총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3

[후기]

2013 Happy CHENCHENmas SUPPORT

글주소 : http://umz.kr/0UJ9m

내역은 후에 올릴 예정이며, 여러분들의 많은 참여 덕분에 더 따뜻한 크리스마스 일 것 같아요♥
우리 종대생들 해피첸첸마스♥

종대생v 2013-12-24 (화) 14:31
우와!! 공지 올라왔다 했더니 ㅠㅠㅠ 총장님 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 굿굿 종대생들도 모두 굿굿
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:32
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!짱이다!!! 이렇게 좋은 곳에 쓰는군요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모금해준 종대생들도 수고해준 총장님 부총장님 서포트 종대생들 다들 고마워!!!!ㅎ헿헤헤 기분좋다!!!!!! 모두 해피첸첸마스!!!♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:33
우와!이렇게 딱 들어오자마자 공지를 보다니!!!기분 짱짱좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ모두모두 수고 많으셨어요!ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:34
우와ㅠㅠ 다음에는 꼭 참여해야지ㅠㅠ요번달 돈이 그래서ㅠㅠ담엔 꼭 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총장님 부총장님 종대생들 짱짱!!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:36
짱짱 ㅠㅠㅠ따뜻한 크리스마스예요 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:36
기분좋아 후누네ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:38
트위터에서 서식듣고 오랜만에 로그인!! 서포터즈 종대생들도 총장님도 부총장님도 모금에 참여한 종대생들도 모두 해피첸첸데이~^^
댓글주소
훈훈해여ㅠㅠㅠㅠ굿굿
댓글주소
종대생들 체고시다!!!모두모두 메리크리스마스♥♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:45
가슴이 후끈후끈하네요 !! 모두 좋은일에 수고많으셨어요^-^
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:45
정말 뜻깊은 크리스마스네요ㅠㅠ이렇게 좋은 기부 해주시다니ㅠㅠ훈훈그자체! 참여한 종대생들과 총쟝님 부총쟝님 모두 해피첸첸마스^~^ 수고많으셨어요!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:46
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:48
으앙 이번 크리스마스를 이렇게 훈훈하게 보낼수잇어며기뻐요! ㅠㅠ 모든 종대생들,총장님,부총장님 메리크리스마스♡♡~
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:48
다들사랑해요♥♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:50
좋은일했다~~~ 모두 모두 메리 크리스마스
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:53
아이들에게 기적이 일어나길♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:56
수고하셨어요bbbb 메리첸첸마스♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:58
총장님 수고하셨습니당 메리크리스마스!종대도 종대생들도 총장님 부총장님도요!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:59
해피 첸첸마스♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 14:59
대박,ㅠㅠㅠ또또해요ㅠㅠㅠ또해요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:03
수고하셨습니당!해피첸첸마스~~~~♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:07
해피첸첸마스~!!! 수고하셨습니다!!!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:08
수고 많으셨어요! 해피첸첸마스~~
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:08
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 모두 해피첸첸마스♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:20
아어뜨케 눈물날거같아요 ㅠㅠ 너무 수고 많으셨어요 ㅠㅠ♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:26
모두 진짜 해피첸첸마스요^^♥♥♥♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:35
우와 ㅠㅠ 해피첸첸마스되어용~~!!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:42
종대생들 짱짱~
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:43
따숩다ㅜㅜ메리첸첸마스~♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:44
우아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메리첸첸마스♡♡♡♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:48
와 훈훈해...... 모두모두 메리첸첸마스~~~
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:54
와아 해피첸첸마스♥♥♥♥♥ 기분이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 15:59
ㅠㅠㅠㅠ 너무 훈훈해서 화상입겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻한 겨울♡
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 16:02
훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ해피첸첸마스♥♥♥♥♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 16:06
와 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피첸첸마스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 16:09
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 해피 첸첸마스~
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 16:24
해피 첸첸마스!!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 16:43
우와 감동적이에요 ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯뿌듯!!!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 16:51
ㅠㅠㅠㅠ우와 해피 첸첸마스ㅠㅠㅠㅠㅠ!!11
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 17:18
멋있다아~~,!!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 17:31
우와 감동ㅠㅠㅠ 해피첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 17:43
역시ㅠㅠㅠ첸첸마스!!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 17:46
bb진짜 훈훈하고 따뜻한 크리스마스가 될 것 같아요ㅠㅠㅠ해피첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 18:14
우와ㅠㅠㅠ훈훈한 크리스마스네요ㅠㅠ첸첸마스
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:04
훈후 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:27
우와 진짜 좋은일이당 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:30
와ㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠ 되게 감동적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 김종대학교 첫 기부인만큼 더 잘되었으면 하는 바람이에요!♥ 사랑합니다♥♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:35
오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:35
아 진짜 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:41
너무ㅏ따뜻하댱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:45
해피 첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:49
해피첸첸마스!!!!후눈하다....
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:52
해피첸첸마스~ 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 19:53
김학당부심돋아용!!짱짱짱
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 20:00
너무 멋있고 마음이 막 따뜻해진다
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 20:33
와 훈훈하다 ㅠㅠ!!!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 20:47
훈훈하다!! :-) 해피 첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 20:54
와ㅠㅠㅠㅠ훈훈해요~
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 20:57
올 크리스마스는 참 따뜻하겠다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 20:58
수고하셨어요/~~~~메리메리 크리스마스~♥♥♥♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 21:01
해피첸첸마스! 참으로 따숩네요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♡♡♡♥
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 21:06
우와다들수고많아썽!!!!뜻깊고조으단
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 21:09
다들 감사합니다. 훈훈한 크리스마스네요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 21:29
훈훈하댜
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 21:29
다들감사해요ㅠㅠㅠ따뜻한크리스마스인거같아요!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 21:37
훈훈한 크리스마스
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 21:59
메리크리스마스 ^^
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 22:06
해피첸첸마스~
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 22:13
완전 따뜻한 크리스마스네~~
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 22:17
다들 메리체체첸!마스~
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 22:23
훈훈해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 22:42
해피 첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 22:57
훈훈한 크리스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 23:03
첸첸마스!!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 23:17
해피첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 23:38
우와 ㅎㅎ 행복합니다 !!1 수고하셨어요 !
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 23:49
즐거운해피첸첸마스
댓글주소
종대생v 2013-12-24 (화) 23:58
다들 해피첸첸마스!!♥
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 00:10
해피메리첸첸마스♡
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 00:25
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 00:49
헤피메리첸첸마스!!
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 01:00
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 01:17
정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두 해피첸첸마스♥♥
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 01:23
해피첸첸마스!!!! 진짜 좋아여ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 01:23
이쁘다 이뻐여!! 해피첸! 해피크리스마스
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 01:34
해피첸첸마스ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱종대생들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 01:43
해피첸첸마스♡
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 02:03
해피첸첸마스♡♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 02:11
해피첸첸마스~~
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 02:13
해피첸첸마스~~~~
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 02:30
해피첸첸마스
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 03:03
와우 해피첸첸마스요!
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 09:50
해피첸첸마그~
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 10:18
해피첸첸마스!!
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 10:48
올♥^^
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 11:17
메리 종대마스~마음이따뜻하네요ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 11:21
해피첸첸마스..ㅠㅠ 총장님 수고하셨어요 종대생들도 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 11:25
우와ㅠㅠ 해피첸첸마스ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 12:51
와 해피첸첸마스♥
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 14:18
해피해피 첸마스~♥♥♥
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 14:37
해피첸첸마스♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 14:58
해피첸첸마스 ♥w♥
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 16:10
해피첸첸마스♡
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 16:11
해피첸첸마스!_!정말 의미있게 보내서 좋네요 ㅎ_ㅎ
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 18:34
첸첸마스♡♡♡
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 18:44
해피첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 19:54
해피첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 20:39
♥해피 첸첸마스♡ 세상은 너무 따뜻해~~
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 21:10
해피첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 21:19
해피 첸첸마스~~
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 21:53
해피 첸첸마스♥
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 21:55
멋지다, 해피첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-25 (수) 23:56
짱이야 멋있당 ^*^
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 00:36
해피첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 00:53
해피첸첸마스~~~
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 02:30
해피첸첸마스!!♥
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 02:51
ㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ해피첸첸마스!!
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 02:55
아대박훈훈ㅠㅠㅠㅠ해피첸첸마스♥
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 07:50
우와 ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 11:28
최고!멋지다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 12:46
짱짱bbbb멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 13:26
정말 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 14:14
아진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ 짱짱!!!
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 14:17
우와 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 14:50
멋져요ㅠㅠ 종대가 자랑스러워할거에요!!
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 15:48
우와ㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 16:40
다들 멋져bbbb
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 18:53
멋져요~~ㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 19:01
멋지다김종대학교!!
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 19:21
오ㅠㅠㅠ머시써ㅜㅜㅜ!!
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 19:27
멋지다 김학당!!
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 19:51
멋있다 연말에 정말 훈훈해ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 21:37
훈훈하당ㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-26 (목) 22:37
ㅇ호우 ㅠㅠㅠ오우 멋잇다
댓글주소
종대생v 2013-12-27 (금) 00:01
멋있따!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2013-12-27 (금) 01:02
오와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-27 (금) 01:45
멋쪙 멋쪙 다들 멋쪄요!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2013-12-27 (금) 05:20
우와 멋져 짱짱 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-27 (금) 15:10
와 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠ짱짱bb
댓글주소
종대생v 2013-12-27 (금) 18:46
와 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야!!
댓글주소
종대생v 2013-12-27 (금) 19:45
멋지다 우리학교ㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 00:43
멋지당!!! 김학당 최고
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 01:09
으앙 진짜 멋지다
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 10:47
다들 진짜 멋져 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 15:19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오와
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 15:31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다 자랑스러워욘
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 15:50
짱짱ㅠㅠㅠ!!
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 17:20
우와 멋져멋져
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 19:07
ㅠㅠㅠㅠ짱짱
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 19:27
ㅠㅠ 멋지다능..ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 20:22
멋져요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2013-12-28 (토) 22:21
자랑스러붜요용~!
댓글주소
종대생v 2013-12-29 (일) 03:01
우와ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-29 (일) 12:37
멋져요ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2013-12-29 (일) 19:58
멋지당ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2013-12-30 (월) 13:16
완전멋있네요ㅠㅠㅠ해피첸첸마스!!
댓글주소
종대생v 2013-12-30 (월) 17:38
완전최고!! 늦었지만 첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-30 (월) 22:25
와.. 늦엇지만 멋있는 첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-31 (화) 00:28
첸첸마스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2013-12-31 (화) 11:19
와 첸첸마스!
댓글주소
종대생v 2013-12-31 (화) 17:02
와와와 첸첸마스?>
댓글주소
종대생v 2013-12-31 (화) 20:36
우와♡
댓글주소
종대생v 2014-04-26 (토) 00:23
다시봐도뿌듯!
댓글주소
종대생v 2014-04-29 (화) 18:51
뿌듯뿌듯 ㅎㅎ 다시봐도!
댓글주소
종대생v 2014-05-02 (금) 02:07
따뜻한 겨울을 보냈겠지? 뿌듯!!
댓글주소
종대생v 2014-05-27 (화) 20:39
해피첸첸마스! 올 해는 저도 꼭 참여하고 싶어요>____________<
댓글주소
종대생v 2014-06-11 (수) 03:42
훈훈하다 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-06-18 (수) 22:24
오올... 올해는 나도 참여할수있겠당ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-06-22 (일) 23:17
올해는 나도 꼭 첸마스에 참여하겟엉!!!! 울 종대생들 넘 훈훈해 종대닮아서 그런듯...><
댓글주소
종대생v 2014-07-04 (금) 02:07
짱짱!!! 올해는 꼭 나도!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-07-11 (금) 22:41
올해는 나도 참여할 수 있겠다!!ㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-07-12 (토) 07:34
올해는 참여해야지
댓글주소
종대생v 2014-08-03 (일) 01:14
나도 올해는 참여해야겟다!! 진짜 마음이 완전 훈훈해진다
댓글주소
종대생v 2014-08-19 (화) 00:07
올해는 나도 참여해야지!훈훈
댓글주소
종대생v 2014-09-24 (수) 23:02
이제 나도 참여할수있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈해 우리학당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-29 (수) 20:52
올해도 아자아자ㅎㅅㅎ
댓글주소
종대생v 2014-10-31 (금) 11:38
사랑한다 첸첸
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:25
올해는 참여해야지ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2017-01-26 (목) 22:33
핵추억이다ㅠㅠㅠ 첸체니... 첸첸마스ㅠㅠㅠ