'알' 종대생께서 선물해주신 니트를 종대가 

151213 인기가요 Sing for you 무대에서 입고 나와줬어요!

너무 예쁘다 종대야♥w

댓글 등록 권한이 없습니다.
종대생 16-01-03 19:35

인증해준 종대의 따뜻한 마음씨에 또 한번 반했어요...!! 니트 넘 예쁘고 종대랑 잘어울리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 16-01-04 00:56

인증인거 알고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠ 니트도 예쁘고 이렇게 인증해준 종대도 예쁘고ㅠㅠㅠ

종대생 16-01-04 00:56

★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 2점 ★첸★
종대생 16-01-09 19:17

인증해주려고 입고 나온 종대 마음씨도 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 잘어울리고 예뻐요
종대생 16-01-15 19:17

우와 이 니트 잘어울린다고 생각했는데~ 종대두 공중파무대에서 인증해주고.. ㅠㅠㅠ
종대생 16-01-16 20:36

ㅜㅜㅜ종대 진짜 인증요정! 이러니 선물할 맛이 나지ㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ
종대생 16-01-17 02:19

너무 멋지게 잘 소화한 듯!!
종대생 16-01-20 10:14

ㅠㅠ 진짜 저렇게 인증해줄줄은 몰랐지만 ㅠㅠㅠ 종대 인증요정이라는거 ㅇㄱㄹㅇ!!!!!
종대생 16-01-21 18:29

ㅠㅠㅠ종대한테 진짜 잘어울린다 ㅠㅠ 역시 우래기 인증요정이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 16-01-22 00:11

역시 인증요정ㅠㅠㅠ올해는 또 무엇을 선물해줄까
종대생 16-02-15 04:04

인증요정ㅠㅠㅠㅠ너무잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 16-02-15 22:59

이날 너무 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 너무 예뻤는데 옷도 정말 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 16-02-19 02:53

마음씨도 너무 예쁜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
종대생 16-04-24 15:41

예쁘다ㅠㅠ잘어울려 종대야♥♥♥ 
종대생 16-04-24 15:41

★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 7점 ★첸★
종대생 17-01-26 22:32

인증요정 너무 감동이었어... 음방에 입고 나와줄거라곤 생각 못했는데ㅠㅠㅠ

분류
Total 67

List
처음  이전  4  5  6  다음  맨끝

Warning: Unknown: open(../../data/session/sess_n873ldg4b4iivc058b18a3v5i2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../../data/session) in Unknown on line 0