백화점과 편집샵을 돌고 돌며 종대를 위한 옷을 찾던 중 
운명과도 같이 마주한 마네킹의 바지 핏에 감탄하며 '어머 이건 종대 꺼야!'를 외치고
백화점 마감 5분 전에 겟한 바지입니다.

마네킹 핏보다 더 훌륭한 종대 핏을 보고 역시 종대를 외치며 오열했답니다ㅠwㅠ

150320 인천공항 출국

댓글 등록 권한이 없습니다.
종대생 15-03-22 00:14

으앙 귀여운 곰네마리 공항 종대 바지가 서포트였다니!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 15-03-23 22:01

바지도 이쁘고, 종대한테도 진짜 잘 어울리고~~ 학당 센스 짱짱 bbbbb
종대생 15-03-30 11:23

바지진짜 핏이 엄청나 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 죵대 바지읏챠 하는거 너무귀엽다ㅠㅜ 우리보라고 그러는거야?
종대생 15-04-06 19:22

착용감도 편하면서 핏도 살려주쟈나ㅠㅠㅠㅠ 종대한테 너무 잘 어울리고 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 15-04-10 00:52

고마워종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것저것입어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 15-04-10 11:52

바지 넘 잘어울린당 ㅠㅠㅠ 울 종대 편하게 비행하실게요!!!
종대생 15-04-27 02:16

아 진짜 바지 너무 잘어울려요ㅠㅠ 종대 포즈가 앙증맞아서 더 잘어울려보이는..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
종대생 15-04-27 21:21

아진짜 종대 포즈까지 완벽하다 미친것 같아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워 우리애기ㅠㅠㅠ 
종대생 15-04-28 21:32

바지 진짜 잘 어울린다ㅠㅠ 귀여워 우래기ㅠㅠㅠ
종대생 15-04-30 10:06

예쁘다...저날의감동 크으으.. 종대이즈뭔드류ㅠㅠ

분류
Total 67

List
처음  이전  4  5  6  다음  맨끝

Warning: Unknown: open(../../data/session/sess_dptpt7det4gui3u9b2ng6h5j32, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../../data/session) in Unknown on line 0