총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3

[인증]

2013 Happy CHENCHENmas SUPPORT 후기(백혈병 어린이 재단에서 김종대학교에 대한 감사의 인사를 남겨주셨습니다♥)

글주소 : http://umz.kr/0UJ9g

안녕하세요 김종대학교님, 한국백혈병어린이재단 대외협력팀 간사입니다.

지난해 크리스마스 기념으로 전달해주신 후원금과 관련하여,

재단에서 운영하고 있는 소아암 어린이 가족쉼터인 '전남쉼터'에 물품구입으로 집행이 완료되어 연락 드리게 되었습니다.^^

전남쉼터에서 지난해까지 브라운관TV ^^;를 사용하고 있었는데요,

김종대학교 후원으로 드디어 얇고 선명한 TV를 구입할 수 있게 되었습니다!

현재 전남쉼터에서 생활중인 친구가 TV를 보고 너무너무 기뻐하면서 직접 감사 인사를 드리고 싶다고 하여, 

작게나마 문구를 작성하여 촬영해 보았습니다.

(팬사이트 분들께 감사의 의미로 촬영된 사진이며, 기타 언론홍보 및 외부 노출은 삼가해 주시길 부탁드립니다.) 

+(트위터나 타 커뮤니티에 퍼가지 말고 김종대학교 안에서만 보세요.)

재단을 통해 소아암 어린이를 위한 후원을 결정해 주심에 감사드리며,

올해 더욱 노력하는 한국백혈병어린이재단이 되겠습니다.^^

- 한국백혈병어린이재단 드림.

종대생v 2014-01-28 (화) 15:27
훈훈해여! 조금이라도 도움이됬길....
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:28
기분 좋다......훈훈
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:29
우와ㅠㅠ훈훈하다!!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:29
우와 좋다ㅠㅠ 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:31
조금이나마 도움이 된거같아 기쁘다 ㅠㅠ 아가야 고마워 ♥
댓글주소
우와!!! 훈후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
좋다^^!!!!! 따수와ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:32
와 훈훈하다ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:33
아가가보고 이렇게나 좋아했다니 고맙다고 사진도 찍어서 보내주고 아가 맘이 정말 이쁘네요ㅠㅠ 괜히 내가 더 기쁘고 고맙네ㅜㅜ 아픈거 얼른 낫구 건강하게 무럭무럭자라길!!!!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:39
정말 좋은일 하셨어요^^ 보구 마음이 찡하네요! 저두 얼릉 도움이 되었으면 좋겠습니다^^
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:39
기분좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 꼭 건강해졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:41
우와ㅠㅠ가슴 찡....ㅠㅠ 모두모두 건강하길! 브이하고 있는 모습이 정말 예쁘네요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:41
우와 뿌듯!!!!! 모두들 건강하길~!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:46
가슴이 따뜻해지네ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:47
와 훈훈하다 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:54
우와 훈훈해요!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 15:58
ㅠㅠ역으로 힐링된다♥
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 16:00
와.....기분좋다!!뭔가 도움이 됐다니까...ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 16:06
우와ㅠㅠ제가다고마워져요..!기분좋다
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 16:27
뿌듯뿌듯ㅎㅎ종대생들 예쁜마음씨로 좋은일 했네!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 16:28
우와 훈훈♥
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 16:37
헐 대박 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 16:43
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 기쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 16:56
조금이나마 도움이 되서 정말 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 16:57
애기 표정이 너무 예쁘다. 읽는데 내 맘이 따뜻!!!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:06
허ㅜㅜ훈훈 ㅜㅜ다음엔 꽄 참여해야겠다
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:13
아대박....ㅠㅠㅠㅠ 감동감동
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:16
훈훈 ㅠㅠㅠ힐링힐링
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:19
와....................훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:21
훈훈!!ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:24
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯뿌듯 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:24
우와... 훈훈ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠ따뜻해!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하다 정말.....꼭 건강해야되!!♥
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 17:58
ㅠㅠ 훈훈하다
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 18:00
와 진짜 제 돈이 저렇게 의미있게 쓰여서 정말 뿌듯하네요ㅎㅎ 기분 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다행이다♥
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 18:06
우와ㅠ 이렇게 좋은곳에 쓰였다니 뿌듯!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 18:15
으앙...감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뿌듯하고으쓱해지네요!!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 18:18
뿌듯!!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 18:31
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해요
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 18:42
ㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 18:46
훈훈하고 뿌듯하고 자랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 18:46
좋다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:02
좋다ㅠㅠㅠㅠ뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:09
허어어어어엉ㅜㅜㅜ감동적이야아아아아
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:11
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:16
아 진짜 훈훈하다 서폿 참여할 수 있어서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:18
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:33
우와 진짜 뿌듯뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ기부같은거 처음 참여해봤는데 김종대학교를 통해 한거라 더 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:39
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:39
와ㅠㅠㅠㅠ훈훈하다
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:49
와진짜 훈훈하고 뿌듯하네요 ㅠㅠ ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:52
헐훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 19:59
진짜 좋은일 같아요 ㅠ ㅠ훈훈!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 20:05
오와...!!!! 훈훈해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 20:14
훈훈하다ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 20:29
아 훙훈해 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 20:38
아진짜....괜히 눈물이 나려고 하네....ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 20:50
우와 감동ㅠㅠ 김학당 최고최고~!!!!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 20:53
진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김학당 최고야 진짜ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 21:04
아..좋네요..
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 21:06
훈훈하다....ㅠㅠ 막..그 막,,,그 몰라 좋아 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 21:07
우와ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 21:09
훈훈하다ㅠ_ㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 21:20
훈훈하다ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 21:38
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 21:40
후눈해라ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 21:47
멋지다ㅠㅠㅠㅠ 김종대학교 최고ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 21:51
따뜻해진다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 22:02
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ김종대학교 짱짱!!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 22:04
아 너무 좋다 ㅠㅠ 김학당♥
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 22:15
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김학당 짱!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 22:15
좋다!! 훈훈하네!!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 22:17
훈훈햄 ㅠㅠ기분 좋네요
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 22:33
뭔가 매우 훈훈해여
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 22:35
정말 훈훈하다...따뜻한글이야ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 22:53
왠지 찡하다~ 훈훈해~! 다들 건강하셨으면!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:02
ㅠㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:06
훈훈하면서도 가슴한구석은 찡한...ㅠㅠㅠㅠ김종대학교짱짤!!!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:09
울컥했어요 훈훈합니다... 멋져요 ㅠㅠ 김종대학교 짱짱 백혈병을 앓고있는 친구들도 빨리 낫길바래요...!
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:11
우와 훈훈하네요 :]
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:14
훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻하네요
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:21
맘이 따숩다ㅠㅠ 예쁜 아이들이 많이 웃고 매일 매일 건강하기를..
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:29
멋있다 김종대학교ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:35
헐 ㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:45
훈훈하고 좋다 진짜 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:49
굿!! bb
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:51
오ㅠㅠㅠ 가슴이 따사로워지는 글이다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:52
우와 훈훈해 ㅠㅠㅠ 모두가 건강할 수 있기를...
댓글주소
종대생v 2014-01-28 (화) 23:56
훈훈하네요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 00:17
마음이 따뜻해지는 글이네요. 모두들 감사해요~~
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 00:18
따뜻한 글이다ㅠㅠㅠ괜히 뿌듯해지네요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 01:20
와 좋아요^^
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 01:40
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김종대학교 사랑합니다.
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 10:14
와 진짜ㅜㅜㅜㅜ감동ㅜㅜㅠ종대생이라 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜS2
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 11:04
감동ㅠㅠㅜ좋은 일에 사용되어서 뿌듯하네요
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 11:17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌듯뿌듯
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 12:30
우와ㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 12:45
ㅠㅠㅠㅠ따뜻한 겨울이네요ㅠㅠ 괜히 눈물이 나려해요ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 13:01
오오ㅠㅠ저사진속에 있는아이가 빨리 나았으면 좋겠다ㅠㅠ아니 쉼터에있는 모든아이들이
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 13:21
아 ㅠㅠㅠ 따뜻하다.. 더 많은 아이들이 행복해지길
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 14:52
아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 15:39
좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 15:42
와..훈훈 좋다 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 17:18
우와 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 18:12
ㅎㅎㅎㅎ훈훈
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 18:22
ㅠㅠㅠ으아 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 18:25
우와ㅠㅠ마음이 따뜻해지는 기분!!ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 18:27
훈훈하다 ㅜㅠ
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 18:35
오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
댓글주소
종대생v 2014-01-29 (수) 20:41
우왕 훈훈훈훈해요~~!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-05-06 (화) 14:07
우와ㅠㅠ너무 훈훈하잖아!!! 다들 완쾌하시길 바라요!!! 힘힘!! 행복하세요! 건강하시구요.. ㅠㅠ아 좋다
댓글주소
종대생v 2014-05-08 (목) 22:39
오랜만에 들어왔는데 역시 ㅠㅠ 여전히 훈훈해 김학다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-10 (토) 20:49
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠ 이런 서포트 좋아요
댓글주소
종대생v 2014-05-13 (화) 10:35
진짜 훈훈하네... 이런거 좋다너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-05-25 (일) 14:36
저 아가도 꼭꼭 나아서 행복해지기를.......
댓글주소
종대생v 2014-05-31 (토) 21:11
이 글을 이제 보다니 ㅜㅜ 아가 얼른 나아!!!!
댓글주소
종대생v 2014-06-03 (화) 17:26
진짜 훈훈하네요.. 아가도 어서 낫기를...
댓글주소
종대생v 2014-06-10 (화) 18:04
건강하렴!! 행복하게 하루하루 잘 지낼 수 있게되었으면 좋겠구나^^♥
댓글주소
종대생v 2014-06-22 (일) 23:09
올해엔 나도 꼭 참여해야지.. 아가들도 건강하길!ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-07-02 (수) 13:30
훈훈하다.. 아이들어서 나았으면좋겠다!!♥
댓글주소
종대생v 2014-07-10 (목) 03:21
와.. 훈훈하네.. 나도 이번엔 참여해야겠다 ㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-07-10 (목) 09:50
올해 나도 참여해야지 ㅠㅠ 애들아 아프지말고 건강해졌으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ!
댓글주소
종대생v 2014-07-11 (금) 13:28
얼른 크리스마스가 와서 종대만큼 예쁜 마음 전하고 싶다~
댓글주소
종대생v 2014-08-18 (월) 00:30
우와!!! ㅠㅠㅠ 너무 훈훊다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-08-19 (화) 00:06
지금 봤는데 너무 훈훈해ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-14 (일) 20:18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈하다ㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 23:50
훈훈해요!!! 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-31 (금) 11:37
따뜻하고 훈훈하군핳ㅎ ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:25
훈훈하다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이따뜻해지네
댓글주소
종대생v 2014-12-27 (토) 21:43
정말 훈훈한 김종대학교의 서포트 :)
댓글주소
종대생v 2015-07-02 (목) 23:03

진짜감동 ㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-10-03 (토) 00:42
정말 가슴 따뜻해지네.. 뿌뜻하다!
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3