총 게시물 21건, 최근 0 건 청강중 3

[인증]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 서포트 인증⑥

글주소 : http://umz.kr/0UJ9q

호피 무늬의 본새 나는 패셔니스타, 공항패션 온탑인 종대에게 꼭! 필요한 잇 아이템이라고 생각되서
서포트 준비할 때 가장 먼저 구매했던 발망 선글라스입니다■w■

141114 인천공항 입국

종대생v 2014-11-15 (토) 12:05
우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학당 서포트 인증하는거 하나하나 다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 12:12
정말 우종또ㅠㅠㅠㅠ이러다가 서포트목록올라오기전에 다 창착하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 12:13
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우종또ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우리 종대가 학당서포트를 열심히 입고 착용해줘서...더욱더 서포트모금을 열심히해야겠다는 생각이 들어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야 고마워 더럽..♥
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 12:17
그냥도 예쁜 종대지만 선물받은거 곱게곱게 착용해주어서 정말 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선글라스도 잘어울리고! 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 12:26
우리 종댜♡ 인증요정 싸라해! 완전 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 12:29
종대야 잘어울려♡ 이쁘다 이뻐♡
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 12:37
최소 천사 요저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선글라스도 너무 예쁘고 종대한테 진짜 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 12:38
우종또ㅠㅠㅠ 우리 인증요정님 고마워라ㅠㅠㅠ 짱짱 잘 어울려요>w
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 12:56
우리 이사장님은 우리 학당을 사랑하십니다~♥♥
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 12:59
우아ㅠㅠ 역시 우리 이사장님 짱짱 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 13:01
우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 13:47
우종또ㅠㅠㅜㅠ 선글라스 너무이쁘고잘어울리긔 있긔 없긔???
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 13:56
우와 진짜 잘 어울리고 선물도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대짱 학당짱!
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 14:04
호피종대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 14:34
종대랑 완전 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 고마운 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 14:59
워 발망.......진짜 잘어울려 세상에
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 15:51
워후ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 이쁘다 종대야ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 15:56
종대야서포트한보람을느끼게해줘서고마워ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 16:02
종대꺼지오ㅠㅠ 종대를위한 썬구리ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 16:38
우래깅 체고시다 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 17:45
종대야사랑해너무잘어울려요♥♥
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 18:13
인증요정님ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 18:22
진짜 종대야 너무 이쁘고 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 19:07
아유 예쁘다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 20:41
우아ㅠㅠ종대 진짜 인증요정♥ㅁ 너무예ㅂ쁘다
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 21:09
오 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썬구리 이뻐 죵대야 고마우이><ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 21:32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우종또ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 23:01
우종또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대 최고 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-15 (토) 23:13
으아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학당 서포트 진짜 모아서 한번에 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 00:17
머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 00:27
예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠ 예쁘니고마워ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 00:36
종또ㅠㅠㅠㅠㅠ다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 00:37
우리 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 00:54
우종또ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 진짜 이뻐ㅜㅜ 학당 센스도 짱짱 ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 01:28
종대랑 잘 어울려ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 08:55
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨가 너무고와ㅠㅠㅠ 인증요정!!
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 09:57
인증요정 최고-♥♥♥♥♥이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 11:05
우종또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 11:57
완죠니 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 12:14
인증요정♡♡♡♡이뽀잘어울려종대야♡
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 16:51
이열~~~잘어울린다ㅜㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 20:48
이뽀ㅠㅠㅠㅠ선글도 종대두 다 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 21:56
이쁘다 종대야ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-16 (일) 23:23
우리종대너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱!!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 00:14
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우종또ㅠㅠㅠ 아구 예뻐
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 00:44
인증여정님 ㅠㅠㅠㅠ잘어울린다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 01:13
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 09:07
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우종또ㅜㅜㅡㅜㅡㅡ
댓글주소
종대생v 2014-11-17 (월) 15:15
우리종대징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-20 (목) 16:15
진짜 계속 서포트 인증해주는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 이의이ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:12
호피도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ종대는 안어울리는게 없오
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:28
이거 보고 예쁘다 생각했는데 김학당에서 선물한것이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅜ 너무 예뻐ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 13:52
종대 완전 인증 요정이야 ㅠㅠ 이것도 너무 잘 어울린다
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:09
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울리다이뻐
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:16
이렇게 인증 많이 해주는 아이돌이 또 있나 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야 매번...감동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:22

와 진짜ㅠㅠ종대처럼 하나하나 다 인증해주는 아이돌도 없을거야ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-12-01 (월) 14:50
인증요정 김종대씨♥♥♥
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 03:16
진짜정말이쁘다많이사랑해
댓글주소
종대생v 2014-12-10 (수) 02:39
잘어울린다ㅠ_ㅠ 다 인증해주구ㅠ_ㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-17 (수) 21:34
아 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-12-27 (토) 21:47
종대는 인증요정에다 잘생기고 패셔너블하기까지 ㅠwㅠ 부족한 게 뭐야 종대야아
댓글주소
종대생v 2015-03-23 (월) 23:25
이뻐이뻐ㅠㅠ
댓글주소

총 게시물 21건, 최근 0 건 청강중 3