총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 5

[첸숲]

2015 EXO CHEN FOREST 2호 후기(팬들과 함께 심어 더욱 의미있었던 첸숲 2호)

글주소 : http://umz.kr/0Um6c

서울대공원에 조성된 첸 숲 1호에 이어

엑소 첸 숲 2호가 조성되었습니다~~

짝짝짝!

데뷔 3주년 기념으로 만들어진 첸 숲 2호

첸의 추억이 깃들어 있는 첸의 모교 '시흥 정왕 고등학교'와 가까워 더 의미가 있어요!

첸 이 어디에 생겼는지 알아볼까요?

첸 숲 2호는 최근 친환경 신도시로 자리 잡은

경기도 시흥 배곧 생명 공원

위치하고 있어요!

이번 숲 조성이 더욱더 특별한 이유는  

전국 각지에서 모인 팬 여러분이

직접 숲을 만드는 데 참여했기 때문이에요

엄치척

뿐만 아니라 

시흥시 시장님께서도 오셔서

직접 나무를 심는데 함께 해 주셨어요:)

나무가 앞으로 무럭무럭 자라기를

바라는 마음으로

모두가 힘을 합쳐

으쌰 으쌰!

종대를 향한 사랑이 듬뿍듬뿍 담기는 중...♡

앞으로 무럭무럭 자라서 

울창한 숲이 되어줘 나무야:)

팬 여러분의 마음을 담아 

첸 숲 2호에는 아리따운 노란 산수유나무

50그가 심어졌어요!

엑소 첸 2호 숲 완성

팬들과 시장님이 외치는 '종대야 사랑해'!!

모두를 위한 숲을 만들었다는 생각에 즐거운 시간이었어요~

첸 나무에 첸을 닮은 피규어와

예쁜 이름표까지 부착 완료

모두를 위한 변치 않을 선물,

두 번째 첸 을 만들어 주신

많은 팬분들과, 金钟大吧_CHENbar, 트리플래닛 모두 감사합니다:^]

트리플래닛 블로그 > [트리플래닛] 팬들이 함께 심어 더욱 뜻깊은 엑소 첸숲 2호 보러가기

종대생v 2015-07-17 (금) 10:51
첸숲 볼때마다 뿌듯뿌듯해요. 애써 주신 모든 분들도 감사하고.. 지금도 울애기 나무들 잘 자라고 있겠지
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 11:05
우와아 첸숲2호 언제 가보냐.. 지금 공사중이라던데.. 첸나무 무럭무럭 자라서 푸른 숲이 됐음 좋겠다아아>w<
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 13:08
얼른 첸숲 2호도 보러가고 싶어요~ 그동안 첸숲 무럭무럭 자라길!!!
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 14:31
진짜 첸숲 볼때마다 훈훈해요~ 무럭무럭 잘 자라줬음 좋겟다!
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 14:38
><첸숲 2호까지!! 얼른 보러가고싶당!!!
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 15:21
진짜 무럭무럭자라라ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 17:22
예쁘게 무럭 무럭 잘 자라라~첸나무야...많이 사랑해줄께~
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 17:25
우리들의 사랑 듬뿍 받아서 잘 자라길, 첸숲♡ 다음에 갈땐 안에 들어갈 수있기를....!!
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 21:52
진짜 좋은 행사였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나무 무럭무럭 자라면 놀러갈게요!!
댓글주소
종대생v 2015-07-17 (금) 23:27
3월의 기억이 새록새록 피어올라요! 종대도 첸숲도 모두 건강해야해♥
댓글주소
종대생v 2015-07-18 (토) 04:40
와 ㅜㅜ한국가면 첸숲 꼭 갈거야 ㅠㅠㅠㅕㅕㅠ
댓글주소
종대생v 2015-07-18 (토) 12:56
가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2015-07-19 (일) 21:21
푸르른 첸숲이 더욱 기대되는! 종대처럼 청량할 거 생각하니 뿌듯뿌듯 해요 ! 
댓글주소
종대생v 2015-07-23 (목) 18:29
첸숲♥♥뿌듯해뿌듯해
댓글주소
종대생v 2016-01-03 (일) 14:56
첸숲2호도다녀와야지ㅜㅜㅜ 진짜학당멋있어요ㅠㅠ
댓글주소
종대생v 2016-02-19 (금) 02:56
첸숲 2호까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고!!!!
댓글주소

총 게시물 67건, 최근 0 건 청강중 5