내역은 후에 올릴 예정이며, 여러분들의 많은 참여 덕분에 더 따뜻한 크리스마스 일 것 같아요♥
우리 종대생들 해피첸첸마스♥

댓글 등록 권한이 없습니다.
종대생 13-12-24 14:31

우와!! 공지 올라왔다 했더니 ㅠㅠㅠ 총장님 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 굿굿 종대생들도 모두 굿굿
종대생 13-12-24 14:32

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱이다!!! 이렇게 좋은 곳에 쓰는군요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모금해준 종대생들도 수고해준 총장님 부총장님 서포트 종대생들 다들 고마워!!!!ㅎ헿헤헤 기분좋다!!!!!! 모두 해피첸첸마스!!!♥
종대생 13-12-24 14:33

우와!이렇게 딱 들어오자마자 공지를 보다니!!!기분 짱짱좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ모두모두 수고 많으셨어요!ㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 14:34

우와ㅠㅠ 다음에는 꼭 참여해야지ㅠㅠ요번달 돈이 그래서ㅠㅠ담엔 꼭 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총장님 부총장님 종대생들 짱짱!!
종대생 13-12-24 14:36

짱짱 ㅠㅠㅠ따뜻한 크리스마스예요 ㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 14:36

기분좋아 후누네ㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 14:38

트위터에서 서식듣고 오랜만에 로그인!! 서포터즈 종대생들도 총장님도 부총장님도 모금에 참여한 종대생들도 모두 해피첸첸데이~^^

훈훈해여ㅠㅠㅠㅠ굿굿

종대생들 체고시다!!!모두모두 메리크리스마스♥♥
종대생 13-12-24 14:45

가슴이 후끈후끈하네요 !! 모두 좋은일에 수고많으셨어요^-^
종대생 13-12-24 14:45

정말 뜻깊은 크리스마스네요ㅠㅠ이렇게 좋은 기부 해주시다니ㅠㅠ훈훈그자체! 참여한 종대생들과 총쟝님 부총쟝님 모두 해피첸첸마스^~^ 수고많으셨어요!
종대생 13-12-24 14:46

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
종대생 13-12-24 14:48

으앙 이번 크리스마스를 이렇게 훈훈하게 보낼수잇어며기뻐요! ㅠㅠ 모든 종대생들,총장님,부총장님 메리크리스마스♡♡~
종대생 13-12-24 14:48

다들사랑해요♥♥
종대생 13-12-24 14:50

좋은일했다~~~ 모두 모두 메리 크리스마스
종대생 13-12-24 14:53

아이들에게 기적이 일어나길♥
종대생 13-12-24 14:56

수고하셨어요bbbb 메리첸첸마스♥
종대생 13-12-24 14:58

총장님 수고하셨습니당 메리크리스마스!종대도 종대생들도 총장님 부총장님도요!
종대생 13-12-24 14:59

해피 첸첸마스♥
종대생 13-12-24 14:59

대박,ㅠㅠㅠ또또해요ㅠㅠㅠ또해요ㅠㅠ
종대생 13-12-24 15:03

수고하셨습니당!해피첸첸마스~~~~♥
종대생 13-12-24 15:07

해피첸첸마스~!!! 수고하셨습니다!!!
종대생 13-12-24 15:08

수고 많으셨어요! 해피첸첸마스~~
종대생 13-12-24 15:08

진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 모두 해피첸첸마스♥
종대생 13-12-24 15:20

아어뜨케 눈물날거같아요 ㅠㅠ 너무 수고 많으셨어요 ㅠㅠ♥
종대생 13-12-24 15:26

모두 진짜 해피첸첸마스요^^♥♥♥♥
종대생 13-12-24 15:35

우와 ㅠㅠ 해피첸첸마스되어용~~!!
종대생 13-12-24 15:42

종대생들 짱짱~
종대생 13-12-24 15:43

따숩다ㅜㅜ메리첸첸마스~♥
종대생 13-12-24 15:44

우아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메리첸첸마스♡♡♡♡♡♡♡
종대생 13-12-24 15:48

와 훈훈해...... 모두모두 메리첸첸마스~~~
종대생 13-12-24 15:54

와아 해피첸첸마스♥♥♥♥♥ 기분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 15:59

ㅠㅠㅠㅠ 너무 훈훈해서 화상입겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 겨울♡
종대생 13-12-24 16:02

훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ해피첸첸마스♥♥♥♥♥
종대생 13-12-24 16:06

와 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피첸첸마스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 16:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 해피 첸첸마스~
종대생 13-12-24 16:24

해피 첸첸마스!!
종대생 13-12-24 16:43

우와 감동적이에요 ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯뿌듯!!!
종대생 13-12-24 16:51

ㅠㅠㅠㅠ우와 해피 첸첸마스ㅠㅠㅠㅠㅠ!!11
종대생 13-12-24 17:18

멋있다아~~,!!
종대생 13-12-24 17:31

우와 감동ㅠㅠㅠ 해피첸첸마스!
종대생 13-12-24 17:43

역시ㅠㅠㅠ첸첸마스!!
종대생 13-12-24 17:46

bb진짜 훈훈하고 따뜻한 크리스마스가 될 것 같아요ㅠㅠㅠ해피첸첸마스!
종대생 13-12-24 18:14

우와ㅠㅠㅠ훈훈한 크리스마스네요ㅠㅠ첸첸마스
종대생 13-12-24 19:04

훈후 ㅠㅠ
종대생 13-12-24 19:27

우와 진짜 좋은일이당 ㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 19:30

와ㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ 되게 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 김종대학교 첫 기부인만큼 더 잘되었으면 하는 바람이에요!♥ 사랑합니다♥♥
종대생 13-12-24 19:35

오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 19:35

아 진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 19:41

너무ㅏ따뜻하댱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
종대생 13-12-24 19:45

해피 첸첸마스!
종대생 13-12-24 19:49

해피첸첸마스!!!!후눈하다....
종대생 13-12-24 19:52

해피첸첸마스~ 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 19:53

김학당부심돋아용!!짱짱짱
종대생 13-12-24 20:00

너무 멋있고 마음이 막 따뜻해진다
종대생 13-12-24 20:33

와 훈훈하다 ㅠㅠ!!!
종대생 13-12-24 20:47

훈훈하다!! :-) 해피 첸첸마스!
종대생 13-12-24 20:54

와ㅠㅠㅠㅠ훈훈해요~
종대생 13-12-24 20:57

올 크리스마스는 참 따뜻하겠다ㅠㅠ
종대생 13-12-24 20:58

수고하셨어요/~~~~메리메리 크리스마스~♥♥♥♥
종대생 13-12-24 21:01

해피첸첸마스! 참으로 따숩네요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♡♡♡♥
종대생 13-12-24 21:06

우와다들수고많아썽!!!!뜻깊고조으단
종대생 13-12-24 21:09

다들 감사합니다. 훈훈한 크리스마스네요ㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 21:29

훈훈하댜
종대생 13-12-24 21:29

다들감사해요ㅠㅠㅠ따뜻한크리스마스인거같아요!
종대생 13-12-24 21:37

훈훈한 크리스마스
종대생 13-12-24 21:59

메리크리스마스 ^^
종대생 13-12-24 22:06

해피첸첸마스~
종대생 13-12-24 22:13

완전 따뜻한 크리스마스네~~
종대생 13-12-24 22:17

다들 메리체체첸!마스~
종대생 13-12-24 22:23

훈훈해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
종대생 13-12-24 22:42

해피 첸첸마스!
종대생 13-12-24 22:57

훈훈한 크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-24 23:03

첸첸마스!!
종대생 13-12-24 23:17

해피첸첸마스!
종대생 13-12-24 23:38

우와 ㅎㅎ 행복합니다 !!1 수고하셨어요 !
종대생 13-12-24 23:49

즐거운해피첸첸마스
종대생 13-12-24 23:58

다들 해피첸첸마스!!♥
종대생 13-12-25 00:10

해피메리첸첸마스♡
종대생 13-12-25 00:25

짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-25 00:49

헤피메리첸첸마스!!
종대생 13-12-25 01:00

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-25 01:17

정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두 해피첸첸마스♥♥
종대생 13-12-25 01:23

해피첸첸마스!!!! 진짜 좋아여ㅠㅠ
종대생 13-12-25 01:23

이쁘다 이뻐여!! 해피첸! 해피크리스마스
종대생 13-12-25 01:34

해피첸첸마스ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱종대생들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-25 01:43

해피첸첸마스♡
종대생 13-12-25 02:03

해피첸첸마스♡♡♡♡♡
종대생 13-12-25 02:11

해피첸첸마스~~
종대생 13-12-25 02:13

해피첸첸마스~~~~
종대생 13-12-25 02:30

해피첸첸마스
종대생 13-12-25 03:03

와우 해피첸첸마스요!
종대생 13-12-25 09:50

해피첸첸마그~
종대생 13-12-25 10:18

해피첸첸마스!!
종대생 13-12-25 10:48

올♥^^
종대생 13-12-25 11:17

메리 종대마스~마음이따뜻하네요ㅎㅎ
종대생 13-12-25 11:21

해피첸첸마스..ㅠㅠ 총장님 수고하셨어요 종대생들도 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-25 11:25

우와ㅠㅠ 해피첸첸마스ㅠㅠㅠ
종대생 13-12-25 12:51

와 해피첸첸마스♥
종대생 13-12-25 14:18

해피해피 첸마스~♥♥♥
종대생 13-12-25 14:37

해피첸첸마스♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
종대생 13-12-25 14:58

해피첸첸마스 ♥w♥
종대생 13-12-25 16:10

해피첸첸마스♡
종대생 13-12-25 16:11

해피첸첸마스!_!정말 의미있게 보내서 좋네요 ㅎ_ㅎ
종대생 13-12-25 18:34

첸첸마스♡♡♡
종대생 13-12-25 18:44

해피첸첸마스!
종대생 13-12-25 19:54

해피첸첸마스!
종대생 13-12-25 20:39

♥해피 첸첸마스♡ 세상은 너무 따뜻해~~
종대생 13-12-25 21:10

해피첸첸마스!
종대생 13-12-25 21:19

해피 첸첸마스~~
종대생 13-12-25 21:53

해피 첸첸마스♥
종대생 13-12-25 21:55

멋지다, 해피첸첸마스!
종대생 13-12-25 23:56

짱이야 멋있당 ^*^
종대생 13-12-26 00:36

해피첸첸마스!
종대생 13-12-26 00:53

해피첸첸마스~~~
종대생 13-12-26 02:30

해피첸첸마스!!♥
종대생 13-12-26 02:51

ㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ해피첸첸마스!!
종대생 13-12-26 02:55

아대박훈훈ㅠㅠㅠㅠ해피첸첸마스♥
종대생 13-12-26 07:50

우와 ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-26 11:28

최고!멋지다ㅠㅠ
종대생 13-12-26 12:46

짱짱bbbb멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-26 13:26

정말 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-26 14:14

아진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ 짱짱!!!
종대생 13-12-26 14:17

우와 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-26 14:50

멋져요ㅠㅠ 종대가 자랑스러워할거에요!!
종대생 13-12-26 15:48

우와ㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-26 16:40

다들 멋져bbbb
종대생 13-12-26 18:53

멋져요~~ㅠ
종대생 13-12-26 19:01

멋지다김종대학교!!
종대생 13-12-26 19:21

오ㅠㅠㅠ머시써ㅜㅜㅜ!!
종대생 13-12-26 19:27

멋지다 김학당!!
종대생 13-12-26 19:51

멋있다 연말에 정말 훈훈해ㅠㅠ
종대생 13-12-26 21:37

훈훈하당ㅠ
종대생 13-12-26 22:37

ㅇ호우 ㅠㅠㅠ오우 멋잇다
종대생 13-12-27 00:01

멋있따!!!!!!!!!!
종대생 13-12-27 01:02

오와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-27 01:45

멋쪙 멋쪙 다들 멋쪄요!!!!!!!!!
종대생 13-12-27 05:20

우와 멋져 짱짱 ㅠㅠ
종대생 13-12-27 15:10

와 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠ짱짱bb
종대생 13-12-27 18:46

와 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야!!
종대생 13-12-27 19:45

멋지다 우리학교ㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳
종대생 13-12-28 00:43

멋지당!!! 김학당 최고
종대생 13-12-28 01:09

으앙 진짜 멋지다
종대생 13-12-28 10:47

다들 진짜 멋져 ㅠㅠ
종대생 13-12-28 15:19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오와
종대생 13-12-28 15:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 자랑스러워욘
종대생 13-12-28 15:50

짱짱ㅠㅠㅠ!!
종대생 13-12-28 17:20

우와 멋져멋져
종대생 13-12-28 19:07

ㅠㅠㅠㅠ짱짱
종대생 13-12-28 19:27

ㅠㅠ 멋지다능..ㅎㅎ
종대생 13-12-28 20:22

멋져요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
종대생 13-12-28 22:21

자랑스러붜요용~!
종대생 13-12-29 03:01

우와ㅠㅠㅠㅠ
종대생 13-12-29 12:37

멋져요ㅜㅜ
종대생 13-12-29 19:58

멋지당ㅠㅠ
종대생 13-12-30 13:16

완전멋있네요ㅠㅠㅠ해피첸첸마스!!
종대생 13-12-30 17:38

완전최고!! 늦었지만 첸첸마스!
종대생 13-12-30 22:25

와.. 늦엇지만 멋있는 첸첸마스!
종대생 13-12-31 00:28

첸첸마스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대생 13-12-31 11:19

와 첸첸마스!
종대생 13-12-31 17:02

와와와 첸첸마스?>
종대생 13-12-31 20:36

우와♡
종대생 14-04-26 00:23

다시봐도뿌듯!
종대생 14-04-29 18:51

뿌듯뿌듯 ㅎㅎ 다시봐도!
종대생 14-05-02 02:07

따뜻한 겨울을 보냈겠지? 뿌듯!!
종대생 14-05-27 20:39

해피첸첸마스! 올 해는 저도 꼭 참여하고 싶어요>____________<
종대생 14-06-11 03:42

훈훈하다 ㅠㅠ
종대생 14-06-18 22:24

오올... 올해는 나도 참여할수있겠당ㅎㅎ
종대생 14-06-22 23:17

올해는 나도 꼭 첸마스에 참여하겟엉!!!! 울 종대생들 넘 훈훈해 종대닮아서 그런듯...><
종대생 14-07-04 02:07

짱짱!!! 올해는 꼭 나도!!!!!
종대생 14-07-11 22:41

올해는 나도 참여할 수 있겠다!!ㅎㅎㅎ
종대생 14-07-12 07:34

올해는 참여해야지
종대생 14-08-03 01:14

나도 올해는 참여해야겟다!! 진짜 마음이 완전 훈훈해진다
종대생 14-08-19 00:07

올해는 나도 참여해야지!훈훈
종대생 14-09-24 23:02

이제 나도 참여할수있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈해 우리학당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-29 20:52

올해도 아자아자ㅎㅅㅎ
종대생 14-10-31 11:38

사랑한다 첸첸
종대생 14-11-26 22:25

올해는 참여해야지ㅠㅠㅠㅠ
종대생 17-01-26 22:33

핵추억이다ㅠㅠㅠ 첸체니... 첸첸마스ㅠㅠㅠ

분류
Total 67

List
처음  이전  7

Warning: Unknown: open(../../data/session/sess_1cqaif9as2kg2kq5d4frddjd70, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../../data/session) in Unknown on line 0