총 게시물 21건, 최근 0 건 청강중 4

[인증]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 서포트 인증⑨

글주소 : http://umz.kr/0UJ9h

종대생(@jeong10867087)께서 개인선물로 넣어주신 예쁜 꼬까신 신어준 종대
신을 때마다 저렇게 바깥에 페인트가 벗겨진다고 하네요! 앞으로도 예쁘게 신어줘 종대야~♥♥

150330 인천공항 입국

150414 제주도 팬싸인회

150414 푸른 밤 종현입니다

150503 케이팝 플래닛

종대생v 2015-03-30 (월) 13:44
저 신발도 인증이였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다 ㅠ종대한테 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠ역시 인증요정 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 13:47
우와 종대 인증!!! 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 13:48
저 신발 인증이었꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다 인증요정!
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 13:49
헐퀴 !!!!!!!!!!인증요뎡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 13:51
헐!!!안그래도 신발 넘 귀여워서 나도 사고싶었는데 종대생이 보냈구나!!!인증요정ㅠㅠㅠ 종대생 센스bbb종대야 이뿌게 신고 다녀!
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 13:51
인증요정~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 13:55
역시인증요정!!!!!!!!!!진짜 신발이쁘다고 생각했는데 학당꺼였어!!!!종대랑 정말 잘어울려~ㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 13:55
우왕 신발 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 고마워!!!
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 14:01
헐 신발 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 14:02
인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 14:05
신발 예쁘다고ㅠㅠㅠ 종대랑 너무 잘어울린다고 생각했는데 종대생 선물이었어ㅠㅠㅠ 역시 우리 종대생들도 우리 종대랑 같이 쇼핑했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 14:22
신을 때 마다 페인트가 벗겨져요??? 오와...짱 신기해....!!
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 14:29
신발 예쁘다 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종대생 생일선물이었네!!!예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 인증요정
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 14:50
와 신기한 신발이다!!!!! 내새뀌가 신으니까 더 이쁘네ㅠㅠㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 14:55
선물받은 신발이었구나!!! 우리 인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 15:38
어머~서폿인증이구나~좋겠다 종대생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다~
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 15:49
와 울애기 인증요정 ㅠㅠㅠㅠ 신발신기하다
댓글주소

종대생v 2015-03-30 (월) 15:49
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 6점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 16:09
와...인증요정...ㅠ.ㅠ 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 16:22
하.. 심각한 이 인증요정!!! 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠ
댓글주소

종대생v 2015-03-30 (월) 16:22
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 2점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 16:26
인증이었구나!!!사스가 인증요정ㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 16:36
우왕 저런신발도있구나...... 잊을틈이 없는 인증요정...♥
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 16:50
우와 신발 넘예쁘당!!!! 우리 인증요정 종대 ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 17:30
인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발도 이쁘고 종대도 너무 이쁘다8ㅅ8
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 18:52
오늘도 인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀이뽀ㅠㅠㅠ잘어울린다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 19:18
인증요정 인증천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신발 진짜 특이하고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 19:23
인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 21:01
역시 인증요정.....♥ 넘 잘어울리고 이뿌다 종대야ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 21:37
인증요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 23:07
종대랑 잘 어울리는 예쁜 신발 선물해준 종대생 센스쟁이♡ 우리 인증요정도 참 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 23:28
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 23:32
뭐야ㅠㅠㅜㅠ 그럼 종대 저만큼 벗겨진거면 한두번신은게 아니네에!!!!!!!!!!! 종대생 진짜 잘골랐다아아아ㅠㅠㅠㅠ 이뿌다...ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 23:42
인증요정 ㅠㅠ 종대랑 잘어울려!!!!!
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 23:49
신발 신기하고 예쁘다ㅠㅡㅠ 인증받은 종대생 좋겠다 우리 종대는 진짜 서포트할맛 나는 애야 ㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2015-03-30 (월) 23:59
이쁘다ㅠㅠ종대랑 잘 어울려ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-31 (화) 06:48
와 우리 종대생 계탔네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-31 (화) 10:30
진짜이뿌다 ㅠㅠㅠ 부럽다부러워 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-03-31 (화) 10:38
이쁘다ㅠㅠ 종대랑 정말 잘 어울린다! 인증요정 김종대ㅠㅠ 이쁘다이뻐~
댓글주소
종대생v 2015-04-04 (토) 15:39
정말 너무 이뻐서 탐나던 운동화였는데 종대생이었구나!! 센스쟁이!!! 정말 잘 어울린다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-05 (일) 20:38
너무 잘어울린다!!! 부러워~ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-24 (금) 00:42
인증요정 종대! 잘 어울린다 너무 예쁘다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-24 (금) 21:54
인증요정이네ㅠㅠㅠ이쁘다
댓글주소
종대생v 2015-04-26 (일) 00:46
우와 신기하다 신을 때마다ㅋㅋㅋ 상의랑 깔끔하게 화이트로 맞춰서 너무 예쁘다...♥ 
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 21:21
와진짜 종대 스타일링에 감탄한다진짜 근데 엄청잘어울려서 죽을것 같아 우리 인정요저유ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 00:50
우와 신을때마다 벗겨진다니?? 신기하다!! 우리 펑키첸한테 잘어울려!!! 
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 21:31
역시 인증 요정ㅠㅠㅠㅠ 잘 어울린다 정말
댓글주소

종대생v 2015-04-28 (화) 21:31
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 7점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-04-29 (수) 13:11
와 이신발이 김학당거였다니...ㅠㅠ 진짜 예쁘다고 생각했는데..센스 정말 굿굿이야!!
댓글주소
종대생v 2015-04-30 (목) 10:05
이거 정말 예뻐요 종대한테도 잘어울리고 진짜진짜 센스 굳bbb
댓글주소

총 게시물 21건, 최근 0 건 청강중 4