총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3

[인증]

2014 CHEN 23RD B-DAY SUPPORT 《OH! MY CAPTAIN》 서포트 인증⑩

글주소 : http://umz.kr/0UJ9e

SYSTEM 매장에서 옷을 앞에 두고 학생회분들이 머리를 싸매고 고민하던 제품입니다ㅠwㅠ
핏이 마네킹으로 볼 때도 예뻤는데 종대가 입은 걸 보니 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족스러운 자켓!

예쁘게 입어줘서 고마워 종대야♥

150410 뮤직뱅크 출근길

종대생v 2015-04-12 (일) 20:19
아 이거 진짜 종대 몸에 딱 맞춘 듯한 예쁜 핏이라 예쁘다.. 생각했는데 인증이었다니 사스가 인증요정 김종대! 예쁘다아!!
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:20
요거요거 진짜 잘어울리고 예뻤는데 역시 인증요정 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:21
이뻐ㅠㅠ 고마워 종대야!
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:22
ㅜㅜ진짜이뽀 울애기ㅜㅜㅜ역시 학당 종대랑 같이 쇼핑한거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:22
또 인증해주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:23
종대 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뿌다 우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:24
우래기 인증 요정인건 확실하다 아...종대야 ..너무 너무 널 아껴~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:27
아이고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:28
이쁘다종대야ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:31
아고 종대야 또 인증했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:34
이거 진짜 예쁘다고 생각했는데 역시... 사스가 김학당ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:35
인증요정 종대♡ 정말 예쁘게 잘 어울려요!!! 서포터즈분들 역시나 센스 굿!!
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:37
서포터즈분들 안목이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ그걸 알고 입어준 우리 종대도 최고 ㅠㅠ 종대한테 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 20:49
이거 예뿌다고 어디껀지 찾는 사람달 많던데ㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대가 입어서 더예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 21:02
헐 ㅜㅜ 이옷이 학당옷이라니ㅜㅜㅜ 너무 쁘듯하가ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 21:04
진짜 잘 어울리고 이쁜데 학당 옷이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 인증요정ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 21:10
와 진짜 종대만한 인증요정이 어딨어 ㅠㅠㅠ 진짜 인증요정이야 진짜
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 21:42
짱예뻐 인증요정 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 엄청 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 21:45
헐 ㅠㅠㅠ우리종대 ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울리네요 ㅠㅠㅠ아이뽀
댓글주소

종대생v 2015-04-12 (일) 21:45
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 4점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 22:17
종대 진짜 이 옷 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 인증요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

종대생v 2015-04-12 (일) 22:17
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 7점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 22:33
종대 너무너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 22:38
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꾸준하다 인증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 23:06
진짜 인증요정이야... 마음이 너무 예쁘다 우리 종대 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-12 (일) 23:08
이거 종대한테 정말 잘 어울리고 예뻐요
댓글주소
종대생v 2015-04-13 (월) 00:09
인증요정.... 진짜 잘어울리고 이쁘다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-13 (월) 01:28
너무너무 잘 어울리고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증요정 죵대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-13 (월) 01:52
이쁘다ㅠㅠ 우리 인증 요정 종대ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘잖아!
댓글주소
종대생v 2015-04-13 (월) 09:31
인증요정 오셨다!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 어울리구 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-13 (월) 13:53
우종또..! ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다진짜
댓글주소
종대생v 2015-04-13 (월) 14:23
인증이였구나 ㅠㅠ 너무 이뿌다! 진짜 인증 잘 해주는듯 고마워♡♡
댓글주소
종대생v 2015-04-20 (월) 08:07
우리 종대는 정말  하는 행동 하나하나가 너무 사랑스러워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벗어 날수가 없다..이렇게 또 인증까지 해줬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-20 (월) 13:54
인증요정...(털썩)너무예뻐ㅠㅠㅠ잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-24 (금) 00:41
아이고~ 귀여워 ㅠㅠ 잘 어울린다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-24 (금) 21:54
인증이였네ㅠㅠㅠ인증요정!ㅇ
댓글주소
종대생v 2015-04-26 (일) 00:44
헐 자켓 진짜 예쁘다고 생각했는데 인증이었구나 ㅠㅠ 인증요정 최고야
댓글주소
종대생v 2015-04-26 (일) 20:53
너무 이쁘다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 종대라우잘어올려요 ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:40
진짜 예뻐 ㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 너무멋지자너ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:06

대체 안어울리는게뭐니 종대야 ㅠㅠㅠ 진짜넘멋지다 ㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 21:20
와 진짜 이 자켓 이쁘다구 생각했는데ㅠㅠㅠ 진짜 울애기가 입으니까 더 예쁜 것 같다ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 21:31
진짜 이쁘다..ㅠㅠ 종대 안 어울리는 게 뭐니'?
댓글주소
종대생v 2015-04-29 (수) 13:12
이 쟈켓 진짜 예쁘고 종대랑 잘 어울리고 핏도 좋고 하여간 진짜 예쁘다고 생각했는데 김학당...우리 김학당 센스 진짜 최고시다!!
댓글주소
종대생v 2015-04-30 (목) 01:07
종대는정말다잘어울리는듯... 종대야멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-30 (목) 10:04
어디브랜드인지 궁금했는데 !! 잘어울려요 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-30 (목) 16:40
인증요정이시죠 ㅜㅜㅜ 진짜 이쁘다고 생각했는데 인증인지는 몰랐어 ;ㅁ;
댓글주소
종대생v 2015-06-03 (수) 19:45
세상에~~ 딱 종대옷이네!! 너무 잘어울린다ㅠㅠ 예쁜이ㅠㅠ 입어줘서 고마워
댓글주소
종대생v 2015-07-28 (화) 14:45
이거진자이쁘다, 완전 종대옷이라고 써있는거같아!ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2017-07-04 (화) 12:21
이거 종대랑 너무 잘어울려...
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3