160224 태양의 후예 ost 작업해주신 로코베리님께서 올려주신 페이스북 사진에
종사모(@jongsamoS2)분들께서 선물해주신 니트를 종대가 예쁘게 입어줬어요♥w♥

너무 잘 어울려 종대야!!ㅠwㅠ

160512 바이럴 (매떠여)

댓글 등록 권한이 없습니다.
종대생 16-02-24 17:39

인증요정ㅜㅜ!!!! 예쁘게 입어줘서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ ost도 기대되고ㅠㅠㅠㅠ!!! 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 16-02-24 18:33

종대는 인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다!!

종대생 16-02-24 18:44

옷 너무 이쁘다~ 인증요정
종대생 16-02-24 19:15

옷이쁘당 ㅠㅠㅠ우리종대 요정♡♡
종대생 16-02-24 19:15

★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 10점 ★첸★
종대생 16-02-26 12:08

이쁘당 종대야 ㅠㅠㅠ요정이야진짜 ♥
종대생 16-03-12 02:50

예쁘다!!!!!!!! 인증요정ㅠㅜㅜ 아 진짜 종대도 예쁘고ㅠㅠ 옷도 너무 예쁘다!!!
종대생 16-03-12 02:50

★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 10점 ★첸★
종대생 16-03-28 06:51

인증요정ㅜㅜ 맘도 얼굴고 착하고예쁜 우리종대야ㅎ
종대생 16-04-24 15:38

종대야 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 16-04-30 04:49

매떠여에도 입고 나온 애깅ㅠㅠㅠㅠ맘이 너무 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ
종대생 16-05-09 23:18

매떠여에도 입고나온 니트!! 넘넘 잘어울리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 종대 인증요정<_>♡♡♡
종대생 16-10-18 23:59

너무 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분류
Total 67

List
처음  이전  4  5  6  다음  맨끝

Warning: Unknown: open(../../data/session/sess_kc0ildpp4i1f1k4megoq2se871, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../../data/session) in Unknown on line 0