총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 4

[후기]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 ④ - SUPPORT

글주소 : http://umz.kr/0UJ9o

아래 이미지를 누르면 서포트 후기 링크로 이동합니다.

종대생v 2014-11-25 (화) 22:31
종대생들이 보낸 서포트 물품하나하나에 종대를 위한 맘이 느껴져서 더 감동입니다! 그리고 최소 종대랑 같이 쇼핑한 마미랑학생회분들 안목ㄷㄷ종대 취향저격ㄷㄷ 종대가 이쁘게 입어줘서 더 고맙고 또 고맙고~ 종대한테 선물 잘 전달해줘서 감사하고 또 이렇게 이쁜후기 써주셔서 더 감사해요♡ 수고 많으셨습니다
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:31
수고하셔써여 ㅠㅠㅠㅠ 김종대학교 짱짱
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:35
김학당 짱짱맨 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:39
와 학당이랑 종대생들 진짜 대단해요ㅠㅠ 종대가 인증한 선물도 많고 좋은 선물 많아서 잘 사용하고 있을거에요! 이렇게 예쁜 선물 준비하시느라 수고하셨어요. 정말 감사합니다!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:40

와~얼마나...힘드셨을까...정말 수고 하셧어요..고맙습니다...ㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:42

종대생들 마음이 너무이쁘고 서포터즈들 너무너무 잘해줘서 수고했고 다들 너무너무 이쁘다!!!!!!!!!!!!!!!선물도 다 종대랑 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대생들 다 수고했어요!!! 근데 헬멧빨대 종대생 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보다가 빵터짐

댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:43
우앙ㅠㅠ 다들 이쁜선물  많이 보냈다ㅠㅠ 괜히 보는데 가슴이 찡해지네ㅠㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 종대를 생각하면서 얼마나 고심했는지 그게 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마미와 서포터즈 분들도 너무 고생많으셨구 종대생들도 ㅠㅠ 너무 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 인증 나온것도 몇개있어서 완전 반가웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:44
와..종대생들의 마음 잘 보았어요 ㅠ0ㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠ 김학당 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 마미들 그리구 학생회 서포터즈 여러분 모두 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ 
우리 종대 받고 정말 행복했겠다! 신났겠다 >w< 길고 긴 후기 올려주시느라 또 수고하셨습니다ㅠㅠ 사랑합니다 김학당
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:46
ㅠㅠㅜㅜ정말 수고많으셨습니다.
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:48
와 서포트 진짜 이쁜걸로 쏙쏙 골라서 잘했다 종대가 앞으로도 우리 학당 서포트 많이 많이 인증해줬으면!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:51
종대생들 마음 따뜻따뜻 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 수고하셨어용 !!!
댓글주소
정말 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 선물들도 종대 취향 저격 빵야빵야!! 그리고 마지막에 ㅠㅠ박스아트는 언제봐도 예술입니다...ㅠㅠㅠ종대생들도 센스가 와후~~~~ 종대가 선물까면서 좋아했을꺼 상상이 되면서 흐뭇하다 >w < 
댓글주소
김학당 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대에 대한 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:53

종대생들 다들 멋진 선물을 했구나~ 짱짱이다.

댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:54
선물 정말 어마어마하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 진짜 좋아했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 수고했어 다들ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:57
이거 보려고 컴퓨터 켰어요 종대 생일 서포트 준비, 과정 등등 정말 고생 많으셨어요 고마워요!! 종대에게 예쁜 선물을 보내 준 종대생들도 고마워!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 22:59
다음 종대생일도 함께 달려용 !!!! 종대야 싸랑해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 김학당 사랑해욜♡
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:00
수고하셨어요 총장님들도 서포터즈분들도 학당내 종대생들도 다른 팬분들도 모두!!!!!!!!!!! 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:01
진짜ㅠㅠ마미랑 서포터즈분들 완전 수고하셨어요ㅠㅠㅠ그리고 종대생들도 수고했졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:02
와 선물들 하나하나 보는데 내가 다 행복해지는 기부뉴ㅠㅠㅠㅠ종대가 많이많이 기뻐했을 것 같아요 진짜 수고하셨습니다ㅠㅠ!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:03
힝 ㅠㅠ 이거 보는데 왜케 주책맞게 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:04

종대 선물 내꺼빼고 다 예쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미와 학생회분들 서포트즈 분들 고생 많으셨어요~♡♡♡♡♡♡♡♡

댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:06
수고많으셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ종대생각하는게다느껴져요ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소

와ㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요ㅠㅠㅠ다 너무이쁘다

댓글주소
다들정말최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 보는데 마미를 비롯한 종대생들 마음이 고스란히 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 개인선물은 못하고 서포트에 작게나마 보태기만 했는데 내년엔 나도 돈벌어서 종대한테 예쁜 꼬까옷이랑 손편지 선물해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:10
지폐.. ㅠㅠ 지폐에서 눈물 나네 ㅠㅠㅠ 으아으아 다들 정말 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:12
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다..서포터분들 마미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두 정말 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 선물들 받았을 생각을 하니 제가 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김학당 김종대 다들 내가 많이 싸라해ㅜㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:16
우아ㅠㅠㅠ진짜최고예요ㅠㅠ다들정말ㄱ수고하셨어요ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:17
정말 종대를 생각하는 모두의 마음이 고스란히 전해지네요ㅠㅠㅠㅠ 함께한 종대생들도 최고도, 마미와 학생회분들도 다 최고d^w^b 선물 보며 많이 기뻐했을 종대 생각하니 뿌듯하고 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:18
종대생들 마음이 진짜 예쁘다ㅠㅠ 다들 수고하셨어요♥ 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:19
내년에는 좀 더 멋진 선물해줄게 종대야ㅠㅠ 서포트 준비하느라 정말 수고 많으셨어요!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:20
아 정말...다 너무 예쁘고..
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:21
진짜 다들 종대를 생각하는 마음이 느껴지는 선물들이다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:22
아 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠ 다들 정성이 가득해ㅠㅠ 종대생들도 최고고 학당도 최고야ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 정마류ㅠㅠㅠ 종대가 다 좋아했으면 좋겠다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:25
서포터즈분들이랑 종대생들이랑 다들 수고 많았어요!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:29
진짜.. 하나하나 다 예쁘고ㅠㅠ 정성이 가득 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:29
정말 고생 많으셨어요~ 이렇게 보니까 정말 종대생들 따뜻한 마음이 절로 느껴지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마미, 서포터즈분들 모두모두 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:30
학당 선물도 종대생들 선물도 다들 이쁘고 최고최고ㅠㅠㅠㅠ 종대가 종대생들이 준거 알차게 쓰면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 우리 종대 다시한번 생일 축하해!!
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:35
보는 내내 보고서 좋아했을 종대 생각하니까 뿌듯하고 뭔가 종대생부심이 둥둥 ㅠㅠ 너무 수고들 많으셨습니다!!!!!! 
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:45
....아.....보고싶은데 모바일 못보나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터로 다시 들어와야겠다ㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:47
선물 하나하나가 정말 모두 감동입니다ㅠㅠ ♥
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:53
내꺼있당...ㅠㅠ흐그흐
댓글주소
종대생v 2014-11-25 (화) 23:54
ㅠㅠㅠㅠ서포트 후기 보고싶어서 노트북을 켰습니다ㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠ 다들 생일선물 센스가 넘치네!!!ㅠㅠㅠ 김학당 최고최고!!!ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:02

와... 진짜 보는 내내 감탄을 금치못했네여..... 보는 사람도 미소가 떠나질않는데 우리종대는 얼마나 많이 행복했을까ㅠㅠ 마미도 학생회분들도 서포트하신 종대생분들도 모두모두 정말 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고있는데 감동이 막! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
학당도 종대생들도 모두모두 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요♡
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:06
감덩이다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ종대생들도 마미도 학생회도 다너무수고했어요진짜ㅠㅠ종대가 좋아할모습이선하다..짱짱♥♥♥
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:11
김학당이랑 종대생들이 진짜 짱인거 같아요!!!!!!!수고많으셧어요 ㅠㅠ보는데 감동이~~~ㅜㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:15
와 진짜 어마어마 하다ㅜㅜㅜㅜ종대가 저거 받고 얼마나 좋아했을지ㅠㅠㅠ스고하셨습니다!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:17
김학당이랑 종대생이 짱이야 진짜ㅠㅠ 그냥 좋다는 말밖엔 안나와요 마미ㅠㅠ 서포터즈 분들이랑 마미 너무너무 수고하셨어요!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:25
와 진짜 김학당이랑 종대생들 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 모두들 ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 00:40
서포터즈 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠㅠ 종대생들 정성 가득한 선물 받고 종대 많이 행복했을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 01:41
우와 보는 내가 더 뿌듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종대가 이만큼 많은 사람들한테 사랑받고 있구나 하고 생각하니까 너무 감동적이고 눈물나려그애 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 08:10
선물 완전 내가 다 뿌듯!!! ㅠㅠ 마미랑 서포터즈분들두 이러셨을 듯 ㅠㅠㅠ 진짜 수고 저 많은 선물들 포장하구 예쁘게 배송까지 사랑해요오오오오 
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 08:10
히잉;ㅅ; 폰학당이라 안보이나ㅠㅠㅜ 이따 다시와야지!
댓글주소

종대생v 2014-11-26 (수) 08:33
우왕ㅠㅠㅠ 찬찬히 봤는데 마음이 따뜻해지는 기분이야ㅠㅠㅠㅜ 모두들 이렇게 한마음으로 종대를 사랑하는구나ㅠㅠ 모두의 마음을 한데 모아준 김학당 고마워요!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 08:49
완전 최고최고..ㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요!! 그리고 모든 종대생들!!진짜.ㅠㅠㅠ내가 감동이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:20
모두모두 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:22
우와ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ진짜ㅠㅠ장난아니당ㅠㅠㅠ우리 서포터즈분들이랑 종대생들 다 멋있자나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:28
와 전부 진짜 짱짱이다 대박 감동에 감동에 감동에!!!!! 모두들 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:34
종대생들 그리고 학생회 분들 진짜 수고하신게 너무많이 보입니다 ㅠ_ㅠ 사랑해모두들
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 09:45
우와 ..........어마어마해요!!!완전 고생했어요~~~~~~~~ 

댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 10:00

수고하셨어요~ 정말 하나하나 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 11:39

으아... 저기 내꺼 있으니까 ㅠㅠㅠㅠ 완전 기분 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 너무 잘찍어 주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번에도 또 저기에서 내 선물을 봐야디 ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 12:50
와 진짜 고생하셨어요!! 저기 내 선물도 있으니까 넘 뿌듯하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 14:02
  와진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서포터즈분들 완전완전 수고하셧어요!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 14:53
우와ㅜㅜㅜ진짜 감동이다ㅜㅜㅜㅜㅜ서포터즈분들 수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 학당 완전 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박스아트도 완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ내가 다 기쁘다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 17:40
스크롤 내리는 내내 많은 분들이 종대를 이렇게 아껴주고 있다는 생각에 자랑스럽고 감동적이네요. 다들 정말 수고하셨어요. ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:31
진짜 너무 수고했어요!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:34
수고하셨어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:40
대박이예요 수고많으셨어요정말 !
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 21:53
항상 기대 이상으로 서포터즈돼서ㅠㅠ제가다감동ㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:15
진짜 종대생들 다들 얼마나 정성들였는지 보여서 더 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서포터즈 분들도 마미도 종대생들도 다들 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 22:56
선물하나하나에 정성이 느껴져서 너무 멋지네요ㅠㅠ 고생많으셨어요!
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 23:01
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무너무 수고많이셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-26 (수) 23:07

진짜 선물 하나하나에서 애정이 듬뿍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 받고 행복했을거라고 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 00:55
일단 선물 무사히 잘 보내준 김학당에게 감사의 인사를ㅠㅠ 다들 너무 수고 많으셨어요~ 김학당에서 준비한 선물도 너무 알차고 종대생들의 센스있는 선물까지ㅠㅠ 종대 행복했겠다~~ 다음 종대생일도 힘써주시길바래요~ 진짜 수고많으셨어요 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 01:51
종대생들 선물 사진찍어준거 봤는데 선물 많아서 힘들었을텐데 포인트까지 콕 집어서 촬영해준거 보고 감동.. 서포트, 선물 다 멋져요. 종대도 다 좋아했을 것 같네요 ㅎㅎ 고생 많으셨습니다!
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 02:41
선물 하나하나에 애정이 가득   너무 감동이에여ㅠㅜㅜㅜ   포장부터 전달 그리고 인증까지  세세하게  진행해주신 마마 서포터즈 분들 너무너무 수고많으셨어요ㅠㅠ 김학당이 짱이야~~~~!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 04:15

우와..대단해ㅠㅠㅠ 정말 수고하셨어요 ㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 08:20
서포터즈분들 너무 수고했어요ㅠㅠㅠ 선물 하나하나에 정성이 보이고 사랑이 가득해서 보는 내가 너무 뿌듯하고 감동이네요~   종대도 정말 행복하고 뿌듯하고 그랬을것같네요 역시 김학당이랑 우리 종대생들이 최고!!  다시한번 너무너무 수고많으셨어요~!
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 11:43
진짜ㅠㅠ서포터즈들을 비롯한 모든 종대생들 너무감동이다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 13:23
김학당 짱짱!! 너무 많이 고생많으셨습니다~♥ 
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 17:04

모금한 거 넘 뿌듯해진다bb 종대야 내년 생일도 함께하자!! 서포터님들  모금한 종대생들 모두 사랑해~

댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 17:22
개인선물 하나하나찍은거 진짜 너무감동ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 19:09
폰이라 안보이네ㅠㅠ이따 다시 들어와야겠다 근데 댓글만봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이
댓글주소
종대생v 2014-11-27 (목) 21:11

우와 저기 내꺼도 있다 ㅜㅜㅜㅜ 마미도 서포터즈분들도 모두 수고하셨어요!!

댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:47
ㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠ저기 내꺼있어요ㅠㅠ/ㅠㅠㅠㅠ김학당모든사람들 다 수고했어요♥♥♥♥♥
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 00:47
하나하나 정말 정성이 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선물을 받은 종대도 행복했겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 고생하신 서포터님들도 정말 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 02:04
수고하셨습니다ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 12:35
우와 하나도 빠짐없이 진짜 예쁘다8ㅅ8 종대생들 짱짱
댓글주소
종대생v 2014-11-28 (금) 13:12
와ㅠㅜㅡㅜ다들진짜 종대에 대한 어마어마한 사랑이 느껴져요ㅠㅜㅜ이쁘다ㅠㅡ!!!!
댓글주소
종대생v 2014-11-29 (토) 20:02

종대생들 종대 생각하면서 보냈을 생각하니깐 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ마미를 비롯한 서포터즈분들 모두 수고하셨슴다!!

댓글주소
종대생v 2014-11-30 (일) 01:02
진짜 하나하나 다 최고인 거 같아요 마미와 서포터즈분들 수고하셨어요♥
댓글주소
종대생v 2014-11-30 (일) 20:01
김학당 부심 ♡
댓글주소
종대생v 2014-11-30 (일) 20:15
진짜 최고최고!!! 최소 김종대랑 함께 쇼핑한 우리 서포터즈분들! 그리고 총장님!!! 감사합니다 정말 수고많으셨어오오!!
댓글주소
종대생v 2014-12-01 (월) 09:12
하나하나 다 애정이 느껴져서 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 수고 햇어요!
댓글주소
종대생v 2014-12-01 (월) 14:47
모두들 수고!!!!우리종대ㅠㅠ엄청 좋아하겠다!
댓글주소
종대생v 2014-12-02 (화) 12:25
이걸다 일일이 정리하시고 하신 서포트분들 너무 고생많으셨어요!@!@

댓글주소
종대생v 2014-12-02 (화) 15:27
선물 하나 하나 정말 감동 ㅠㅠㅠ 사랑이 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 수고하셨어요 
댓글주소
종대생v 2014-12-05 (금) 12:37

우와...... 정말 모두들 수고 많으셨어요!!!ㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-12-07 (일) 21:53
늦게보는 후기지만 감동은 배로 밀려오네요ㅠㅠㅠ 부모님까지 챙겨드리고 정말 꼼꼼히 준비하신것같애요.. 중독로고 박스에이어 이번엔 엘카드 박스라니!!! 금손중에 최고 금손들이 분명해요ㅠㅠㅠㅠ후기 잘 봤습니다 정말 수고하셨어요!!!!♡♡
댓글주소
종대생v 2014-12-07 (일) 22:35
선물도 진짜 정성가득 ㅠㅠ 종대가 풀어보면서 엄청 좋아했을거같아요ㅠㅠㅜ수고많으셨어요ㅠㅠ!!
댓글주소
종대생v 2014-12-08 (월) 17:41

이걸 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠ 제 물건은 잘 도착했더군요ㅠㅠ 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2014-12-08 (월) 19:52
요즘 바쁘다보니 학당에 잘 들어오질 못했는데 이제서야 본 후기지만 정말 너무너무 고생많으셨습니다~!!
댓글주소
종대생v 2014-12-13 (토) 21:39
학당 마미와 서포터즈분들 그리고 종대생들 다들 선물 진짜 정성 가득하고 하나 하나 종대 생각하며 고민해서 고르고 골랐을 생각하니까 너무 감동이에요ㅠㅠㅠ 다들 너무 수고하셨어요! 감사합니다ㅠㅠㅠ 김학당 최고!!!!
댓글주소
종대생v 2014-12-17 (수) 21:34
종대생들의 마음이 다 예쁘다ㅜㅜ
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 4