호피 무늬의 본새 나는 패셔니스타, 공항패션 온탑인 종대에게 꼭! 필요한 잇 아이템이라고 생각되서
서포트 준비할 때 가장 먼저 구매했던 발망 선글라스입니다■w■

141114 인천공항 입국

댓글 등록 권한이 없습니다.
종대생 14-11-15 12:05

우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학당 서포트 인증하는거 하나하나 다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 12:12

정말 우종또ㅠㅠㅠㅠ이러다가 서포트목록올라오기전에 다 창착하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 12:13

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우종또ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우리 종대가 학당서포트를 열심히 입고 착용해줘서...더욱더 서포트모금을 열심히해야겠다는 생각이 들어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야 고마워 더럽..♥
종대생 14-11-15 12:17

그냥도 예쁜 종대지만 선물받은거 곱게곱게 착용해주어서 정말 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선글라스도 잘어울리고! 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 12:26

우리 종댜♡ 인증요정 싸라해! 완전 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 12:29

종대야 잘어울려♡ 이쁘다 이뻐♡
종대생 14-11-15 12:37

최소 천사 요저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선글라스도 너무 예쁘고 종대한테 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 12:38

우종또ㅠㅠㅠ 우리 인증요정님 고마워라ㅠㅠㅠ 짱짱 잘 어울려요>w
종대생 14-11-15 12:56

우리 이사장님은 우리 학당을 사랑하십니다~♥♥
종대생 14-11-15 12:59

우아ㅠㅠ 역시 우리 이사장님 짱짱 ㅠㅠ
종대생 14-11-15 13:01

우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 13:47

우종또ㅠㅠㅜㅠ 선글라스 너무이쁘고잘어울리긔 있긔 없긔???
종대생 14-11-15 13:56

우와 진짜 잘 어울리고 선물도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대짱 학당짱!
종대생 14-11-15 14:04

호피종대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 14:34

종대랑 완전 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 고마운 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
종대생 14-11-15 14:59

워 발망.......진짜 잘어울려 세상에
종대생 14-11-15 15:51

워후ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 이쁘다 종대야ㅠㅠ
종대생 14-11-15 15:56

종대야서포트한보람을느끼게해줘서고마워ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 16:02

종대꺼지오ㅠㅠ 종대를위한 썬구리ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 16:38

우래깅 체고시다 ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 17:45

종대야사랑해너무잘어울려요♥♥
종대생 14-11-15 18:13

인증요정님ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
종대생 14-11-15 18:22

진짜 종대야 너무 이쁘고 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 19:07

아유 예쁘다ㅠㅠ
종대생 14-11-15 20:41

우아ㅠㅠ종대 진짜 인증요정♥ㅁ 너무예ㅂ쁘다
종대생 14-11-15 21:09

오 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썬구리 이뻐 죵대야 고마우이><ㅋㅋㅋㅋㅋ
종대생 14-11-15 21:32

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우종또ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 23:01

우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대 최고 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-15 23:13

으아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학당 서포트 진짜 모아서 한번에 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 00:17

머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 00:27

예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠ 예쁘니고마워ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 00:36

종또ㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 00:37

우리 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 00:54

우종또ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 진짜 이뻐ㅜㅜ 학당 센스도 짱짱 ㅜㅜㅜㅜ
종대생 14-11-16 01:28

종대랑 잘 어울려ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 08:55

진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨가 너무고와ㅠㅠㅠ 인증요정!!
종대생 14-11-16 09:57

인증요정 최고-♥♥♥♥♥이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 11:05

우종또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 11:57

완죠니 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 12:14

인증요정♡♡♡♡이뽀잘어울려종대야♡
종대생 14-11-16 16:51

이열~~~잘어울린다ㅜㅠㅠ
종대생 14-11-16 20:48

이뽀ㅠㅠㅠㅠ선글도 종대두 다 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 21:56

이쁘다 종대야ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-16 23:23

우리종대너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱!!!!!!!!!!!
종대생 14-11-17 00:14

종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우종또ㅠㅠㅠ 아구 예뻐
종대생 14-11-17 00:44

인증여정님 ㅠㅠㅠㅠ잘어울린다ㅠㅠ
종대생 14-11-17 01:13

으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-17 09:07

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우종또ㅜㅜㅡㅜㅡㅡ
종대생 14-11-17 15:15

우리종대징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-20 16:15

진짜 계속 서포트 인증해주는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 이의이ㅠㅠ
종대생 14-11-26 00:12

호피도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ종대는 안어울리는게 없오
종대생 14-11-26 09:28

이거 보고 예쁘다 생각했는데 김학당에서 선물한것이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅜ 너무 예뻐ㅜㅜ
종대생 14-11-26 13:52

종대 완전 인증 요정이야 ㅠㅠ 이것도 너무 잘 어울린다
종대생 14-11-26 22:09

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울리다이뻐
종대생 14-11-26 22:16

이렇게 인증 많이 해주는 아이돌이 또 있나 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야 매번...감동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-28 00:22

와 진짜ㅠㅠ종대처럼 하나하나 다 인증해주는 아이돌도 없을거야ㅠㅠㅠㅠ

종대생 14-12-01 14:50

인증요정 김종대씨♥♥♥
종대생 14-12-05 03:16

진짜정말이쁘다많이사랑해
종대생 14-12-10 02:39

잘어울린다ㅠ_ㅠ 다 인증해주구ㅠ_ㅠ
종대생 14-12-17 21:34

아 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
종대생 14-12-27 21:47

종대는 인증요정에다 잘생기고 패셔너블하기까지 ㅠwㅠ 부족한 게 뭐야 종대야아
종대생 15-03-23 23:25

이뻐이뻐ㅠㅠ

분류
Total 67

List
처음  이전  4  5  6  다음  맨끝

Warning: Unknown: open(../../data/session/sess_2jnqp5d77ftdfffh3qm35h0e26, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../../data/session) in Unknown on line 0