댓글 등록 권한이 없습니다.
종대생 14-11-25 22:33

정말...우리 학생회 분들과 여러 팬분들과 다른 팬페이지 분들...다들...수고 하셨어요....
종대생 14-11-25 22:35

수고 많으셨습니다~ 점심, 저녁, 간식까지 종대가 맛있게 먹었길♥
종대생 14-11-25 22:43

모두모두 수고하습니다ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-25 22:44

우와 음식서포트한건 처음 알았어요. 종대가 맛있게 먹었을거에요ㅎㅎ 수고하셨습니다!
종대생 14-11-25 22:44

수고하셨어여 ♡♡ 
종대생 14-11-25 22:46

정말 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ종대가 기쁘게 맛있게 먹었기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-25 22:47

모두모두 수고하셨습니다!!!ㅎㅎㅎ 종대가 행복해 했기를!
종대생 14-11-25 22:52

종대야 맛나게 먹었쪄??? 내새끼 ㅠㅠ 다시한번 생일 축하해♡
종대생 14-11-25 22:53

우와 ㅠㅠㅜㅠ 베이징콘 음식 서포트 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 서포터즈 최고 bbbb
종대생 14-11-25 22:53

정말 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
종대생 14-11-25 22:54

맛잇겟다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 종대도 맛잇게 잘 먹었겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김학당 수고해쏘요 !!!!
종대생 14-11-25 22:54

우와 ㅠㅠ음식서포트라니 ㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠ~
종대생 14-11-25 22:55

생일날!! 종대 든든하게 잘 먹었겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니당 !!!!
종대생 14-11-25 22:57

종대야 생일축하해♡ 김학당 뿐 아니라 연합홈들 모두 짱짱♡
종대생 14-11-25 22:58

우와 ㅠㅠ음식서포트라니 ㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠ~
종대생 14-11-25 23:04

종대가 맛있게 먹고 힘냈길..!!! 다들 수고하셨습니다!!! 

정말최고다.......진짜진심으로수고많으셨어요!!!!!

우와 ㅠㅠㅠㅠ최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금보니 종대 생일도 새록새록 생각나구 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-25 23:07

다들 정말 고생 많으셨어요!!! 최고bbbb
종대생 14-11-25 23:08

이렇게만 봐도 진짜 맛있겠다ㅠㅠ 맛있게 먹었겠지?ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 정말!!ㅠㅠ
종대생 14-11-25 23:09

모두 다 수고하셨어요 ㅠㅠ 다들 짱짱걸!!! 
종대생 14-11-25 23:11

수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식서퐅까지 짱짱
종대생 14-11-25 23:12

정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ!!!
종대생 14-11-25 23:17

콘서트 날 음식서폿까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨읍니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-25 23:18

씨썬 스윗미 순애보...와 다들 함께...수고많으숐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-25 23:29

점심하고 저녁까지!!!! 우리 종대팬들 멋있으시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 꼬기 맛나게 많이 먹고 베이징에서 그렇게 이쁘고 멋지게 무대 했나봐요ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!!
종대생 14-11-25 23:34

학당이랑 연합홈분들 준비하느라 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱! 정말 신경써서 준비해주신게 느껴져서 더 감동이예요ㅠ^ㅠ
종대생 14-11-25 23:35

정말수고하셨어요ㅠㅠ
종대생 14-11-25 23:44

와 진짜 ㅜㅜ 다들 대단해요.....고생 너무 많이하셨어요!!
종대생 14-11-25 23:48

정성 대박bbbbbbb 정말 고생 많으셨고 진짜 많이많이 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 00:03

참여하신분들 모두 수고하셨어요!!bb
종대생 14-11-26 00:04

이밤에 저도 배가 고파지는.... 종대가 맛있게 먹고 힘이 나서 그렇게 더 예뻤나봐요ㅠㅠㅠㅠ 이것저것 신경쓰시느라 고생하셨어요 8ㅅ8 감사합니다ㅠㅠ
종대생 14-11-26 00:07

메뉴선택하나하나 얼마나 공들이셨을지ㅠㅜㅜㅜ정말감사합니다ㅠㅠㅠ종대맛있게먹고 이쁜모습보여줬나봐용♥
종대생 14-11-26 00:10

우와...진짜 대박이에요~~~~함께하신분들 다 수고하셨습니다!!!!
종대생 14-11-26 07:53

최고최고! 진짜 어느 생일상 부럽지 않은 멋젔어요~~!!
종대생 14-11-26 08:08

점심 저녁 든든히 먹고 멋진 무대를 보여줬구나!
종대생 14-11-26 09:13

우오오오오옹 짱짱짱!!!
종대생 14-11-26 09:24

우와ㅠㅠㅜㅠ연합팬싸이트분들 다 수고많으셨어요ㅠㅠㅜ
종대생 14-11-26 09:26

진짜진짜수고하셨습니다 ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 09:30

진짜 야무지게 들어간 서포트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보고 대단하다 생각해씀..ㅠㅠ 감덩이야ㅠㅠ
종대생 14-11-26 09:46

우와 ㅠㅠ야무지다징짜 고생했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

종대생 14-11-26 10:01

수고하셨어요~ 감사해요~
종대생 14-11-26 10:46

종대야 ~~~ 맛나게 먹었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ? 수고하셨어요 
종대생 14-11-26 12:49

고생하셨어요~~~~감동감동ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 13:55

다들 너무 수고하셨어요 ㅠㅠ 이거 진짜 언제 다 준비했을까
종대생 14-11-26 14:03

우리 종대 맛있게 먹었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
종대생 14-11-26 16:28

우와...음식서포트까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 18:32

와 이렇게 보니까 진짜 더 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 21:31

우래기 맛있게먹었기류ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 21:39

다들 수고 많으셨어요 정말 !
종대생 14-11-26 21:52

콘서트 조공까지..!!종대 완전 뿌듯했을것같다ㅠㅠㅠㅠ정말 모두 수고많으셨어요!!!
종대생 14-11-26 22:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박(짱) 음식서포트까지멋져요!
종대생 14-11-26 22:11

서포트 준비하느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 22:49

와 음식서포트! 고생 많으셨네요ㅠㅠ
종대생 14-11-26 22:51

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-27 13:13

너무 고생많으셨어여~ 종대가 행복했을것 같아여~ 제가 다 좋은걸요~ 정리해서 올려주시느라 고생하셨어요♥ 
종대생 14-11-27 17:06

점심 저녁 간식까지!!! 모두 감사드려요^^

종대생 14-11-27 21:27

든든하게 행복하게 먹었을 종대 생각하니 기분 좋네요~수고하셨슴다!!
종대생 14-11-28 00:25

와 진짜 수고하셨어요!!짱이다 정말!!!!!!
종대생 14-11-28 00:46

최고에요~~~~~수고하셨습니다♥♥♥♥♥
종대생 14-11-28 21:53

진짜 최고에요!! 수고했어요~
종대생 14-11-29 13:46

수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-12-02 00:06

점심 저녁 간식까지ㅠㅠㅠㅠ 짱이에ㅕ!!!!
종대생 14-12-05 10:41

와 이렇게 고생해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요
종대생 14-12-07 21:46

멀리 중국에까지 서포트해주셔서 감사해요8ㅅ8 어마어마한 서포트양에 놀라거 감동받고갑니당 수고하셨어요!!♡.♡
종대생 14-12-13 21:38

종대가 중국에서 맛난 음식 맛있게 많이 먹고 기분 좋게 공연했을 것 같아서 제가 다 기쁘네요ㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-12-17 21:24

맛있게 먹었길 ㅜㅜ

분류
Total 67

List
처음  이전  4  5  6  다음  맨끝

Warning: Unknown: open(../../data/session/sess_3tdl35aqrhhck930bkfjnigq72, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../../data/session) in Unknown on line 0