총 게시물 21건, 최근 0 건 청강중 3

[인증]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 서포트 인증③

글주소 : http://umz.kr/0UJ9x

지퍼 디테일이 돋보이는 바이커진 스타일에 두툼한 두깨감을 지니고 있어 겨울까지 착용할 수 있으며,
스판 소재의 함유로 편안한 착용감을 느낄 수 있습니다!
보자마자 주저 않고 구매한 제품인데 종대 마음에 쏙 들었다니 영광입니다ㅠwㅠ

141003 김포공항 출국

141204 인천공항 입국

141214 인천공항 입국

종대생v 2014-10-03 (금) 14:20
종대 진짜 인증요정!!! 이쁜거 골라서 선물해준 마미들 짱!!! 종대한테 잘 어울려서 이뻐
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:22
와... 또 인증?!!! 학당 ㅠㅠㅠ 저번에 어떤 종대생이 "최소 종대랑 같이 쇼핑" 이라고 했던 말이 생각나다.... 진심 학당 종대랑 같이 쇼핑했어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워요!!
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:24
아 그래서 아까 마미가! 대박ㅠㅠ 인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:24
헐인증요정인증천사...오늘도종대가다했어요..
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:26
대박대박대박!!!!!!!!!!!! 미쳐따 진쨔아아아아아 마미 선택 너무 탁워류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
ㅠㅠㅠㅠ인증또 인증이ㅏ니ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ마미랑서포터즈분들 짱짱
댓글주소
우리 요정님 또 인증해줬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:30
ㅠㅠㅜ헐종대야ㅠㅠㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:33
인증해주는 종대가 고맙운건 말할 것도 없고 어떻게 저렇게 종대에게 잘 어울리는 아이템들만 고르셨는지 마미와 서포터즈 안목에 매번 놀라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:38
허로ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 인증 역시 인증요정 완전잘어울여ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:39
진짜 선물 고르는 안목에 저도 놀람!! 와 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:40
종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:45
종대가 또 인증을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:53
와ㅠㅠㅠ진짜 인증요정이다 김종대 너무너무고마ㅇ워♥ 그리고 팬츠도 이쁘고 잘어울려요 마미~♥ 완전잘고르셧어요 ㅠㅠ센스 짱짱
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:54
우왕 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 14:54
우리종대 인증요정 ㅠㅠ 바지도 편해보이고 예쁘고, 종대랑도 잘 어울려요~♥
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:04
인증요정ㅜㅜㅜㅜ종대가또ㅜㅜㅜ인증해줬어ㅜㅜㅜㅜ예쁘다ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:05
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:19
종대가 또 인증을...ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:26
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ역시 우리 예쁜이는 예쁜짓만 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:29
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:32
종대야.~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아........사랑해~♥♥♥♥
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:34
종대♥♥ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:34
캬 이렇게 멋진 아이템들 고르는 센스도 최고고!! 우리 인증요정 종대도 최고다♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:38
어머 세상에 ㅠㅜㅠㅜ이번엔 인증안했나 기웃기웃하고 있었는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ또 해줬구나 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ종대 짱이다 ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 15:47
역시 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지도 너무 예쁘고 종대랑 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 16:02
샤댱해 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 16:34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 16:46
흡..인증요정 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 맘이 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 16:49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 17:01
이러니 너한테 안퍼주고싶겟냥 ㅜㅜㅜ 이쁜것 ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 17:45
종대 최소 천사...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 17:46
진짜 우리서포터즈님들 최소 종대랑 같이 쇼핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 쏙쏙 마음에 들었구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이렇게 쏙쏙 입고 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 18:00
사랑해 종대야아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ이러니까 자꾸자꾸 주고싶다 넘 행복해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄아아아아
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 18:14
세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 18:19
헐 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 우리 학당서폿이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 이쁘다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 18:37
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ종대한테 너무 어울린거에 1차 감동ㅠㅠ김학당 선물이란거에 2차감동ㅜㅜ마미와 서포터즈분들은 안목에 더더더 감덩ㅜㅜㅜ♥♥
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 18:43
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜종대스타일딱맞춤형인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 18:52
종대랑 잘어울려서 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 18:55
예뻐ㅠㅠ 예쁘다 진짜ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 19:34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ학당서폿이라니ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 20:52
마음도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ인증요정 체니야ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 21:09
헐대박.....또인증!!!!
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 21:14
종대야 ㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ 학당에 대한 애정을 보이는듯해 감격 ㅜㅜ 준비하신 써포터즈 분들도 짱짱!!!!! 바지도 너무 이쁘고 종대맘에 쏙 들었나봅니다~~
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 21:22
어유 인증요저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 21:26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 종대를 위한 바지에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마미와 서포터즈분들 종대 다 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 21:50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 이쁘따 ㅠㅠㅠㅠ너무 너무 잘어울리네요
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 22:39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 22:46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 23:04
우앙!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 23:39
으아 종대짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 싸랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 23:44
종대야ㅠㅠㅠ 인증요정 !!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 23:49
우와...........대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 00:03
캬!! 종대한테 완죠니 잘어울려!!
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 00:59
인증요정ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 01:13
인증요정사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 01:43
진짜 예쁘고 잘어울려 ㅠㅠㅠ싸이즈도 딱맞다 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 02:18
잉ㅠㅠ예쁘다ㅜㅠㅠㅜ엄청잘어울리고 핏도 딱좋네ㅠㅠ♥
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 09:09
인증요정 우리 종대ㅠㅠㅠㅠ 종대한테 아주 착착감기는 바지!!
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 09:52
진짜 인증요정 ㅠㅠㅠㅠ 후.... 오늘도 더 좋아하고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 10:10
너무 이쁘다~ 마미 센스쟁이!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 10:35
센스쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 센스쟁이 마미도 센스쟁이 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 11:13
인증요정 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 12:21
종대야!!!!!서포트가 진짜 센스ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 14:19
이맛에 서포트하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대짱 마미짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 15:55
종대 체고 학당 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠddd
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 18:56
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ인증요정!!ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 23:00
진짜 인증요정!! 바지 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-05 (일) 10:29
종대 진짜 요정이세요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-05 (일) 11:27
와 학당짱이야 김학당부심!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마미 너무수고했어요 종대한테 너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 소중하게 입어주는 종대도 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-05 (일) 14:38
인증요정ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 인증까지 해주니 서포트 안할수가 없겠네ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-05 (일) 14:56
진짜 요정이세요? 인증이 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2014-10-05 (일) 15:03
진짜 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바지도 예쁘고 인증해주는 종대도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-05 (일) 16:14
인증요정 우리 종대ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-05 (일) 20:20
우리학당너무좋고종대도너무좋고ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-05 (일) 23:08
종대다리 진짜 스키니하게 라인이 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 수고많으셔써요~!!
댓글주소
종대생v 2014-10-05 (일) 23:27
아진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-06 (월) 00:47
바지까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증요정 종대 사랑해 ㅠㅠㅠ 바지 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-06 (월) 01:57
ㅠㅠㅠ종대랑 바지랑 너무 잘어울리는거같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요
댓글주소
종대생v 2014-10-06 (월) 21:03
종대만을 위한 바지같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐여ㅠㅠ수고하셨슴당 8ㅅ8
댓글주소
종대생v 2014-10-07 (화) 03:02
어쩌면 우리 종대는 이렇게 사랑스러울까 ㅠㅠ 수고 많으셨습니다
댓글주소
종대생v 2014-10-07 (화) 09:26
진짜 인증요정님
댓글주소
종대생v 2014-10-07 (화) 23:33
우리 체니는 정말 인증천사에요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-08 (수) 14:10
헐 짱잘어울려 ㅠㅠㅠ 인증천사 첸체니 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-08 (수) 16:06
ㅠㅠ인증ㅠㅠ종대짱ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-08 (수) 20:36
아구아구 인증요정ㅠㅠㅠㅠ 아구구구ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-08 (수) 20:40
인증ㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-09 (목) 23:17
인증요정 사랑해여!!ㅠㅠ 너무 잘 어울려요
댓글주소
종대생v 2014-10-10 (금) 12:41
아구 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-10 (금) 12:46
역시 인증요정 팬사랑하면 김종대ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-10 (금) 17:58
아이고 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
댓글주소
종대생v 2014-10-11 (토) 00:35
잘 골랐고 인증도 고맙고ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-11 (토) 11:47
아구ㅠㅠㅠㅠ종대랑 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-12 (일) 11:42
진짜 잘어울리네요ㅠㅠㅠ 예쁘다 종대야ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-12 (일) 16:51
진짜 인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 종대야 고마워ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 13:06
진짜 너무 잘 어울린다...
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 23:30
잘어울린댱
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 23:52
우와!! 완전 이뿌다!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-02 (일) 07:28
인증요정 우리 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울려 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-20 (목) 16:18
바지도 잘 맞구 펑키하게 잘 어울리는 것 같구!! ㄴ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:09
바지도 이쁘고 종대도 넘 이뿐ㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:25
잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 딱 종대꺼일까.... ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:11
바지도 펑키하고 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:18
이 바지도 학당꺼엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 잘어울리더라ㅠㅠㅠㅠ 종대랑 넘넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 15:24
진짜 ㅠㅠ사스가 인증요정 ㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:12

아휴 우리 인증요정 종대ㅠㅠㅠ안어울리는게 없네ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 03:21
지나ㅉ맨날맨날다해주고싶다사랑해
댓글주소
종대생v 2014-12-09 (화) 02:47
하나하나 꼼꼼히 입어주는것좀봐 너무 귀여워죽겠엉ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-23 (월) 23:24
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 00:53
 종대 이 바지 맘에 쏙 들었나보구나!!! ㅇ자주입넿ㅎㅎ 아 두번째사진 진짜 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야애기 ㅠㅠㅠㅍ
댓글주소

총 게시물 21건, 최근 0 건 청강중 3