지퍼 디테일이 돋보이는 바이커진 스타일에 두툼한 두깨감을 지니고 있어 겨울까지 착용할 수 있으며,
스판 소재의 함유로 편안한 착용감을 느낄 수 있습니다!
보자마자 주저 않고 구매한 제품인데 종대 마음에 쏙 들었다니 영광입니다ㅠwㅠ

141003 김포공항 출국

141204 인천공항 입국

141214 인천공항 입국

댓글 등록 권한이 없습니다.
종대생 14-10-03 14:20

종대 진짜 인증요정!!! 이쁜거 골라서 선물해준 마미들 짱!!! 종대한테 잘 어울려서 이뻐
종대생 14-10-03 14:22

와... 또 인증?!!! 학당 ㅠㅠㅠ 저번에 어떤 종대생이 "최소 종대랑 같이 쇼핑" 이라고 했던 말이 생각나다.... 진심 학당 종대랑 같이 쇼핑했어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워요!!
종대생 14-10-03 14:24

아 그래서 아까 마미가! 대박ㅠㅠ 인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 14:24

헐인증요정인증천사...오늘도종대가다했어요..
종대생 14-10-03 14:26

대박대박대박!!!!!!!!!!!! 미쳐따 진쨔아아아아아 마미 선택 너무 탁워류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ인증또 인증이ㅏ니ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ마미랑서포터즈분들 짱짱

우리 요정님 또 인증해줬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅜ
종대생 14-10-03 14:30

ㅠㅠㅜ헐종대야ㅠㅠㅜ
종대생 14-10-03 14:33

인증해주는 종대가 고맙운건 말할 것도 없고 어떻게 저렇게 종대에게 잘 어울리는 아이템들만 고르셨는지 마미와 서포터즈 안목에 매번 놀라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 14:38

허로ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 인증 역시 인증요정 완전잘어울여ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 14:39

진짜 선물 고르는 안목에 저도 놀람!! 와 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 14:40

종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
종대생 14-10-03 14:45

종대가 또 인증을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 14:53

와ㅠㅠㅠ진짜 인증요정이다 김종대 너무너무고마ㅇ워♥ 그리고 팬츠도 이쁘고 잘어울려요 마미~♥ 완전잘고르셧어요 ㅠㅠ센스 짱짱
종대생 14-10-03 14:54

우왕 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 14:54

우리종대 인증요정 ㅠㅠ 바지도 편해보이고 예쁘고, 종대랑도 잘 어울려요~♥
종대생 14-10-03 15:04

인증요정ㅜㅜㅜㅜ종대가또ㅜㅜㅜ인증해줬어ㅜㅜㅜㅜ예쁘다ㅜㅜ
종대생 14-10-03 15:05

이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 15:19

종대가 또 인증을...ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 15:26

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ역시 우리 예쁜이는 예쁜짓만 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 15:29

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
종대생 14-10-03 15:32

종대야.~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아........사랑해~♥♥♥♥
종대생 14-10-03 15:34

종대♥♥ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
종대생 14-10-03 15:34

캬 이렇게 멋진 아이템들 고르는 센스도 최고고!! 우리 인증요정 종대도 최고다♡♡♡♡
종대생 14-10-03 15:38

어머 세상에 ㅠㅜㅠㅜ이번엔 인증안했나 기웃기웃하고 있었는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ또 해줬구나 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ종대 짱이다 ㅜㅜ
종대생 14-10-03 15:47

역시 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지도 너무 예쁘고 종대랑 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 16:02

샤댱해 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 16:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 16:46

흡..인증요정 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 맘이 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 16:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 17:01

이러니 너한테 안퍼주고싶겟냥 ㅜㅜㅜ 이쁜것 ㅜㅜ
종대생 14-10-03 17:45

종대 최소 천사...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 17:46

진짜 우리서포터즈님들 최소 종대랑 같이 쇼핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 쏙쏙 마음에 들었구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이렇게 쏙쏙 입고 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 18:00

사랑해 종대야아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ이러니까 자꾸자꾸 주고싶다 넘 행복해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄아아아아
종대생 14-10-03 18:14

세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 18:19

헐 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 우리 학당서폿이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 이쁘다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
종대생 14-10-03 18:37

와 진짜ㅠㅠㅠㅠ종대한테 너무 어울린거에 1차 감동ㅠㅠ김학당 선물이란거에 2차감동ㅜㅜ마미와 서포터즈분들은 안목에 더더더 감덩ㅜㅜㅜ♥♥
종대생 14-10-03 18:43

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜종대스타일딱맞춤형인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 18:52

종대랑 잘어울려서 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 18:55

예뻐ㅠㅠ 예쁘다 진짜ㅠㅠ
종대생 14-10-03 19:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ학당서폿이라니ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ
종대생 14-10-03 20:52

마음도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ인증요정 체니야ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 21:09

헐대박.....또인증!!!!
종대생 14-10-03 21:14

종대야 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ 학당에 대한 애정을 보이는듯해 감격 ㅜㅜ 준비하신 써포터즈 분들도 짱짱!!!!! 바지도 너무 이쁘고 종대맘에 쏙 들었나봅니다~~
종대생 14-10-03 21:22

어유 인증요저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 21:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 종대를 위한 바지에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마미와 서포터즈분들 종대 다 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 21:50

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 이쁘따 ㅠㅠㅠㅠ너무 너무 잘어울리네요
종대생 14-10-03 22:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 22:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 23:04

우앙!!!!!!!!!
종대생 14-10-03 23:39

으아 종대짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-03 23:44

종대야ㅠㅠㅠ 인증요정 !!!!!!
종대생 14-10-03 23:49

우와...........대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 00:03

캬!! 종대한테 완죠니 잘어울려!!
종대생 14-10-04 00:59

인증요정ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 01:13

인증요정사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 01:43

진짜 예쁘고 잘어울려 ㅠㅠㅠ싸이즈도 딱맞다 ㅠㅠ
종대생 14-10-04 02:18

잉ㅠㅠ예쁘다ㅜㅠㅠㅜ엄청잘어울리고 핏도 딱좋네ㅠㅠ♥
종대생 14-10-04 09:09

인증요정 우리 종대ㅠㅠㅠㅠ 종대한테 아주 착착감기는 바지!!
종대생 14-10-04 09:52

진짜 인증요정 ㅠㅠㅠㅠ 후.... 오늘도 더 좋아하고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 10:10

너무 이쁘다~ 마미 센스쟁이!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 10:35

센스쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 센스쟁이 마미도 센스쟁이 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 11:13

인증요정 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 12:21

종대야!!!!!서포트가 진짜 센스ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 14:19

이맛에 서포트하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대짱 마미짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 15:55

종대 체고 학당 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠddd
종대생 14-10-04 18:56

이쁘다ㅠㅠㅠㅠ인증요정!!ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-04 23:00

진짜 인증요정!! 바지 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-05 10:29

종대 진짜 요정이세요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-05 11:27

와 학당짱이야 김학당부심!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마미 너무수고했어요 종대한테 너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 소중하게 입어주는 종대도 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-05 14:38

인증요정ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 인증까지 해주니 서포트 안할수가 없겠네ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-05 14:56

진짜 요정이세요? 인증이 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
종대생 14-10-05 15:03

진짜 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바지도 예쁘고 인증해주는 종대도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-05 16:14

인증요정 우리 종대ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-05 20:20

우리학당너무좋고종대도너무좋고ㅠㅠ
종대생 14-10-05 23:08

종대다리 진짜 스키니하게 라인이 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 수고많으셔써요~!!
종대생 14-10-05 23:27

아진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-06 00:47

바지까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증요정 종대 사랑해 ㅠㅠㅠ 바지 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-06 01:57

ㅠㅠㅠ종대랑 바지랑 너무 잘어울리는거같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요
종대생 14-10-06 21:03

종대만을 위한 바지같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐여ㅠㅠ수고하셨슴당 8ㅅ8
종대생 14-10-07 03:02

어쩌면 우리 종대는 이렇게 사랑스러울까 ㅠㅠ 수고 많으셨습니다
종대생 14-10-07 09:26

진짜 인증요정님
종대생 14-10-07 23:33

우리 체니는 정말 인증천사에요ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-08 14:10

헐 짱잘어울려 ㅠㅠㅠ 인증천사 첸체니 ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-08 16:06

ㅠㅠ인증ㅠㅠ종대짱ㅠㅠ
종대생 14-10-08 20:36

아구아구 인증요정ㅠㅠㅠㅠ 아구구구ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-08 20:40

인증ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
종대생 14-10-09 23:17

인증요정 사랑해여!!ㅠㅠ 너무 잘 어울려요
종대생 14-10-10 12:41

아구 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-10 12:46

역시 인증요정 팬사랑하면 김종대ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-10 17:58

아이고 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
종대생 14-10-11 00:35

잘 골랐고 인증도 고맙고ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-11 11:47

아구ㅠㅠㅠㅠ종대랑 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-12 11:42

진짜 잘어울리네요ㅠㅠㅠ 예쁘다 종대야ㅠㅠ
종대생 14-10-12 16:51

진짜 인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 종대야 고마워ㅠㅠ
종대생 14-10-25 13:06

진짜 너무 잘 어울린다...
종대생 14-10-25 23:30

잘어울린댱
종대생 14-10-25 23:52

우와!! 완전 이뿌다!!!
종대생 14-11-02 07:28

인증요정 우리 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울려 ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-20 16:18

바지도 잘 맞구 펑키하게 잘 어울리는 것 같구!! ㄴ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 00:09

바지도 이쁘고 종대도 넘 이뿐ㅠ
종대생 14-11-26 09:25

잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 딱 종대꺼일까.... ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 22:11

바지도 펑키하고 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 22:18

이 바지도 학당꺼엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 잘어울리더라ㅠㅠㅠㅠ 종대랑 넘넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-27 15:24

진짜 ㅠㅠ사스가 인증요정 ㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-28 00:12

아휴 우리 인증요정 종대ㅠㅠㅠ안어울리는게 없네ㅠㅠㅠㅠ

종대생 14-12-05 03:21

지나ㅉ맨날맨날다해주고싶다사랑해
종대생 14-12-09 02:47

하나하나 꼼꼼히 입어주는것좀봐 너무 귀여워죽겠엉ㅠㅠ
종대생 15-03-23 23:24

너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 15-04-28 00:53

종대 이 바지 맘에 쏙 들었나보구나!!! ㅇ자주입넿ㅎㅎ 아 두번째사진 진짜 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야애기 ㅠㅠㅠㅍ

분류
Total 67

List
처음  이전  7

Warning: Unknown: open(../../data/session/sess_357hqsqngjjqm8btgidu3ektg6, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../../data/session) in Unknown on line 0