죄송합니다...아무래도 졸업은 못할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 종대생으로 남겠슴돠♥

도대체 뭘 먹고 그리 이쁘십니까????????ㅠㅠ

잘생긴 이사장님 보고싶어요 ㅠ0ㅠ

내게는 늘 봄같은 종대야 아끼고 또 아껴 니 웃음이 내게 선물해주는 귀한 감정들을 조금이나 보답할 수 있도록 오늘도 너의 행복을 기도해♥

이사장님 가내 두루 평안하신지요. 사랑합니다 이사장님..

종대야넌나의밥이야보기만해도배가불러
처음  이전  671  672  673  674  675  676  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_pdlluf6ic8optcq4iep7t6mml4, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0