총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3

[후기]

2015 Call Me Baby Fansign Special SUPPORT《ONE FINE DAY》

글주소 : http://umz.kr/0UJ9a

종대생v 2015-04-27 (월) 01:44
1등!!!!!!!!!!!!
댓글주소

종대생v 2015-04-27 (월) 01:45
사스가 학당!!!!!!!!!!!!!!!! 사스가 김종대학교!!!!!!!! 학생회 진짜조화해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리종대 선물받고 이쁜미소 마구발사했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 오늘도 사랑해!!!!! 내일도!!! 모레도!!!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:46
수고하셨습니다>.< 우와아아아아 진짜 사스가 학당! 선물도 다 이쁘고~~ 인증서도 잘 전달하시고~~ b
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:47
와 수고하셨습니다 ㅠwㅠ♡♡
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:48
사스가 학당!!!!!!!!! 선물다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마미랑 서포터즈분들 수고하셨습니다♥
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:49
종대가 행복하기를♥ 종대생들의 마음을 대표해 수고해주시는 학생회분들 항상 감사합니다♥ 사랑해요♥
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:49
으어엉 학생회분들의 종대를향한 낭낭한 마음이 가득해ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!♥
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:50
진짜 사스가 학당!!!!!!!진짜 다 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜너무예뻐요 종대한테진짜안성맞춤 수고하셨어여♡♡
댓글주소
종대가 좋아할 거 같아요!!! 수고하셨어요♡♡♡♡
댓글주소
우와아아아아ㅏㅇ아 완전 좋아요!!! 역시 학당ㅠㅠㅠ 수고하셨습니당!!!!!!
댓글주소
역시 학당이에요ㅠㅠ센스짱!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:51
수고하셨습니다♡♡♡♡ 하나같이 다들 너무이뿜...8ㅅ8..!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:52
와 정말 수고하셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 김학당!!!!!!!!!!!!!!! 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 종대꺼!!!!!!!!
댓글주소
아ㅠㅠ 진짜 너무너무 좋다ㅠㅠ 종대가 알아주는것도 너무 좋구요ㅠㅠ마미 진짜 이런 서포트 해주셔서 넘넘 감사해요ㅠㅠ종대도 학당도 사랑해♡
댓글주소
글을 읽는 제가 마치 선물을 받은 기분이에요 종대가 많이 좋아해줄것같아요 수고하셨습니다 예쁜 마음 정대한테 다 전달되었을거라고 믿어요ㅠㅠㅠㅜ 김학당 최고 최고ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:53
짱이에요ㅠㅠ우왕
댓글주소
수고하셨습니다!!짱!!!
댓글주소
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨습니다!!! ㅠㅠㅠㅠ선물들도 다 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ!!♡♡
댓글주소
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사스가학당이에요ㅠㅠㅠㅠ 서포터즈분들 진짜 존경스러워요ㅠㅠㅠ 수고하셨습니다!!! 종대가 이쁘게 써줬으면 좋겠다♥
댓글주소
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨어요!!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:54
역시 김종대학교에요 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 정성 가득하고 종대를 위한 마음들로 꽉 찬 선물들ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭣보다 종대가 숲에 대해 알고 있다는 사실이 기쁘고 첸숲에 조금이나마 힘이 될 수 있었던게 뿌듯해요ㅠㅠㅠㅠ 종대야 사랑해ㅠㅠㅠ 학당 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
숲!!!! 종대한테 전달되었다니 ㅠㅠ 행복하다
댓글주소
와 수고하셨습니다! 학당스케일 (박수) 제가 더 감사해요! 학생회분들 최소 첸사
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:55
역시 학당은 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 종대가 예쁘게 입고 신고 사용해줄날을 기대합니당!ㅋㅋ 감사하고 고생많으셨어요ㅠㅠ!!!
댓글주소
와 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃말도 하나같이 다 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
학당ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 뜨끈뜨끈한 우리 학당ㅠㅠㅠㅠ 최고에요!!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:56
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생 많이 하셨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 사스가 김종대학교!!! 고생하셨습니다!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 01:56
모두 모두 감사드려요 ㅠㅠㅠ진심으로 감사드립니다!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:00
역시 학당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요!!!!!!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:03
힝 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 확인하고 진짜 행복해했으면 좋겠어
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:05
와....역시학당bbbㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대더꼭숲에놀러왔으면좋겠어요ㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:06
하나하나 다 예쁘다!!수고많으셨어요~~~♥♥
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:07
학당선물하나하나에 종대사랑이 느껴져 너무 좋다!!^^ 역시 사스가학당!!!! 종대가 좋아했을거 같다
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:08
와!! 학생회분들 진짜 짱짱!! 선물 하나 하나마다정성과 사랑이 가득한게 보이눈게ㅠㅠ 정말 수고하셨습니당♥♥♥
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:09
우와 선물 하나하나 너무 예뻐요ㅠㅠ수고하셨어용♥♥
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:10
우와 수고하셨어요!!!! 역시학당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

종대생v 2015-04-27 (월) 02:10
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 9점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:13
꽃이랑 가방 진짜 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ학당 센스bb 수고하셨어요!!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:16
짧은 기간에 준비하시느라 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:19
학당 선물 받고 기뻐했을 종대를 생각하니 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 학생회분들이랑 수고많으셨어요~
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:21
사스가 김학당 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김학당이 있어 든든합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:27
아 진짜 가슴이 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워!!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 02:34
진짜학당짱이야ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은기회있어서 진짜좋았어ㅠㅠㅠ근데 저옷들이랑 신발가방 종대가아직 입어주지도 않았는데ㅔ 벌써종대가 입은모습 눈에쫙보이고 진짜잘어울릴것같아....역시학생회,!!!정말 수고했고 특히 출국삼십분전에 영국을 뛰어다닌 학생회분!! 모두모두 항상고마워잉 종대가 또이쁘게 입어줬음 좋겠다>W<
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 03:03
김학당 최고!!!! 역시 센스가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 받고 잘 써줬으면 좋겠네요 짱짱!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 05:12
우왕!!!!!!너무너무 수고하셨어요!!이쁜 옷이랑 신발 종대가 많이많이 신어주고 입어주기를~~~
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 06:18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 행복해했을거상상하니  너무행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:00
와 역시 학당.... 후기 보는 내내 흐뭇 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감사하고 ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:04
수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 종대 인증볼 생각하니 흐믓한 ㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:08
수고 많으셨습니다! 8ㅅ8 아.역시 학당 센스 짱짱!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:26
우와 대박!ㅠㅠㅠㅠ종대한테 첸숲인증서까지 전해지고 나무 좋아요ㅠㅠ!진짜 꽃말까지 하나하나 신경써서ㅠㅠㅠㅠ너무 수고하셨어요!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:37
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 종대가 좋아했겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:39
와 김종대학교 학당 진짜 짱짱 ♡♡ 종대야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:41
캬 역시학당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:43
학당 멋져요ㅜㅜ♥♥ 종대에게 저 예쁜 선물들이ㅜㅜ! 수고하셨습니당
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:48
와ㅠㅠㅠ 종대가 좋아하는 모습이 눈에 그려진다ㅠㅠ 직접 전달했다니 더 좋아요ㅠㅠㅠ 학당 선물 센스가 진짜bbb 선물 받은건 종대인데 왜 내가 이렇게 감동인지ㅠㅠㅠㅠ 김학당 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:57
크으 역시 우리 학당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 07:58
으아 너무 이쁘고 멋져요!!! 수고하셨습니다ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 08:05
아ㅠㅠㅠㅠ내가 이런곳에 속해있다니 말도 안된다ㅠㅠㅠㅠ이런 센스쟁이 학생회가 있는 곳에!!!! 감사합니다 진짜 수고하셨습니다! 이렇게 예쁜마음을 준비해주시다니ㅠㅠ우리 종대가 많이많이 좋아했겠죠! 수고많으셨습니다;-)
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 08:14
진짜 수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 너무너무 좋아할 것 같은 그런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 신발!!! ㅠㅠㅠ학당 완전 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 08:21
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 08:34
와 진짜 센스쟁이!!!  수고하셨어요!!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:05
어쩜 이렇게 종대랑 딱 어울리는 아이템을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:06
역시!! 김학당 최고!!! ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ  다들수고하셨어여 ㅋㅋㅋㅋ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:06
우오오오오오오오오오오오오오오옹옹 멋있어!!!! 사랑해요
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:11
학당이 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:19
선물 다 종대에게 잘 어울릴거 같다ㅠㅠ 학당 최고♡♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:24
서포터즈분들 너무 고생많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학당 정말 짱짱!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:31
와 전부 종대랑 잘어울리는 아이템들!! 숲 인증서도 전달하고ㅠㅠㅠ고생하셨어요~~
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:33
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마미와 학생회 분들 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 인증 많이 많이 해주렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학당 정말 짱짱!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:33
역시 김학당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 09:57
우와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무너무 예쁘고 정성가득해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 짱이예요!!!!ㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:04
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 짱이네요!! 수고 하셨어요~~~~!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:06
진짜짱짱 ㅠㅠㅠ 미안해하면서도 엄청 고마워했을 종대 얼굴이 눈에 훤한..ㅠㅠㅠㅠ 진짜짱이에요!!ㅠㅠㅠbbb
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:21

예쁜마음들이 잘 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어요

댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:29
역시 학당!!! 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 하나부터 열까지 다 정성이 느껴지고 종대를 위한 마음이 느껴지는 선물들ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라이 플라워랑 생화 센스까지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 마미랑 서포터즈 분들 항상 수고 많으세요ㅠㅠ 정말 감사합니다♥
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:30
와ㅠㅠㅠㅠㅠ김학당최고!!수고하셨어요~~
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:47
수고하셨어여 !!!!!!!!!!! 종대야 사랑해♡♡♡♡♡
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:49
학당 진짜 최고다.. 서포터즈 분들도 수고하셨어요!! 종대도 분명 맘에 들어할 것 같아요!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:51
학당 최고예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨어요!!!! 종대야 사랑해 퓨ㅠㅍ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 10:59

정말 수고하셨어요!!!!!!! 종대가 받고 많이 좋아했겠죠?! 숲도 선물들어간 아이템들도 꽃도 하나같이 종대를 생각하는 마음이 가득가득...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 11:23
학당 짱이다!!!!!!!! 종대가 엄청 좋아했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 11:39
수고 많으셨어요 !! 선물 센스 짱짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 좋아했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 개인적으로 신발 종대랑 너무너무 잘 어울릴것 같아요!! 학생회 안목 정말 높네요bbbb
댓글주소

종대생v 2015-04-27 (월) 11:39
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 5점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 12:00
역시 김종대학교! 총장님도 학생회분들도 모두모두 너무 수고하셨어요~!! 정말 좋은 전달식이 ㅠ0ㅠ 종대가 좋아할 생각에 같이 좋으네요! ㅎㅂㅎ!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 12:00
사랑해요 김학당 사랑해요 김종대 다 사랑해ㅠㅠ 너무 좋아 진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 트위터보고 열린마당에 올라온건줄 알았더니 새로 올라왔었구나.. 너무 고마워요 학생회분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 12:20
센스 짱짱ㅠㅠㅠㅠ진짜 선물들이 다 잘 어울릴것같아요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 12:49
너무너무 수고하셨습니당!!! 다 하나하나 너무 예쁘고 정성껏 고른게 보여서 ㅠㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 13:05
ㄲ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 받고 기뻐할게 눈에 보여여ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 수고하셨어요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 13:28
헐ㅠㅠ수고하셨어요!!!선물들도 다 종대한테 잘 어울릴 것 같아요!!! 항상 열일해주셔서 정말 고마워요~~
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 14:27
수고하셨어용ㅠㅠㅠ옷이랑 신발이랑 가방이랑 다 종대한테 잘 어울릴 것 같아요ㅠㅠㅠ이뻐욤!!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 14:39
숲에 보탬이 될 수 있어서 기뻤어요 인증서가 종대에게 전해졌다고 하니 더더욱 기쁘네요 선물도 예쁘고 종대가 기뻐했을거라 생각하니 저도 기뻐요
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 15:49
우와..너무 수고하셧어요..^^ 모든 아이템들이 종대랑 잘 어울리는 것 같아요!! 총장님들 학생회분들 센스 굳굳^^!! 항상 종대 위해서 애써주셔서 감사합니다^^
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 16:00

와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 수고하셨어요~~~~~ 진짜 다 종대랑 잘어울린다ㅠㅠㅠ 종대가 입고 있을 생각하니까 제가 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 16:27
진짜 다 예쁘고 종대한테 잘어울릴거같아요!! 선물 하나하나에 종대에 대한 애정이 느껴집니다ㅠㅠ 정말 수고하셨고 감사합니다!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 18:37
와 학당 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜ오늘도 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 18:48

하나하나 종대한테잘어울릴거같은것만있네요!! 수고하셨습니다!!!!!

댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 19:10
ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 하나하나 너무 이쁘고 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠ 종대가 진짜 좋아하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소

종대생v 2015-04-27 (월) 19:10
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 9점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 20:23

사스가 김학당!!!!!하나같이 다 종대한테 잘어울릴거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 입은사진 얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 20:50
역시김학당ㅠㅠㅠㅠ짱이예요ㅠㅠㅠㅠ수고하셨즙니당
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 21:12
와 진짜 학생회 여러분들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하나같이 종대한테 어울릴 것들로만 골라주셔서 너무 좋아요ㅠㅠ 얼른 종대가 입은 모습들이 다 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 21:35
정성이 가득.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 21:36
역시김학당최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무너무수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가얼른인증해주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 22:33
 와 진짜 최고에여!!!! 항상 섬세하게 신경쓰시느라 수고많으세요ㅠㅠㅠ 종대가 인증하면 저까지 행복할거같아요!!ㅎㅎㅎ짱짱!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 22:34
역시 다 너무 예뻐요, 모두 모두 너무 수고 많으셨구요~종대가 입을 그날이 설레며 기다려 집니다:)
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 23:00
센스 최고!!! 종대가 좋아할만한 아이템들이라 맘이 잘 전해졌을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 23:29
스타숲 참여못해아쉽지만 ㅠㅠ 담에 꼭 스타숲 구경가봐야지ㅎ 종대가 이쁘게신고입는사진올라와라ㅋ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 23:39
학당 촤고최고ㅜㅜㅜ수고하셨어요ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 23:44
수고하셨습니다!! 짱짱이에요ㅠㅠ 역시 김학당!!
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 23:47
완전 최고! 다 정말 예쁘네요 ㅜㅜ 종대랑 잘 어울릴 거 같아요 ㅜㅜ 종대가 예쁘게 신고 입고 메길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 23:55

와ㅠㅠㅠ학당은진짜감동이에요ㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-04-27 (월) 23:59

와 진짜 최고최고ㅠㅠ수고하셨어요~ㅠㅠㅠ선물들이 하나같이 정성가득가득 얼마나 예쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 00:05
우와 수고 많으셨어요ㅠㅠ 역시 김학당 최고ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 00:49
우오아ㅜ와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고많으셨어요!!!! 종대도 받고 정말 좋아했을 모습이 눈에 선하네요~직잡 보지못한게 아쉬울뿐 ㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 01:01

우와 ㅠㅠ학당 진짜 최고에요 ㅠㅠ우와 종대도 정말 좋아했겠네요 ㅠㅠㅠ우리학당 진짜 짱입니다!!!

댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 01:26
세상에ㅠㅠ 역시 학당 최고ㅠㅠ 학당 사랑해요 종대랑 오래오래 꽃길 걸어요 ㅠㅠ 
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 02:27
역시 김학당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숲을 알아보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기분좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학당 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 04:03
종대가 좋아했으면 좋겠네요ㅠㅠ 이번에도 인증 기대해봐도 될까>ㅇ<
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 09:36
김학당 짱짱!!!!!!!!! 우와ㅜㅠㅠ 진짜 다 이뻐요 종대에게 다 어울릴 것 같아요~ 수고많으셨습니다!!!!!!  종대가 인증해주는 그날을 기다리며~
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 11:39

우와 종대랑 다 잘어울릴것같은 선물들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 입어줬으면 좋겠다^^

댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 13:31
수고하셨어요!! 진짜 다 넘 예뻐요ㅠㅠ 종대가 좋아할거가타ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 16:41
진자 수고하셨어요!! 역시 학당bb
댓글주소

종대생v 2015-04-28 (화) 16:41
★첸★ 종대생 럭키 이벤트에 당첨 되셨습니다! 학점 3점 ★첸★
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 19:59
와~~ 수고하셨습니다!!!! 종대가 잘 입어줬으면 좋겠어요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 21:30

대박!! 진짜 종대한테 어울릴 것 같아요ㅠㅠㅠ 굿굿

댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 23:13
와 진짜 예쁜것들만 쏙쏙 들어갔네요 꽃도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고예요 봄 냄새 물씬 나게 하는 최고의 선물 ㅠㅠ 수고 많으셨어요
댓글주소
종대생v 2015-04-28 (화) 23:49
와 수고하셨어요 ! 다 너무 예쁘고 종대가 좋아할거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ학당 최고ㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-04-29 (수) 00:44
다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대한테 다 어울릴거 같아요ㅠㅠㅠ 수고하셨어요!
댓글주소
종대생v 2015-04-29 (수) 00:54
뒤늦게 후기보는데 왜 내가 뿌듯하지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!!e
댓글주소
종대생v 2015-04-29 (수) 01:00
수고하셨어요!!너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 종대가 인증해주는거 보고싶다
댓글주소
종대생v 2015-04-29 (수) 01:12

수고했어요!!!! 우래기 숲 아는구나????

댓글주소
종대생v 2015-04-29 (수) 13:13
김학당!! 정말 센스 좋고 멋지고ㅠㅠ 정말 내가 다 뿌듯하고 기쁘다;ㅁ;
댓글주소
종대생v 2015-04-30 (목) 01:07
진짜정성이느껴지고 센스넘쳐요 ㅠㅠㅠ 수고많으셨어요~~
댓글주소
종대생v 2015-04-30 (목) 10:02
멋져여ㅠㅠ 인증요정답게 하나하나씩 예쁘게 인증해주겠져 기대되요!!
댓글주소
종대생v 2015-04-30 (목) 16:43
원래 잘 안쓰는데 사스가 학당이라는 말이 절로 나온다 ㅜㅠ 종대가 첸숲보고 많이많이 기뻐해줬으면 좋겠어 ㅜㅜㅜ
댓글주소
종대생v 2015-05-03 (일) 10:24
진짜 종대가 기뻐했을 표정이 눈에 그려진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인증요정 기대기대
댓글주소
종대생v 2015-06-03 (수) 19:46
숲!! 아~~~ 음성지원된다ㅠㅠ 학당도 사랑하고 종대도 사랑해ㅠㅠ 숲처럼 푸르른 종대야 언제나 화이팅
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 22:26
우와 김학당!! 수고해써요 ㅠㅠㅠ!!
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 3