<종대생> 2014-03-17
종대야 노래 해줘서 고마워♡

종대야 여기서라도 외쳐본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종대야 너가 있어 하루가 행복해!!!!!!!!!!!!!11야자가 날 덮쳐와도 너의 사진하나면 오케이♥ 항상 고마워!!

오늘도 너의 목소리를 듣고 힘을낸다ㅠㅠㅠ항상 고마워요 이사장님♥♥

종대야하루가힘들어도너목소리너노래만들어도기분이좋아!!!항상응원할께!!!

이사장님 언제나 건강하세요.. 보고싶어요.. 알러븃...

종대야 오늘도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤이면 널 볼 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이사장님. 너무 멋져지는거 아닌가요.. 하루하루마다 뭐 멋져지는 약이라도 드세요..?? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해! 아프지말고 요즘 날씨 변덕스러워서 되게 감기걸리기 쉽다! 꽁꽁싸매고다녀!

종대야 언제나 너의 청춘을 응원해 사랑해

이사장님♡ 카페리뉴얼 넘넘예뻐요 금손짱짱! 종대야 늘뒤에서 응원하고있으니까 힘내고 사랑하고 또사랑해♡

종대야 노래해줘서 고마워♥

종대야 항상응원해!!!많이 좋아해♡

종대야! 오늘도 행복하게 많이 웃는 하루 보내^w^

이사장님 오늘도 기다리고있어요~♥ 꿈에 나와주세요 엉엉.
처음  이전  671  672  673  674  675  676  맨끝

서울특별시 강남구 압구정2동 521번지 김종대학교 Chen University 521 Apgujung 2 Dong, Kangnam-gu, Seoul, Korea 입학처 전화: 02) 1992-0921 홈페이지: http://www.chenuniv.net 이메일: chenuniv@naver.com COPYRIGHT (C) 2014 CHEN UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.

Warning: Unknown: open(../data/session/sess_31md0ivucqh8tt25326sbddpv5, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0