총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 17

[인증]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 서포트 인증①

글주소 : http://umz.kr/0UJ9z

파리 쁘렝탕 백화점에서 세계 유명 디자이너 브랜드와 함께 판매되는 수제화 브랜드로,
강화 스펀지가 들어가 편안한 착화감을 주며 높이감도 느껴볼 수 있는 클리퍼st의
간결한 절개 라인과 블랙&블루를 사용한 모던한 색상 배합으로 심플함과 특유의 고급스러운 광택이 돋보이는 슈즈입니다.

주문하는 즉시 만드는 주문 제작 구두여서 주문하고 받는데 시간이 조금 걸렸지만 받자마자
'이건 종대 거야!' 하고 외치게 만든 제품이었기에 종대가 신어준 걸 보고 더욱더 감격ㅠwㅠ

1) 140926 인천공항 출국

2) 140927 LOTTE THAILAND ROAD SHOW

3) 141025 김포공항 출국

4) 141026 인천공항 입국

5) 141110 인천공항 출국

6) 141219 뮤직뱅크 출근길

7) 150131 네이처리퍼블릭 팬싸인회

8) 150327 인천공항 출국

9) 150403 뮤직뱅크 출근길

10) 150404 연예가중계 게릴라데이트

11) 150904 그랜드 케이팝 페스티발

고맙고, 사랑해 종대야♥

종대생v 2014-09-26 (금) 20:26
와!!! 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 게다가 종대랑도 잘 어울리는 것 같은 느낌의 신발이라니... ㅠㅠㅠㅠ마미를 비롯한 서포터즈분들 진짜 멋있으세요!!ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:31
대박 주문 제작 구두였구나! 안 그래도 서포트 인증 보고 구두 진짜 이쁘다고 생각하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:32
어머 파란색 아우터랑 깔맞춤한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학당도 종대도 센스만점일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 또 봐도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:38
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야~멋지다~!!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:40
감동이야 정말~ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:51
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대가 정말 좋아했겠따ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대를 위해 준비한 정성스런 선물이었는데 그만큼 종대가 예쁘게 신어준 것 같아 더더 의미있고 기쁜 것 같아요ㅠㅠ 학당 최고 & 종대 최고!!
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:53
우와짱짱!!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:54
종대가 인증해줘서 너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 20:57
우리종대 인증도 해주고ㅠㅠㅠ완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:12
종대에게 잘 어울리는 구두를 고른 학당 센스에 감탄하고 바로 깐지하게 신고 인증해주는 인증요정 종대에게 감동합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울리쟈나ㅠㅠㅠㅠ 종대도 학당도 다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:13
좋은 신발은 좋은 곳으로 데려다 준다는 말을 어디서 주워들었는데 우리 종대 이쁜 꼬까신 신고 좋은 곳으로만 다니길... ♡♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:22
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘고 종대 또 첸셔니스타답게 파랑 깔맞춤했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:22
이뻐라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:33
신발도이쁘고 인증해준종대의마음도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가최고야ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 21:44
헐 인증했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:16
수제화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 다 우리 종대 맞춤이네ㅠㅠㅜ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:18
역시..종대만큼이나 센스가있어ㅠㅠ 덕분에 멋진 종대룩을 볼수있었어♡♡
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:39
우리 종대 짱짱!! ㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:41
인증천사다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 어울려 ㅠㅠㅠ 최고다 진짜 잘 골랐어ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:41
헐 진짜 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:44
종대한테 너무 잘어울린다ㅜㅜ내가 다 너무 기뻐ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:46
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박...무려주문제작..ㅠㅠㅠ앞으로종대의잇템이될듯요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김학당최고시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:50
으이유ㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ 진짜 다시 한번 총장님이랑 서포터즈 분들 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:52
우아잘어울려어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 22:55
T.Tbbbb 안목짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:00
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주문제작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 종대가 인증까지 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:00
우와아 ㅏ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대한테 넘 잘어울리는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:08
헐...주문제작...짱이에요!!!!!!! 종대한테 잘어울린다♥
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:16
어쩜 이렇게 잘어울리는걸 고르셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대한테 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:22
끼앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅇ뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:30
종대 오늘 스타일에 딱인 구두ㅠㅠㅠ종대맞춤구두ㅠㅠㅠ 너무너무 잘어울린다! 진짜 짱이야ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:43
신발 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-26 (금) 23:59
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ김종대학교짱 김종대짱 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:08
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 최고야ㅠㅠㅠㅠ!!!!선물도 짱짱이고 인증요정종대도 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:09
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞춤구두ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱!!!!!!!1
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:23
멋있아여 ㅠㅠㅠ 바로인증해준 종대도 멋멋
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:23
헐.....진짜 짱이다...와.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학당 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이런걸...굉장해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:25
벌써 인증 해주는 종대가 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 김종대학교 짱이네요 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:29
진짜멋스럽고 센스짱짱...
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:31
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대꺼야 완전잘어울려ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:31
엄청 빨리 인증해줬어ㅠㅠㅠ맘에 들었나봐여ㅜㅜㅜㅜ짱짱
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:33
우와 대박이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주문제작이었어ㅠㅠㅠㅠ종대진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉감동
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 00:41
너무 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 01:27

너무 잘어울려 종대에게 딱이야 ㅠㅠ 바로 인증까지 해주고 ㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 01:28
종대야! 진짜 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ 구두 진짜 예뻐요 >< 종대가 이렇게 바로 신고 나와줘서 넘 행복하구 기쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 자주자주 신고다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 01:29
아이고ㅠㅠ우리종대한테 넘 잘어울리다ㅠㅠ종대야 신발 예쁘게 신어줘서 고마워!!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 01:33
진짜 딱 종대꺼에요ㅠㅠㅠ진짜잘어율려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 이 신발 신고 좋은곳 사랑받는곳 많이많이 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 02:11
진짜 보자마자 종대꺼네!!!!!생각이 든다!!!와!!!!!너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ종대 인증 제대로 해줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울린다 종대야ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 08:40
예쁜 우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리종대랑 넘 잘어울리는 고급지고 멋진 신발... 종대 정말 너무 예쁘다 정말 머리부터 발끝까지 팬들이 준 선물로 꽁꽁 싸맨 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 종대야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 08:54
혹시 종학당에서 보낸게 아닐까했는데 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스 너무 남달라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 10:56
우와 학당 센스도 짱이고ㅠㅠㅠ 종대한테도 진짜 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠ 좋은 신발 신고 좋은 곳 많이 가서 많은 사랑 받았으면 좋겠다!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 12:40
넘 잘어울리고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 13:00

우와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 종대신발이야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 13:09

신발이 종대하고 엄청 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 인증해준 종대도 짱짱!!!

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 13:21

와 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비한 종대생 정성이나 인증하는 종대 정성이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 17:19
구두도 예쁘지만 어떻게 저렇게 잘 소화할수있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘잘어울린다
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 18:29

이렇게이쁜신발에ㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하게소화해내는 종대라니ㅠㅠㅠㅠ진짜멋잇엉

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 19:45
헐헐 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 20:03
우와우 ㅠㅠ! 주문제작!!!!! 진짜 김학당 센스 짱이에요 ㅠㅠ! 본 받고 싶은!!! 바로 인증해준 우리 요뎡님꼐도 감사! 
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 20:49
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ인증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 21:49
종대랑 너무 잘어울리는거 같아서 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 인증까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 22:27
이뽀이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 너무 잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 22:45
구두 멋있구 편해보여ㅠㅠ 잘어울린다! 
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 22:48
구두도 예쁜데 종대가 예쁘게 신어주니 더더더더더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 23:18
ㅠㅠㅠ징짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김학당 짱짱 종대도 바로 인증해주구ㅠㅠ종대 최고!!! 완전 잘 어울린당!!
댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 23:26

마음에 들었나봐요ㅠㅠㅠ 자주 신었으면 좋겠어요! 수고하셨어요ㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 23:26

헐 보자마자 이쁘다! 종대한테 잘어울릴거같아! 라고 생각했는데 대박 종대가 바로 착용해주다니ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-27 (토) 23:47
수제화라니 ! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 안목도 정성도 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 14:30
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠ딱 종댜꺼여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 18:52
ㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠ 종대도신발도ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-28 (일) 20:39
종대꺼라고 써있네 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정덕분에 행복하다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 12:47
종대의 센스에 다시한번 감탄!!!! 어쩜 저렇게 엑기로로 골라 인증해줄 생각을 다했는지~~~ 사링해요 이사장님 ♡
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 14:00
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 종대꺼네 딱종대꺼 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 17:39

완전 이뻐ㅠㅠㅠ 종대랑 신발이랑 너무 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 18:37

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리 인증해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발도 종대도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 18:43
신발도 예쁘지만 진짜 종대한테 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 19:26
진짜 너무이쁘다 ㅠㅜㅠㅠ 저렇게 잘어울리고 멋진 신발을!! 종대생 진짜 멋져ㅠㅠ 종대도 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-29 (월) 19:41
진짜 종대랑 너무너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센스만점 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-09-30 (화) 20:30
선물 인증도 해주고 ㅜㅠㅜㅜㅠ 짱이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-09-30 (화) 23:23
완전 센스만점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ~~~~♡♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2014-10-03 (금) 23:14
종대가 바로 인증한거보고 완전 감격 ㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-04 (토) 09:04
주문 제작이라니!! 김학당 최고ㅠㅠㅠㅠ 종대랑 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-20 (월) 15:42
신발도 너무이쁘고 종대오빠도 너무 멋잇고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ짱ㅠㅠ 감격햇어여ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 13:03
울 종대 신발 마음에 들어쏘 ㅜㅜ?
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 23:31
아 종대진짜좋아♡ㅠ♡
댓글주소
종대생v 2014-10-25 (토) 23:51
완전 이쁘다!!! 완전!! 종대랑 잘어울리는 신발><
댓글주소
종대생v 2014-11-02 (일) 07:26
아 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 종대가 신으니까 더 예쁘네 77ㅑ~ >w<
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:46
우리 ㅅ인증요정...♡ 항상이쁘디ㅠㅅ ㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:48
ㅠㅠㅠㅠㅠ신발 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 종대가 오래오래 많이 신어줬으면 좋겟어욯ㅎㅎㅎㅎ77ㅑ!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:48
완전 그냥 종대꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:21
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:11
정성도안목도 최고ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:20
인증요정 인증해준건 언제봐도 넘 기분이 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓ뭣보다 종대랑 어울려서 제일 좋아!! 예쁜거 고른다고 진짜 고생많았어~ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-29 (토) 14:08
진짜 우리 종대 맞춤형 구두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대한테 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-04 (목) 23:35
진짜 종대가 신으니 멋스럽고 예쁘다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 03:24
이쁘다이브다이벟ㅎ
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 11:09
여러번 신어줬네ㅠㅠㅠㅠ넘 잘 어울려 종대야.......
댓글주소
종대생v 2014-12-07 (일) 02:06
예뻐요ㅠㅠㅠ 세상에 이렇게 잘어울릴수가.. 
댓글주소
종대생v 2014-12-09 (화) 02:45
종대도 맘에들었나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애깅! 어울려어울려 >w<
댓글주소
종대생v 2015-03-23 (월) 23:22
아역시종대너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-29 (수) 00:21
와 종대 맘에 들었나 부다ㅠㅠㅠ 자주 신어줘서 고맙다유ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-05-31 (일) 20:07
와 인증이 몇번이야~~~ 종대가 진짜 맘에 들었나부다ㅠ0ㅠ/ 우래기 짱!!!
댓글주소
종대생v 2018-02-18 (일) 23:48
그랜드 케이팝도 신었었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의미가 남다르다 정말 최고최고
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 17