매장을 돌고 돌아 종대에게 어울리는 가방을 찾기 위해 고군분투하던 중 들어간 매장에서
김종대학교 학생회의 눈에 딱 들어오는 후광이 나는 가방 하나! 게다가 마지막 딱 하나 남은 상품!
'종대야 이건 너한테 들어가야 할 선물이야!' 라며 산 알렉산더왕 백팩입니다.

1) 141017 인천공항 출국

2) 141019 인천공항 입국

3) 141025 김포공항 출국

141026 인천공항 입국

141101 김포공항 출국

141102 김포공항 입국

댓글 등록 권한이 없습니다.
종대생 14-10-17 09:19

가방이 예뻐서 우와 예쁘다 했더니 학당 가방이였다니!! 학당과 종대는 사랑인가봅니다♥
종대생 14-10-17 09:24

가방 예뻐여ㅜㅜㅜㅜ가방들고있는 우리 종댄 더예뻐ㅜㅜㅜㅜ
종대생 14-10-17 09:30

와 가방 진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백패규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 백팩 많이 매줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 09:33

나 진심 ㅠㅠㅠㅠ 이번생일에 학당에다가 돈 보낸거 뿌듯하려해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기에도 내 돈이....그런거자나?!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 09:34

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모금하길잘해써 ㅜㅜㅜㅜ내가뿌듯뿌듯
종대생 14-10-17 09:36

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김학당 종대취향탕탕!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 09:37

우와 완전 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가방도 예쁘고 이렇게 예쁘게 인증한 종대도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 09:40

저 백팩안에도 왠지 김종대학교에서 보낸 선물들이 몇개씩 있을거같아ㅋㅋ아침부터 햇살보다 빛나는종대♡
종대생 14-10-17 09:45

가방도 이쁘고 종대한테 잘 어울리고♡ 들어준 마음도 이쁘고>_< 기분 좋네 꺄
종대생 14-10-17 09:53

마미... 이러다 종대가 학당 선물 먼저 리스트 뽑아주겠어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 올때도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대생 14-10-17 10:20

꺅♥ 가방도예쁘고 종대마음은더예쁘네요^^*
종대생 14-10-17 10:37

헐~너무 이쁘다~
종대생 14-10-17 11:04

이쁘네요 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증도해주고
종대생 14-10-17 11:25

인증요정 ㅠㅠㅠㅠ ㅔ니체니첸첸 ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 11:31

김종대!!!!!!! 사랑한돠아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
종대생 14-10-17 11:33

인증요정 스릉흔드
종대생 14-10-17 11:42

ㅠㅠ종대짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
종대생 14-10-17 11:52

깅종대ㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정님 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 12:30

종대인증요저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 12:58

사랑해 김종대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱이에욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러운 김학당 김종대 ㅠㅠ
종대생 14-10-17 14:27

종대 백팩 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ오늘도 서포터즈분들 안목에 치얼스ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 14:39

진짜 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 14:58

인증요정종대~ 종대에게맞춤! 이뻐종대야ㅠㅠ
종대생 14-10-17 15:11

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠ 인증요정 ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 15:22

인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯해 역시 입금하길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 17:33

헐종대야ㅠㅠㅠ역시 인증요정ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 18:25

헐허류ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 19:01

김종대 사랑한다!!!
종대생 14-10-17 19:36

역시 종대ㅜㅜㅠ
종대생 14-10-17 19:38

사랑해 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 20:31

내새낑 ㅜㅜ 짱짱이다 정말 ㅜㅜ 넘잘어울린다는!!
종대생 14-10-17 21:09

종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정ㅠㅠㅠ너무이쁘고 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 21:10

가방너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 21:10

끄응 완죠니 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 21:29

인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 이뻐죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
종대생 14-10-17 21:58

종대 오늘 머리멋있어ㅠㅠㅠ가방 맨거보구 좋다했더니 인증이었다니!!ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 22:34

역시 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전 인증요정이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-17 23:32

종대 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정이야ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-18 00:19

종대는 어쩜 이렇게 행동 하나하나가 감동을 줄까?이러니 내가 안빠질수 있나~~
종대생 14-10-18 01:11

인증요정 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(와장창)
종대생 14-10-18 01:54

인증요정..ㅠㅠㅠ 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-18 12:15

종대 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-18 12:36

이 인증요정 ㅠㅠ 진짜 잘 어울린다!!! 딱 종대꺼네~~~
종대생 14-10-18 13:44

종대 진짜 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
종대생 14-10-18 15:11

와ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㄴ전 잘어울려ㅠㅠㅠ대박
종대생 14-10-18 16:49

인증요정ㅠㅠ사랑해ㅠㅜ
종대생 14-10-18 20:03

종대짱짱맨 ㅜㅜ
종대생 14-10-18 20:20

인증요정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-18 20:51

아진짜 맨날 이렇게 인증해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-18 21:09

인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-18 22:22

인증요저유ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-18 23:56

역시 인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-19 08:29

아 학당 백팩이었구나 인증요정 종대 ㅠㅠㅠ 이뿌 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-19 17:01

인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-19 18:03

종대야 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-19 18:22

꺄ㅠ 종대야ㅠ 사랑해~~~~ㅠㅠ
종대생 14-10-19 20:28

예뻐요오ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-19 21:49

인증천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-19 22:59

우리종대 선물받은것중에 일케 일케입어야지 매고가야지 햇을거 생각하니 ㅠㅠㅠ
종대생 14-10-20 00:37

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-20 12:49

와 진짜 인증잘해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-20 13:12

인증요정 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-20 16:11

으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인증요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-20 16:43

종대랑 너무 잘어울려여 ㅠㅠ
종대생 14-10-21 11:12

김종대학교가 진짜로 있는게 신기했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 엄청해주네!!!
종대생 14-10-21 15:28

우리 인증 요정님ㅜㅜㅜ
종대생 14-10-24 06:27

알렉산더리니ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 감격이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 너무너무너무너무 이뻐요ㅠㅜㅠㅜㅠ 가방도 종대빨ㅜㅠ어쩜 사이즈도 꼭 맞는지
종대생 14-10-25 13:04

우리 인증요정 ㅜㅜ
종대생 14-10-25 17:01

인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-25 21:26

와~이쁘다~우리 종대는 역쉬~뭔가를 알아~ 나도 갖고 싶은 가방이네.....
종대생 14-10-25 23:29

헐 ㅠㅠㅠ천사ㅠㅠ
종대생 14-10-25 23:53

오!! 종대랑 완전 잘어울림><
종대생 14-10-26 09:57

인증요정 종대♡ 종대랑도 잘 어울리고 디자인도 예뻐요! 종대가 자주 착용하길~^w^
종대생 14-10-26 14:13

진쨔 어떻게 이렇게 다정하죠ㅠㅠ 종대야ㅠㅠ 넌 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ 서폿하나하나 까지 신경써주는 넌 ㅠㅠㅠㅠ 
종대생 14-10-28 00:05

인증 요정님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-10-28 23:55

종대랑 역시 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-01 15:39

봐도봐도 너무예쁘다ㅠㅠㅠ종대야 이쁘게 차고다녀서 고마워
종대생 14-11-01 17:17

우종또~ 우리 종대가 또 학당 가방을!! 생각나서 들어와봤어><
종대생 14-11-02 07:30

우리 종대 인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종대 가방 계속 매는거 보니. 마음에 들었구나!!!!!!

흐앙 종대야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울려. 너가 매서 그런지 완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-08 15:58

인증요정이야 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 잘 어울려서 미치겠어 ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-09 01:19

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ

종대생 14-11-10 22:44

진짜 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-14 14:15

와 진짜 김종대학교 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-20 16:17

와 이 가방이 마음에 쏙 들었나 봐 공항에 나올 때마다 가지구 나오는 거 같네ㅔ!!!
종대생 14-11-25 22:48

한번 받으면 꾸준히 입어줘서이쁜종댕...
종대생 14-11-26 00:11

종대가 열심히 매고 다녀줘서 진짜 고마운 것ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 09:26

인증요정..ㅠㅠㅠ 예뻐라ㅠㅠ 너가보기에도 예쁜가보다ㅠ 잘 매고다니는게 고마울따름..ㅠㅠ
종대생 14-11-26 22:10

마음에 들었나보네 이쁘다ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-26 22:17

이 가방 진짜 완전 이ㅣ뿌지 않아???ㅠㅠㅠㅠ종대가 매서 더 이뿐거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 범접할수없는 브랜드지만 진짜 넘넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-11-27 15:25

가방도 완전예쁘고 자주자주 사용해주는 종대도 정말 예쁘고 ㅠㅠㅠ
종대생 14-11-28 20:34

종대마음에 쏙 들었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 매고다니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생 14-12-05 03:20

이렇게해주니까이버서더해주고싶자나사랑해
종대생 14-12-09 02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 맘에들었쪄?? ^w^ 오구오구ㅋㅋㅋ잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
종대생 15-03-23 23:24

와ㅠㅠㅠㅠ 진짜뭐든지잘어울리네ㅠㅠ
종대생 15-07-26 18:50

분류
Total 67

List
처음  이전  7

Warning: Unknown: open(../../data/session/sess_fm8tvakl7hndam208i7heogta1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../../data/session) in Unknown on line 0