총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 4

[후기]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 ③ - TLP IN BEIJING FOOD SUPPORT

글주소 : http://umz.kr/0UJ9n

종대생v 2014-11-25 (화) 22:33
정말...우리 학생회 분들과 여러 팬분들과 다른 팬페이지 분들...다들...수고 하셨어요....
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:35
수고 많으셨습니다~ 점심, 저녁, 간식까지 종대가 맛있게 먹었길♥
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:43
모두모두 수고하습니다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:44
우와 음식서포트한건 처음 알았어요. 종대가 맛있게 먹었을거에요ㅎㅎ 수고하셨습니다!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:44
수고하셨어여 ♡♡ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:46
정말 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ종대가 기쁘게 맛있게 먹었기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:47
모두모두 수고하셨습니다!!!ㅎㅎㅎ 종대가 행복해 했기를!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:52
종대야 맛나게 먹었쪄??? 내새끼 ㅠㅠ 다시한번 생일 축하해♡
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:53
우와 ㅠㅠㅜㅠ 베이징콘 음식 서포트 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 서포터즈 최고 bbbb
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:53
정말 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:54
맛잇겟다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 종대도 맛잇게 잘 먹었겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김학당 수고해쏘요 !!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:54
우와 ㅠㅠ음식서포트라니 ㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠ~
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:55
생일날!! 종대 든든하게 잘 먹었겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니당 !!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:57
종대야 생일축하해♡ 김학당 뿐 아니라 연합홈들 모두 짱짱♡
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:58
우와 ㅠㅠ음식서포트라니 ㅠㅠㅠ짱짱이에요ㅠ~
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:04
종대가 맛있게 먹고 힘냈길..!!! 다들 수고하셨습니다!!! 
댓글주소
정말최고다.......진짜진심으로수고많으셨어요!!!!!

댓글주소
우와 ㅠㅠㅠㅠ최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금보니 종대 생일도 새록새록 생각나구 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:07
다들 정말 고생 많으셨어요!!! 최고bbbb
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:08
이렇게만 봐도 진짜 맛있겠다ㅠㅠ 맛있게 먹었겠지?ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 정말!!ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:09
모두 다 수고하셨어요 ㅠㅠ 다들 짱짱걸!!! 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:11
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식서퐅까지 짱짱
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:12
정말 수고 많으셨어요ㅠㅠ!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:17
콘서트 날 음식서폿까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨읍니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:18
씨썬 스윗미 순애보...와 다들 함께...수고많으숐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:29
점심하고 저녁까지!!!! 우리 종대팬들 멋있으시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 꼬기 맛나게 많이 먹고 베이징에서 그렇게 이쁘고 멋지게 무대 했나봐요ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:34
학당이랑 연합홈분들 준비하느라 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱! 정말 신경써서 준비해주신게 느껴져서 더 감동이예요ㅠ^ㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:35
정말수고하셨어요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:44
와 진짜 ㅜㅜ 다들 대단해요.....고생 너무 많이하셨어요!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:48
정성 대박bbbbbbb 정말 고생 많으셨고 진짜 많이많이 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:03
참여하신분들 모두 수고하셨어요!!bb
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:04
이밤에 저도 배가 고파지는.... 종대가 맛있게 먹고 힘이 나서 그렇게 더 예뻤나봐요ㅠㅠㅠㅠ 이것저것 신경쓰시느라 고생하셨어요 8ㅅ8 감사합니다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:07
메뉴선택하나하나 얼마나 공들이셨을지ㅠㅜㅜㅜ정말감사합니다ㅠㅠㅠ종대맛있게먹고 이쁜모습보여줬나봐용♥
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:10
우와...진짜 대박이에요~~~~함께하신분들 다 수고하셨습니다!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 07:53
최고최고! 진짜 어느 생일상 부럽지 않은 멋젔어요~~!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 08:08
점심 저녁 든든히 먹고 멋진 무대를 보여줬구나!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:13
우오오오오옹 짱짱짱!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:24
우와ㅠㅠㅜㅠ연합팬싸이트분들 다 수고많으셨어요ㅠㅠㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:26
진짜진짜수고하셨습니다 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:30
진짜 야무지게 들어간 서포트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보고 대단하다 생각해씀..ㅠㅠ 감덩이야ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:46
우와 ㅠㅠ야무지다징짜 고생했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 10:01
수고하셨어요~ 감사해요~
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 10:46
종대야 ~~~ 맛나게 먹었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ? 수고하셨어요 
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 12:49
고생하셨어요~~~~감동감동ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 13:55
다들 너무 수고하셨어요 ㅠㅠ 이거 진짜 언제 다 준비했을까
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 14:03
우리 종대 맛있게 먹었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 16:28
우와...음식서포트까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 18:32
와 이렇게 보니까 진짜 더 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:31
우래기 맛있게먹었기류ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:39
다들 수고 많으셨어요 정말 !
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:52
콘서트 조공까지..!!종대 완전 뿌듯했을것같다ㅠㅠㅠㅠ정말 모두 수고많으셨어요!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:08
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박(짱) 음식서포트까지멋져요!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:11
서포트 준비하느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:49
와 음식서포트! 고생 많으셨네요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:51
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 13:13
너무 고생많으셨어여~ 종대가 행복했을것 같아여~ 제가 다 좋은걸요~ 정리해서 올려주시느라 고생하셨어요♥ 
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 17:06

점심 저녁 간식까지!!! 모두 감사드려요^^

댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 21:27
든든하게 행복하게 먹었을 종대 생각하니 기분 좋네요~수고하셨슴다!!
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:25
와 진짜 수고하셨어요!!짱이다 정말!!!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:46
최고에요~~~~~수고하셨습니다♥♥♥♥♥
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 21:53
진짜 최고에요!! 수고했어요~
댓글주소
종대생v 2014-11-29 (토) 13:46
수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-02 (화) 00:06
점심 저녁 간식까지ㅠㅠㅠㅠ 짱이에ㅕ!!!!
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 10:41
와 이렇게 고생해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에요
댓글주소
종대생v 2014-12-07 (일) 21:46
멀리 중국에까지 서포트해주셔서 감사해요8ㅅ8 어마어마한 서포트양에 놀라거 감동받고갑니당 수고하셨어요!!♡.♡
댓글주소
종대생v 2014-12-13 (토) 21:38
종대가 중국에서 맛난 음식 맛있게 많이 먹고 기분 좋게 공연했을 것 같아서 제가 다 기쁘네요ㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-12-17 (수) 21:24
맛있게 먹었길 ㅜㅜ
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 4