총 게시물 4건, 최근 0 건 청강중 1

[첸숲]

2015 EXO CHEN FOREST 1호 후기

글주소 : http://umz.kr/0UQbT

종대의 1호 숲이 조성되었어요!
짝짝짝짝!(기립박수)

여러분들의 사랑이 모여 조성된 첸숲은
어디에 조성 되었을까요?

첸숲은 2곳에 조성되었는데요!
1호는 1984년에 건립된 국내 최대 규모의 종합테마파크인
서울대공원에 조성되었습니다~

첸숲에는 산딸나무, 말발도리, 백철쭉, 자산홍 

364그루의 나무가 심어졌어요~

서울대공원의 명물 코끼리 열차가 지나가는 그 옆으로!

엑소 첸숲의 나무들이 보인답니다^w^/

첸숲에 방문할 때에는, 코끼리열차와 관련된 안전사고가 나지 않도록

꼭! 저수지 둑방길을 이용해야 하는데요~

방문하실 분들은 김종대학교 또는

트리플래닛 측에 찾아가는 방법을 문의해주세요!

내가 이구역의 주인공! 

첸 나무 입니다!!

무럭무럭 자랄 수 있도록 우리 첸 나무를 보면 아이 예쁘다 해주기!

(첸 나무에 리본을 다는것은 좋지만 나무에 직접적으로 달면 나무의 성장을 방해할 수 있으니

반드시 나무 지지대에 달아주세요!)

첸 나무 옆의 다른 나무들도 

함께 첸 숲을 지키고 있어요!든w든

크고 우람한 나무 옆에는

아름다운 꽃이 피는

철쭉들이 숲을 더욱 예쁘게 만들어주고 있답니다~

봄 가을, 매주 수천 명의 서울대공원 관람객들에게

깨끗한 공기와 휴식공간을 제공하게 될 첸숲~

나무를 심어준

많은 팬분들과, 金钟大吧_CHENbar, 트리플래닛 모두 감사합니다 :)

(+) 첸숲 2호는 7월에 공개됩니다!

트리플래닛 블로그 > [트리플래닛] 팬들의 사랑을 듬뿍 머금은 엑소 첸숲 1호 보러가기

종대생v 2015-06-26 (금) 19:26
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마미랑 트리플래닛 분들 다들 고생하셨습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 ㅠㅠㅠ 첸숲 종대투어의 한 부분에 추가요 !!
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:26
엉엉엉엉 넘 예뻐요 조만간 가서 리본달고 사진도 찍어야게써요!!!!!!
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:33
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마미도 종대생 포함 종대팬들도 트리플래닛 분들도 수고하셨어여!!
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:36
진짜 너무 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 마미ㅠㅠㅠㅠㅠ리본달러 고고고!!!!
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:39
첸숲 1호!!! 꼭 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 날 잡아서 가봐야지ㅜㅜㅜㅜ 고생하셨어요!!!
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:39
으앙 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 수고 많으셨어요!!! 나들이 가야겠다>w<
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:42
최고예뻐ㅠㅠㅠㅠ 나무들 쑥쑥 컸으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:44
으앙ㅡㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐여!!!ㅠㅠㅠㅠ언넝 놀러가야징
댓글주소
진짜 최고야 첸숲ㅠㅠㅠㅠㅠ마미를 비롯한 김학당서포터즈분들 전부 다다 수고하셨어요!!! 서울가면 꼭 보러 가야겠다ㅜㅜㅜ
댓글주소

★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 10점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:46
역시 아름답다!! 언젠가 첸숲 꼭 보러 갈 거야!!!!
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:48
아 너무 예쁘고 좋다ㅠㅠㅠ 첸나무 보러 놀러가야징~~!! 나무들 꽃들 다 우리 종대 닮아서 예쁘게 자랐으면^^
댓글주소

종대생v 2015-06-26 (금) 19:48
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 5점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:53
와와와와..드뎌 1호가 공개 되었군요 ㅠㅠㅠ 첸나무야~무럭 무럭 머찌고 이쁘게 자라다오..곧 보러 갈께`
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:54
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 조성식에 갔을때는 황량했는데 이렇게 무럭무럭 자라는거 확인하니까 뿌듯해요 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:57
이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 가봐야게써요!
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 19:57
아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠ 소름돋게좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대생들 종대팬분들 모두모두 감사해요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 20:06
우와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 수고 많으셔써요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 20:09
와ㅠㅠㅠㅜ진짜 존예보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘고 종대닮아서 청량해여ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 20:14
잘자라라 우리첸나무♥
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 20:19
와ㅠ진짜이뻐♡♡
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 20:25
예쁘다 우리 첸숲♥ 더 예뻐져라 우리 첸숲♥
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 20:40
와 예쁘다ㅠㅠㅠ 다음주쯤 해서 꼭 찾아가봐야겠어요!!! 첸나무에 리본 달아줘야지^w^
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 20:49
진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 20:59
흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ다들 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 21:02
이쁘다ㅠㅠ 정말좋아요ㅠㅠㅠ 종대도 알고있나용?
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 21:09
와 드디어 1호가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 21:33
와 첸숲 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 21:40
1호 드디어 공개됐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 21:43
너무 아름다운 곳에 있어서 좋아여! 첸 나무 무럭무럭 자라라!
댓글주소

종대생v 2015-06-26 (금) 21:43
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 6점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 21:47
우와우와~~이제 이곳에서 휴식을 취하며 종대생각할수있겠어요 ㅋㅋ더불어 자연사랑도^^
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 21:48
우와ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다들 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 22:05
첸나무 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 22:32
끄앙 ㅜㅜㅜㅜ 1호 첸숲.... 너무 이뽀요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소풍갈꼬에여!!! 시흥2호 첸숲도 기다리구 있을게욤!!! 감사합니당 사랑합니당 ♥
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 22:34
우와 종대 피규어들고 놀러가야지ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 22:35
감동이에요ㅠㅠ 아이 이쁘다♡♡♡ 백번도 넘게 해주고 올래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 22:49
아이 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무럭무럭자라라ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 23:10
아 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나중에 서울 놀러가면 첸숲 꼭 들를꺼야ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 23:42
와 진짜 예쁘다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울대공원 놀러가서 꼭 직접 첸숲 보러 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 23:49
서울대공원.... 언제 가봤는지 기억도 나지 않는데.... 꼭 가봐야 하는 이유가 생겼네.... !!!
댓글주소
종대생v 2015-06-26 (금) 23:54
너무 예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가고 싶다~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 갈 수 있을까.... 종대야 꼭 구경가~!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 00:04
으앙 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ뿌듯뿌듯>w<나중에 꼭 놀러가봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ첸숲 무럭무럭 자라라!아이 이쁘다>w<
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 00:40
넘 행복해요ㅠㅠㅠ꼭 꼭 서울가면 꼭 가볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 꼭 들러봤으면 좋겠다 흐흐 감사해요 사랑해요♥♥♥♥♥♥ 모두 수고했어요!!!!!!! 짱짱!!!!!!
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 00:58
블로그 가보니까 총장님, '교수님', 학생분들께 인사하셨던데 교수님이라니 설마 진짜 대학교로 오인하신건 아니겠지 ㅋㅋㅋ 그나저나 종대숲이라니 조으다 조으다~~~
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 09:57
으앙 체니숲 1호 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2호숲도 기대기대
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 09:58
넘 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 종대숲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 12:35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 13:19
뿌듯뿌듯! 첸숲ㅠㅠ이름마저 청량해ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 14:11
정말 첸 숲이라니...이름도 이쁘다..서울가면 저기서 종대인형 들고 사진찍을거야ㅠㅠ
댓글주소

종대생v 2015-06-27 (토) 14:11
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 6점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 19:14
우와 이뻐이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 19:41
우아이뿌다 온제가짛ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 20:07
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 20:54
이뻐요ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-06-27 (토) 23:47
예쁘다ㅠㅠ 첸숲!!! 꼭 가야겠다!
댓글주소
종대생v 2015-06-28 (일) 00:20
정말 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ첸숲 1호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-28 (일) 15:57
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 푸르르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첸숲ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-06-30 (화) 00:21
헐..짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅜㅠㅠㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-06-30 (화) 11:06
꼭 ! 구경갈게요 !!!! 종대만큼 청량한 첸숲 >.<
댓글주소

종대생v 2015-06-30 (화) 11:06
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 3점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-06-30 (화) 21:19
청량하다ㅠㅠ무럭무럭 자라기를!!!
댓글주소
종대생v 2015-07-01 (수) 09:47
완전 예뻐....ㅠ종대숲...ㅠㅠ종대가 알고 갔으면..좋..겠다.ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-07-01 (수) 09:57
너무이쁘다 ㅠㅠ 내가 갔을때 종대가 똬!하고 오는 기적이..있..음..ㅠㅠ흐흐
댓글주소
종대생v 2015-07-02 (목) 00:05
종대숲이뻐요ㅠㅠㅠㅠ수고많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ나무들 무럭무럭 자라기를!!
댓글주소
종대생v 2016-01-03 (일) 14:55

첸숲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭갈게 종대야 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠ

댓글주소

종대생v 2016-01-03 (일) 14:55
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 2점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2016-02-19 (금) 02:55
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 갈거야ㅠㅠ
댓글주소

총 게시물 4건, 최근 0 건 청강중 1